EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » ХОРТИЦА » Сезон 2015/2016

Viewing this topic right now (0):

а мне кажется, что дедлайн изначально правильный был, просто немцы слишком поздно "уточнили" время начала... что на них, впрочем, не похоже, но в своих турнирах (где МДП был, к счастью, последним в туре) я ставил на 21-30 как раз.

сёдня моя очередь быть самым внимательнымlaughing

In reply to Zirka

Дэд-лайн 2-х матчей 1/16 финала перенесен на 18.15 мск 03 июня.
1-й и 5-й МДП (которые начались раньше первоначального дэд-лайна) учтены не будут. Игры пройдут по 6-ти оставшимся МДП.

Сейчас сделаю соответствующую рассылку всем, кто не сделал ставку (кроме меня и zarathustr'ы. Руслан - спасибо за инфу относительно неправильно выставленного дэд-лайна).

Тур будет сыгран по 6-ти МДП.

Дэд-лайн будет перенесен на 3-е число.

Сейчас я в процессе.

Тут чтобы сделать изменения - нужно моток нервов потратить... :))

я так понял, тур отменен и будет сыгран позже?

немцы играют уже

Дэд-лайн вторых матчей через 1,5 часа а до сих пор нет ставок от семерых игроков. Боюсь, в этот раз не обойдется без неявок :(

Результаты первых матчей 1/16 финала Кубка Хортицы:

1. SuperVlad 1:0 (1:0) tristan
2. буровик 1:0 (2:1) lex81
3. ser-golomzik 0:1 (1:2) SoKoL29
4. URIST_ZP 0:1 (1:2) zarathustra
5. BROKER 1:0 (2:1 п.п.) klimkap
6. Pricol84 0:1 (0:1 д.в.) CaN4o23
7. ГОЛ 1:0 (2:1) Alexsandr
8. ZigZag 0:1 (1:2) varjag
9. Sashilo 1:0 (2:0) azarte
10. ПАВЛОДАР 0:1 (1:3 д.в.) Sana21
11. Elandro 0:1 (1:2 в д.в.) Serhiy
12. superfrank 0:1 (0:1) digor
13. HomGr 1:0 (2:1 п.п.) svatstep
14. YOUK 1:0 (1:0) Rustam
15. Zirka 1:0 (4:1) paradox
16. Oleg_T 1:0 (2:1) chirva

Лучшим игроком игрового дня стал varjag. Андрей взял 6 исходов на выезде умудрившись при этом запороть свой единственный двойник. У остальных игроков в этом игровом дне 5 исходов и меньше.
Провалил первый игровой день paradox - лишь 1 исход у Юры. Но я не расслабляюсь от предоставленной мне форы :)

Поздравляю с камбэком! :)

Ха-ха, главное - вовремя поныть! Лацио мне всё равно запорол в нескольких турнирах (хотя где-то не только он, а где-то уже и не важно было), но вот Сампа с Пармой таки набили четверочку!!! Есть гостевой камбэк в тотале!

А вот в Тотале с klimkap у меня тоже вилка: дома я проиграл 2:3, на выезде веду 2:0 и у меня остался один шанс забить, на котором я пока наиболее вероятно пропускаю - за второй тайм в Генуе мне нужно как минимум 4 гола(((

В Хортица Тотал выпал МДП Ризеспор - Галатасарай. То ли я не доглядел, когда программу составлял, то ли матч на соккервэе неправильно тогда стоял... В общем этот МДП прошел до дэд-лайна и учтен не будет :( Приношу свои извинения за ошибку.

Думаю, что его достаточно поздно подвинули на субботу. Ты, по крайней мере, не один, кто не доглядел

In reply to Zirka

Да уж. До десерта дело у вас не дошло.

Да и вилку на второе блюдо можно уже не подавать.

Ты скушал ЗигЗага на первое :)))

да-да! ура! пока скромное ура - все-таки, самое начало пути) 

тем более, что вторая вилка уже в пользу ЗигЗага идёт, причем тоже играет одиночка против двойника!

In reply to Zirka
В Хортица Тотал выпал МДП Ризеспор - Галатасарай. То ли я не доглядел, когда программу составлял, то ли матч на соккервэе неправильно тогда стоял... В общем этот МДП прошел до дэд-лайна и учтен не будет :( Приношу свои извинения за ошибку.

Да уж. До десерта дело у вас не дошло.

Да и вилку на второе блюдо можно уже не подавать.

Ты скушал ЗигЗага на первое :)))

Эх, а в первом матче у нас овертайма все равно не будет! Осталось 2 вилки и либо я выиграю, если хотя бы одна вилка за меня сыграет, либо Олег, если выиграет обе вилки

Разочарую тебя - 9-й матч на нейтралке :)

Конечно справедливо :)
Игрок на выезде продержался в основное время - ему небольшой бонус при доп. критериях :)

Тогда хорошо, что у меня больше выездных поединков!))) Хотя дождаться бы овертайма для начала

In reply to Zirka

Конечно справедливо :)
Игрок на выезде продержался в основное время - ему небольшой бонус при доп. критериях :)

Хм, а разве справедливо употреблять дополнительное время при неравном кол-ве двойников? Я про КуХор