EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Надо бы уже 4-х игроков заявлять. Дайте народу играть. А то очередь уже из 7 человек стоит и в двери стучит embarassed

Извиняюсь за задержку. 

Не знаю, что там и как, но я хотел бы выступить за Россию

Я думаю нет повода для волнения за состав  сб России . Знаю я ребят , Володя и Василий  хорошие прогнозисты и дисциплинированные . Может третьего ждут по приглашению ?

In reply to Foliant

Все почти готово, задержка за сборной Россией. Если у кого-то есть контакты участников этой сборной, сообщите о необходимости добавить последнего игрока. Иначе команду придется передать в другие руки.

Регламент и программка 1-го тура товарищеского турнира будут объявлены скорей всего уже завтра. Прошу прощения, возникли некоторые трудности в реализации задуманного.

Капитаны команд, всем вам были разосланы вопросы. Есть небольшое пожелание, по возможности, если не тяжело, отправляйте все ответы своих членов команды сразу, одним сообщением. Спасибо.

Щвейцария в боевом комплекте. И готова стать Чемпионом мира 

Мы по четвертому будем заявлять? а то я уже троим отказал заявиться ко мне в команду. ))

У меня комплект игроков. Но один со вчерашнего дня не был на сайте. Поэтому пока не заявился. Завтра я думаю он должен появиться, т.к. у него прогнозы не выставлены. 

In reply to Foliant

Обращаюсь к капитанам сборных России и Швейцарии: друзья, пора бы уже заявить последнего игрока. Без вас не могу назначить программку. Будьте добры до завтра укомплектовать команды.

Пожалуй соглашусь с тобой, потому что флаг более узнаваем, а из-за детализации, эмблем не так хорошо видны. Другое дело в профиле команды. Так что ставим, что больше по душе.

In reply to IKS

Спасибо за джерси, спасибо за поддержку smile

In reply to mykhas

Регламент будет завтра. А пока можешь прочитать в начале форума, вкратце.

Прикольно - написано Финляндия, а на аве Спартак smile. Международная команда, и в Финляндии оказывается любят еёsmile

In reply to spartak71region

Дело добровольное, можно просто на период проведения чемпионата поставить. Но это все в знак солидарности так сказать smile. А вообще хотелось бы, чтобы в командных турнирах можно было менять аватары, например в тематических соревнованиях (идеи проведения которых не дают мне покоя ) это было бы актуально и привлекательно. Но что-то мне подсказывает, что это из области фантастики для сайта.smile

In reply to Konoks

Также в знак солидарности, можно на время проведения турнира выставить аватарки с изображением формы вашей команды. Это не обязательно, но было бы интересно.

Аватар менять не прокатит. Т.к он привязан к профилю. Так играя здесь за Швейцарию и поставив к примеру аватар формы этой сборной, в другом турнире играя за Реал у меня ава также будет Швейцария. Не хочется так

In reply to Foliant

А возьмите 6-ю страничку форума кликните - там 1-е сообщение

In reply to spartak71region

Уважаемые, а правила конкурса уже написаны? Где их можно почитать?

А мне идея с джерси по душе :-)

С эмблемами федераций -- и в самом деле не всегда смотрятся здорово, например латвийская состоит из слишком многих деталей, и как отобразить чтобы выглядело нормально -- большой вопрос.

In reply to IKS