Почему в МДП второй матч серии Тампы против Детройта а не первый???
А почему на это обратил внимание первым Сергеич, да ещё и спустя 4 часа после дедлайна?! Ставили вы как?
Поскольку планировщик событий сайта работает не совсем надёжно, если одинаковые матчи между одинаковыми командами идут слишком часто, то я подозреваю, что планировщик просто "прохлопал" первый матч и вместо этого "стянул" второй. Ну, а мы уже взяли первые 8 матчей из тех, что были в планировщике.
Накладка, но ничего страшного - время и дата МДП стояла и после дедлайна менять уже ничего не получится.
In reply to 40INтут побольше будет подписчиков, потому размещу и здесь, может кому-то будет интересно :)
Я сделал лигу в NHL brackets, вступайте.
http://bracketchallenge.nhl.com/#/league/156156 - Код "SG2016"
Исходы в регулярке
№ | Команда | Исходы |
---|---|---|
1 | Евгений(Казань) (Ак Барс) | 103 |
2 | Сергеич (Boston BRUINS) | 99 |
3 | Pricol84 (Pittsburgh) | 97 |
4 | Savkoff (Донбасс) | 97 |
5 | Lospardos (Red Bull Salzburg) | 96 |
6 | BROKER (Сокол Киев) | 96 |
Бомбардиры в регулярке
№ | Команда | Полезность | Забитые мячи | Пропущенные мячи | Игры в основе |
---|---|---|---|---|---|
1 | Andrew (Red Bull Salzburg) | 10 | 14 | 4 | 21 |
2 | Сергеич (Boston BRUINS) | 10 | 13 | 3 | 22 |
3 | Евгений(Казань) (Ак Барс) | 6 | 11 | 5 | 19 |
4 | varjag (Донбасс) | 6 | 9 | 3 | 18 |
5 | SuperVlad (Авангард) | 6 | 8 | 2 | 14 |
6 | Savkoff (Донбасс) | 5 | 11 | 6 | 20 |
Насколько я помню Андрей по исходам был первым, вроде бы тебя обошел он. Но бомбардир точно он лучший был ))
In reply to Евгений 70Чего-то мне показалось, что больше всех исходов взял не ваш игрок.
Тоже считаю, что на вылет до двух побед играть не совсем правильно.)
In reply to KonoksЯ думаю тот "Орг" больше не появится на этом сайте. Хотя на последок он появился и в моем турнире на форуме. И если перефразировать реплику - Пришел увидел и насрал (у нас)
я так и думал, что обратишь внимание. Но в данном случае я так написал из уважения к организатору
Жаль конечно вылететь за шаг до медалей. Все таки В регулярке Ред Булл был лучшим практически по всем показателям. Меньше всех проиграли, больше всех на равне с Барсами и Соколом выиграли. Больше всех угаданных исходов. Лучшая разница забитых и пропущенных голов. Самая длинная серия (восемь) выигрышных матчей. Было бы девять если бы я не решил раслабиться и оставить себя в запасе, а выставив в основу, дав поиграть наиболее слабому игроку команды, своего сына, ну уж очень он меня уговаривал . Мы играли на тот момент с аутсайдером и я был уверен в победе и в ослабленном составе, но они молодцы и дали нам бой, и в итоге мы в девятой игре сыграли в ничью. Больше всех исходов угадал наш игрок, Лучшим бомбандиром регулярки стал так же наш игрок. Пять из шести наших игроков были в десятке лучших игроков в сезоне. Может чего и еще упустил
В полуфинале мы конечно дали маху, в первом матче не был в игре лучший игрок. Был бы не проигали, там была бы победа, ничья как минимум при определенных условиях. Но Во втором матче двое наших отличных игроков задержались со ставками и я поставил в основу, тех кто были. Но вечечером был готов поменять состав и ввести их в игру, но заработался и забыл, в первый раз забыл про состав. Но это конечно же наши проблемы и они никого не волнуют, это понятно. Проанализировав, как бы я выставил состав, там максимум ничья нам светила. Но признаюсь, в такой вариации я в этой игре так не поставил бы. Хотя до этого так делал пару раз и было не плохо. Все таки второй матч мы проиграли бы 0:1, но у нас при этом оставался бы отыгрышь - третий матч. А так .....
Предлагаю Оргу, в следующем сезоне сделать плей-офф хотя бы из серии до трех побед, все таки до двух маловато, ну это мое мнение.
Red Bull Salzburg Поздравляет Boston BRUINS с выходом в финал.
Большое Спасибо! До встречи в новом сезоне...
In reply to Konoks