А мне чего возмущаться то? Меня все устраивает. Турнир мне интересен. Как бы этапы не назывались. А тон на бумаге и не каждый может понять. Тем более, что я писал не громко, можно сказать шёпотом ))
In reply to FoliantА мне послышалось в твоих словах возмущение, тон такой задан был. И он подтвержден твоим ответом и нежеланием кликнуть всего лишь на следующую страницу этого форума, чтобы скопировать сообщение.
Вопросы к любопытным: а какое значение имеет название товарищеский это или основной этап? Или в товарищеском вы не так напрягаться будете?
И далее: интересно ли было почитать (те, кто заметил) раздел "знакомства"?
И напоминаю тем, кто забыл что завтра 3-й тур 1-го этапа ЧМ.
In reply to KonoksТак я же и написал: Сначала было так, а потом так. Я просто ответил на вопрос spartak71region, который был задан. А искать мне незачем я весь форум читал в свое время. Мне это не надо сейчас ).
In reply to FoliantА еще если перейти на страницу №6, то можно увидеть как из под пера участника команды Латвии, и сообщением выше заратустры, вынырнули слова "тренировочные и товарищеские". А потом и из моих уст по накатной была сказана фраза, которую ты процитировал. Позже было озвучено название этих матчей, и промелькнуло слов 1-й этап. Ага, если логику включить, то следует, что и 2-й будет. А еще позже, в день старта турнира было еще сообщение, которое кто-то пропустил, а кто-то не придал значения, где и было уточнение о том какой это турни. Konoks, найди его пожалуйста на странице №2 и выложи, чтобы все видели.
In reply to KonoksРегламент и программка 1-го тура товарищеского турнира будут объявлены скорей всего уже завтра.
Вот что было написано 4 дня назад в отношение этого. Что это товарняк. А теперь уже нет))
In reply to FoliantВроде как по началу было объявлено что это товарняк. Теперь же говорится, что это основной турнир. Не понятно
In reply to spartak71regionПрошу обратить внимание на новую тему форума "Знакомство" - ответы на вопросы организатора соревнования. В раздел можно перейти здесь http://forum.sportgiant.net/hokkey-chm-2016/topics/publikatsii-e3438f76-b5d4-4053-9fca-a33079f03ecc или по ссылке в шапке этого форума. На данный момент это пока все ответы.
Жду остальных ответов от участников.
Rustam должен тогда удалить zapro100 из России-2, поскольку только он может удалить капитана из сборной.
Готово
In reply to varjagРоссию-2 надо расформировать. А то у меня есть там игрок, который ко мне просился!
In reply to Foliant