EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Это предсезонка.

Я бы охарактеризовал текущий турнир так: это не главный турнир, поскольку мы собирались прогнозировать ЧМ, но и товарищеским его не назовешь, поскольку победители получат кубок в Зале Славы сайта.

А мне чего возмущаться то? Меня все устраивает. Турнир мне интересен. Как бы этапы не назывались. А тон на бумаге и не каждый может понять. Тем более, что я писал не громко, можно сказать шёпотом ))

In reply to Foliant

А мне послышалось в твоих словах возмущение, тон такой задан был. И он подтвержден твоим ответом и нежеланием кликнуть всего лишь на следующую страницу этого форума, чтобы скопировать сообщение. 

Вопросы к любопытным: а какое значение имеет название товарищеский это или основной этап? Или в товарищеском вы не так напрягаться будете? 

И далее: интересно ли было почитать (те, кто заметил) раздел "знакомства"?

И напоминаю тем, кто забыл что завтра 3-й тур 1-го этапа ЧМ.

In reply to Konoks

Так я же и написал: Сначала было так, а потом так. Я просто ответил на вопрос spartak71region, который был задан. А искать мне незачем я весь форум читал в свое время. Мне это не надо сейчас ).

In reply to Foliant

А еще если перейти на страницу №6, то можно увидеть как из под пера участника команды Латвии, и сообщением выше заратустры, вынырнули слова "тренировочные и товарищеские". А потом и из моих уст по накатной была сказана фраза, которую ты процитировал. Позже было озвучено название этих матчей, и промелькнуло слов 1-й этап. Ага, если логику включить, то следует, что и 2-й будет. А еще позже, в день старта турнира было еще сообщение, которое кто-то пропустил, а кто-то не придал значения, где и было уточнение о том какой это турни. Konoks, найди его пожалуйста на странице №2 и выложи, чтобы все видели.

In reply to Konoks

Регламент и программка 1-го тура товарищеского турнира будут объявлены скорей всего уже завтра. 

Вот что было написано 4 дня назад в отношение этого. Что это товарняк. А теперь уже нет))

In reply to Foliant

Вроде как по началу было объявлено что это товарняк.  Теперь же говорится, что это основной турнир. Не понятно

In reply to spartak71region

Я что-то не пойму. У нас щас товарняк идет или турнир уже начался?

Чехи ждут четвертого! Заявляйся!

Латвія шукає четвертого. В приват.

Прошу обратить внимание на новую тему форума "Знакомство" - ответы на вопросы организатора соревнования. В раздел можно перейти здесь http://forum.sportgiant.net/hokkey-chm-2016/topics/publikatsii-e3438f76-b5d4-4053-9fca-a33079f03ecc или по ссылке в шапке этого форума. На данный момент это пока все ответы.

Жду остальных ответов от участников.

Rustam должен тогда удалить zapro100 из России-2, поскольку только он может удалить капитана из сборной.

Готово

In reply to varjag

Спасибо. Я уже заявил от туда игрока cool

In reply to varjag

Я расформировал Россию-2, теперь игроки могут заявляться куда хотят.

Rustam должен тогда удалить zapro100 из России-2, поскольку только он может удалить капитана из сборной.

Россию-2 надо расформировать. А то у меня есть там игрок, который ко мне просился! 

In reply to Foliant

У меня для вас 2 новости:

1. Командам разрешено добавлять 4-го участника (запасным)

2. Прошу обратить внимание, что добавлены программки оставшихся туров до конца группового этапа.

Туры 5 и 6 будут проведены в один день! Не забываем заранее выставить прогнозы.

Отлично! Хотя бы так 👍

Технически можно уже распределять. Новички попадут в состав команд, но участвовать в Д1 не будут, т.к. не будут внесены в заявку на турнир. А уже на основной турнир можно сделать максимум 4 человека в составе и тогда все попадут в заявку