Я думаю нет повода для волнения за состав сб России . Знаю я ребят , Володя и Василий хорошие прогнозисты и дисциплинированные . Может третьего ждут по приглашению ?
In reply to FoliantУ меня комплект игроков. Но один со вчерашнего дня не был на сайте. Поэтому пока не заявился. Завтра я думаю он должен появиться, т.к. у него прогнозы не выставлены.
In reply to FoliantПожалуй соглашусь с тобой, потому что флаг более узнаваем, а из-за детализации, эмблем не так хорошо видны. Другое дело в профиле команды. Так что ставим, что больше по душе.
In reply to IKSРегламент будет завтра. А пока можешь прочитать в начале форума, вкратце.
Прикольно - написано Финляндия, а на аве Спартак . Международная команда, и в Финляндии оказывается любят её
Дело добровольное, можно просто на период проведения чемпионата поставить. Но это все в знак солидарности так сказать . А вообще хотелось бы, чтобы в командных турнирах можно было менять аватары, например в тематических соревнованиях (идеи проведения которых не дают мне покоя ) это было бы актуально и привлекательно. Но что-то мне подсказывает, что это из области фантастики для сайта.
Также в знак солидарности, можно на время проведения турнира выставить аватарки с изображением формы вашей команды. Это не обязательно, но было бы интересно.
Аватар менять не прокатит. Т.к он привязан к профилю. Так играя здесь за Швейцарию и поставив к примеру аватар формы этой сборной, в другом турнире играя за Реал у меня ава также будет Швейцария. Не хочется так
In reply to FoliantА мне идея с джерси по душе :-)
С эмблемами федераций -- и в самом деле не всегда смотрятся здорово, например латвийская состоит из слишком многих деталей, и как отобразить чтобы выглядело нормально -- большой вопрос.
In reply to IKS