EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » ХОРТИЦА » Сезон 2015/2016

Viewing this topic right now (0):

Ага. Спасибо! Не знал :)

Бегущие строки добавил - если что-то не так - напишите. А то я-то их не вижу как они выглядят. А с этим делом бывают глюки.

не прибедняйся! кликаешь на любой матч и можешь наблюдать программку тура и бегущую строку! не увидишь только форму для ставки и ставок игроков, если дедлайн ещё не прошёл

In reply to Zirka

Вот видишь как хорошо. 1 раз полез в правила - теперь уж точно будешь помнить. А так по бегущей строке на всем готовеньком фиг кто-то запомнит :))

Плохо правда, что правила в нормальном виде не напишу. Чтобы быстро и удобно было можно найти нужную инфу.
Только это заставляет пускать вверху программы тура "бегущего красного кабана"

Нужно-нужно, я в правила полез что бы вспомнить)))

Бегущие строки добавил - если что-то не так - напишите. А то я-то их не вижу как они выглядят. А с этим делом бывают глюки.

Я, кстати, не забыл, а подумал, что это уже лишнее. Но уболтал - в шапке сделаю красненькую бегущую строку :)

Не-не-не. Обязаны знать и помнить :))

Рома, ты забыл в 1/8 Тотала расписать в описании тура, какая ставка что означает.... Люди уже отыграли 1 раунд, но помнить-то не обязаны

P.S. поэтому, чтоб не забывать, я у себя включаю в МДП "хозяева=меньше" (а ты можешь включать "хозяева=больше)

Тут оказывается даже Кубок Монако есть. Прикол.

Его АРТУР1986 проводит, он же на вуне владел клубом Монако, вот и назвал так кубок имени себя)) Призовой, кстати!

In reply to Zirka

Тут оказывается даже Кубок Монако есть. Прикол.

у меня и на следующие три дня по 6 дедлайнов ;-)

можно прогнозить в основном евросборные и копа америка, но в ФМ, понятное дело, прогнозят все подряд. А так много дедлайнов, потому что в нескольких моих турнирах последние туры были оставлены на сборные (плюс начинается Копа Америка, которую Serhiy проводит, да и Хортица, и Кубок Монако).

То ж надо нажимать, листать, считать. Кучу работы переделать, чтобы узнать :)

5 дэд-лайнов  - и что там можно прогнозить :)
Сколько ж у тебя их в сезон?

нажми на его профиль и посмотри

In reply to Zirka

5 дэд-лайнов  - и что там можно прогнозить :)
Сколько ж у тебя их в сезон?

У меня сегодня в ночь пять дедлайнов. Так что помню и ставки будут))

4 - это ниче вроде. А вот когда больше половины, а до дэд-лайна 14 часиков - тревожно как-то

Проставятся.)

У меня в Бразилии под вечер тоже было 4 не проставленных.)

А когда стукнул дэд-лайн,захожу.Все проставились)

Правда понервничал,но ни чё)

Все помнят, что сегодня дэд-лайн в Кубке Хортицы???

А то непроставившихся как-то многовато

Хехе, вечером после активного отдыха не только бочку мёда нальёшь всем)))

Обновлен рейтинг Хортица Рэйс (в шапке). У нас появился единоличный лидер - ГОЛ (Магдалиновка) - он единственный, кто продолжает выступления в Хортица Классик и Хортица Тотал.