"Лучшие дуэты знают, что будет после…"
В команде вы и напарник. Стать лучшими в угадывании исходов.
Гангстеры 7 - ССЫЛКА
Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА
спасибо,что заметили и выделили...
Напряженная борьба получилась,все решал последний матч линии....
...пришлось не только бегать активно по полю,а и очаровывать!!Вроде получилось..
Да уж очаровала меня( с помощью плетки).Поздравляю вашу команду с заслуженной победой, а мы отыграемся на других.
спасибо,что заметили и выделили...
Напряженная борьба получилась,все решал последний матч линии....
...пришлось не только бегать активно по полю,а и очаровывать!!Вроде получилось..
Кстати вот как сыграли "Амурские Тигры" в первом туре в меньшинстве. Как видите был хороший шанс сыграть в ничию.
Матч - Центр | X | |||
---|---|---|---|---|
1 | ![]() |
2 | ||
1:0 | ||||
0:2 | ||||
Кстати как вам счета первых поединков?))) Приведу самые красивые.
Естественно лучший поединок первого тура. Играют две мои любимые команды.
Вторая молодость - Дон Кихот 7-1 "Ух молодежь" А еще за них хотел болеть. Буду с нетерпением ждать ответки.
Спарта - Тамбов 3-5 Команда Елены Болдиной на высоте. А в Спарте то совсем не хилые прогнозисты vlad1212 и Алб.
ХулиГанки - Bad Boys 5-4 И как же не выделить ХулиГанок, красивая победа Настасьи))) и Милки.
От команды "Амурские тигры" поступила просьба о переигровки. В первом туре эта команда играла в меньшинстве.
Напомню в первом туре две команды были в меньшинстве.
Во втором туре "Папандопулосы" играют одним игроком.
В правилах ранее не было оговорено положение о переигровках. Скажу честно, я не сторонник переигровок, хотя и сам ими пользуюсь. )) Почему я против в этом турнире.
1. В группе всего четыре команды и шесть игр. И при переигровках таблица будет иметь не очень хороший вид. Тем более переигровку можно поставить только после третьего тура.
2. Это вызывает неудобства у остальных команд группы. Особенно в той команды, которая играла в большинстве. )))
3. Это все таки командный турнир и напарник все таки может постараться удержаться в меньшинстве или даже победить.
4. Если все будут просить переигровку то ситуация в группах будет совсем не наглядной.
Одним словом мое мнение - я против переигровок.
Если можно ваше мнение. И если будет подавляющее большинство за переигровки, то тогда да.