EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

The page you were looking for doesn't exist. You may have mistyped the address or the page may have moved.

Gangsters

"Лучшие дуэты знают, что будет после…"

В команде вы и напарник.  Стать лучшими в угадывании исходов.

Гангстеры 7 - ССЫЛКА

Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА

Рейтинг гангстеров

Зал гангстерской славы

Forums » Gangsters » Главная

Viewing this topic right now (0):

Информация для новичков турнира!!!

Вы заявились в командный турнир. Команды по два человека, свободных вакансий в командах нет. Поэтому вам нужно создать свою команду и пригласить в нее еще одного игрока. Для создания команды перейдите по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/gangsters В левом верхнем углу вы увидите кнопку "Создать команду". Дальше по интуиции. )

На данный момент на турнире 9 свободный агентов - andriuha2012, karhu, Vadim777, Вуйко, Ussuri, TRex2000, sibir, Знающий, Терекчанин

Так что объединяйтесь в команды по два человека, без команды вы принять участие в турнире не сможете.

Напомню что старт турнира 5 марта.

На данный момент у нас заявлено 34 команды гангстеров. Но я не знаю готовность команд, все ли на месте. Поэтому создал заявочный раунд. Кто в игре подтвердите свое участие во втором сезоне - сделайте любую ставку - http://sportgiant.net/competitions/gangsters/championships/zayavka-v-gangstery-vtoroy-sezon

Лично я буду болеть за "Вторую молодость", так как там играют мои одноклубники с команды "ФеникС" -

А о силе этих двух команд я еще вначале турнира говорил. Они действительно лучшие. Финал обещает быть жарким.

Делаем ставки господа.

Кто выиграет в финале?

Остался еще один матч в полуфинальной программке. Но он уже ничего не решает.

В финале встретятся

Sign front white 500Brazzers   -   Qip shot   screen 016Вторая молодость

На турнире есть пять вольноблуждающих гангстера. Договоритесь друг с другом и создавайте команды. Для участие в турнире нужно создать команду из двух человек иначе рискуете остаться вне игры.

Вот список свободных гангстеров.

..ооооооооо...как!!!kiss

А у нас полуфинальные игры. И уже к вечеру будет известно, кто же встретиться в финале.

А пока результаты первой полуфинальной игры.

Матч - Центр X
2 Whistle 6c1d5cfd88877db92cde1ad98d2ccc838655146f36aa8124a57ceb4d5e8c1da9 ОВ 3
2:1
0:2

Матч - Центр X
2 Whistle 6c1d5cfd88877db92cde1ad98d2ccc838655146f36aa8124a57ceb4d5e8c1da9 ОВ 2
1:0
1:2

Внимание!!!

Матч Бастия-Нант перенесен. Не ставьте на него двойники, возможно матч будет отменен.

Несущая страх вторая молодость... :)

Еще одним полуфиналистом наверняка станет команда Brazzers.

В первом матче они на выезде обыграли "Москва - Одессу" 1-0, и во втором поединке уже ведут 2-0.

Так что прошу любить и жаловать братья Brazzers - BROKER - Savkoff.

Сложно сказать кто будет ихним соперником. Это победитель пары Спартак - Bad Boys. В первом поединке минимальную победу одержал Спартак 2-1, в ответном матче пока счет не открыт.

Во втором поединке "Несущие страх" уже ведут 3-0, так это еще и на чужом поле. И при любых раскладах они уже в полуфинале. Сильная команда ее игроки - S-A-O - Rustam.

Их соперниками в полуфинале похоже будет команда "Вторая молодость". В первом матче они 2-0 обыграли Спарту и во второй игре также ведут в счете 1-0. Состав "Второй молодости" - VIVA - egk.

Очень интересная полуфинальная пара намечается - "Несущие страх" против "Второй молодости"

В данный момент проходят четвертьфинальные игры гангстерских разборок.

Вот как вчера завершились первые матчи

FT 2:110:9
FT 0:26:8
FT 0:19:10
FT 1:19:9

Всегда рады!!!Спасибо огромное!!!!!!wink

In reply to lieon

Хулиганочки, спасибо за хорошие отзывы и за ваше участие. Ваша команда это украшение турнира.

laughingХулиГаночка,мы молодцы..немножко фортуна повернулась к нам не тем местом...но это поправимо!!!tongue-out

Мы еще сыграем..innocentinnocent

In reply to Настасья)))

Организаторам спасибо за турнир...лично меня он очень заинтересовал!!!innocent

Ждем с нетерпением продолжения...

..да уж..второй "страх несущий" все таки устоял...вот сила воли у негоcool

...спасибо огромное за игру!!Удачи в дальнейших играх...может еще и встретимся..в турнирной жизни!!!

In reply to Rustam