"Лучшие дуэты знают, что будет после…"
В команде вы и напарник. Стать лучшими в угадывании исходов.
Гангстеры 7 - ССЫЛКА
Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА
))) Совершенно верно. Это товарищеский турнир. Когда его создавал включил всех кто уже создал команду. А сейчас по мере формирования команд вкидываю их на свободные вакансии. Вкидываю не по вкусу, а по мере создания. Есть две полноценные команды и я их включаю между собой в пробник. К примеру команду Два Киллера не могу включить в пробниик потому что там пока один игрок.
А вот если бы по вкусу, то хотел бы увидеть дуэль между "Второй Молодостью" и "Двумя Киллерами". )))
Короче на заморачивайся. Это товарняк.
Создал команду - Два киллера (Sana21 + Батяр)
Включу в пробник против ЙО-МА-ЙО. Хотя было бы интересно поставить Вас против "Второй Молодости" Эх. Ну ничего может быть на основном турнире пересечетесь.
In reply to Sana21Команда Спарта готова сыграть Пробник с любым соперником
Назначу вам в соперники "Вторую молодость" Пусть они над вами поиздеваются. )))
Кстати "ЙО-МА-ОЙ" так же в полном составе. Но соперников пока нет. Только укомплектуется еще одна команда поставлю вас с ними на пробник.
In reply to АлбЯ с Батяром договорился и вечером зарегистрируем нашу команду! Всех с Рождеством Христовым!
Спасибо. Будем ждать.
In reply to Sana21Чем не понравилась команда "Пападопулосы"?
Наоборот. Я же написал "зачет". Т.е классно, оригинально.
Была мысля провести опрос, чья команда более симпатичная.
Но я не умею на сайте вставлять опросник, что бы можно было нажав на понравившуюся команду увидеть кто как проголосовал.
In reply to wasКоманда Москва-Одесса готова принять участие в Пробе игры в дуэтах, ждём соперника!
Москва-Одесса сыграет пробные игры с White&Black
Уже полноценные 22 команды.
Спасибо тем командам которые откликнулись на просьбы добавить логотипы.
Не ожидал, что так трудно будет с названиями команд. ))
Шопопало никак не определится, сменились на "даинет". Думаю временно.
Сложное название у команды "Протопоповка". С первого раза и не прочитаешь? Если не секрет от куда такое название?
Команда "Bad Boys" уже несколько раз меняла название, если не ошибаюсь. Кстати это пока не совсем команда - есть вакансия.
Прикольные "Пападопулосы" и не только названием, а и своей авой. Зачет.
Ну и последняя из созданных команд - ЙО-МА-ЙО
Дарю им в подарок аватарку
Команда Москва-Одесса готова принять участие в Пробе игры в дуэтах, ждём соперника!
In reply to lieon