EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » ХОРТИЦА » Сезон 2015/2016

Viewing this topic right now (0):

Даёшь фиксацию рекорда результативности! Ну и программку на полуфинал :)

Во вторник 28 июля возобновляется Кубок Хортицы.

В этот день пройдут 7-е матчи 1/16 финала - играть будем по буккоэффициентам

Неужто не выучили до сих пор? :)

всегда есть простор для ошибки ;)

In reply to Zirka

Неужто не выучили до сих пор? :)

Насяльника, ты не забывай писать, где "больше", а где "меньше"...

По ходу матча никаких трудностей не было :) Гостевые голы никто не отменял, так что мог безболезненно еще один пропустить :)

В Хортица Классик победу одержал Олег (Zig Zag). Мои поздравления!

После минималки в домашней игре 1:0 Олег внешне легко удержал это преимущество на выезде (ничья 2:2 в ответке).

Спасибо за поздравления! Задумывалось что будет легко, да. Но вот пропускать два я точно не собирался, повезло что больше не словил.

In reply to Zirka

Обновлен рейтинг игроков Khortitsa Race (ссылка в шапке).

Как я уже говорил, лидерство в рейтинге захватил Zig Zag - у него 63,0 очка.
В ТОП-10 произошло 2 изменения - HomGr скатился с 9-го места на 12-е, а varjag - c 10-го на 18-е.
В ТОП-10 вошли ivanovuc8 (поднялся с 16-й позиции на 8-ю) и SuperVlad (плюсанул на 7 мест - с 17-го на 10-е).
Три игрока продолжают выступления как в Тотале, так и в Ивенте и поэтому имеют хорошие возможности подняться в рейтинге сезона. Это: lex81 и sana21, которые занимают 3-е и 4-е место соответственно и будут замахиваться на лидерство; а также igorko, который на данный момент занимает 13-ю позицию.

Созданы ответные матчи 1/4 финала Хортица Тотал - они пройдут в ближайший уик-энд.

Также соозданы первые четвертьфиналы Хортица Ивент - эти игры пройдут в след. вторник по матчу ЛЧ Фенербахче - Шахтёр.

Завершился первый турнир Хортица Сириес сезона 2015-2016.

В Хортица Классик победу одержал Олег (Zig Zag). Мои поздравления!

После минималки в домашней игре 1:0 Олег внешне легко удержал это преимущество на выезде (ничья 2:2 в ответке).

После этой победы ZigZag стал лидером текущего рейтинга (я его пока не обновил) - сделаю в ближайшие дни.

Создан ответный финальный матч Хортица Классик и первые четвертьфиналы Хортица Тотал.
Игры пройдут в субботу по ЧР и ЧУ.

Да. Чтобы не сыграть 0:0, нужно было делать ставку на 0:0 :))

Рома, поздравляю с победой! Действительно, нужно было сыграть более раскрепощенно

Созданы матчи 1/8 финала Ивента - они состоятся 12 и 14 июля по матча суперкубков России и Украины.

6:0 :)

Все показатели берем по основному времени.

В основное было 8 угловых. Так что azarte был близок к победному голу, но не дотянул :)

6-1 же вроде )

А получились унылые "сухарики"...

Андрей, тебе у Юры (paradox) нужно учиться :)

Вот это камбэчище получился!!! После 0:5, ответный разгром 6:0!!!

Скорее всего буду играть от ножа, так что может и обраточка вполне быть :)

Смотри, как бы в ответочке не прилетела обраточка! ;-)

Здесь не только счёты, но и счета другие :)
Но мне после такого начала теперь уже хочется по разнице реванш взять - в баскете было -5.
Теперь я буду доволен вторым крупнячком в ответочке :))