EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Gangsters

"Лучшие дуэты знают, что будет после…"

В команде вы и напарник.  Стать лучшими в угадывании исходов.

Гангстеры 7 - ССЫЛКА

Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА

Рейтинг гангстеров

Зал гангстерской славы

Forums » Gangsters » Главная

Viewing this topic right now (0):

лучше бы желание загадал вместо песнопений :)

А в чем прикол?

In reply to Зarathustra

Песнопения и танцы вокруг костра - это для поднятия боевого духа!

Желание загадано и поставлена цель: Выступить лучше, чем в прошлый раз!

In reply to Зarathustra

Пары команд 1/8 финала друг с другом еще не играли. Исключением пара Cosa Nostra - Bad Boys. Эти команды хорош знают друг друга. Они и в первом и во втором сезонах были в одной группе. Надо же было жребию свести их еще и в 1/8. (явно нужно менять схему жребия).

Вот как они играли между собой Cosa Nostra - Bad Boys 0-1, 5-1, 1-0, 0-3. Равенство. Теперь главное, что бы Ремарк не подвел.

In reply to Philippyich

А сейчас банда из Владикавказа.

Та там наполовину Наш Народ :-) Свой среди чужих, чужой среди своих (Nord-Ost1976)

In reply to lieon

"Прибыла в Одессу банда из Амура,

Банда из Амура может заехать в Одессу только в полуфинале. Я об Амурских тиграх. ))) А сейчас банда из Владикавказа.

In reply to Philippyich

Согласен, даже в жестоком мире криминала бывают проблески добра.laughing

In reply to lieon

Ща Наташа придёт и будет вам засада :)

Зачем нам Наташа, у нас есть Мурка :-) 

"Прибыла в Одессу банда из Амура,
В банде были урки, шулера.
Банда занималась тёмными делами,
И за ней следила Губчека.

Мурка, ты мой Мурёночек,
Мурка, ты мой котёночек,
Мурка, Маруся Климова,
Прости любимого.

Речь держала баба,
звали её Мурка,
Хитрая и смелая была.
Даже злые урки
и те боялись Мурки,
Воровскую жизнь она вела.

Мурка, ты мой Мурёночек,
Мурка, ты мой котёночек,
Мурка, Маруся Климова,
Прости любимого.

Вот пошли провалы,
начались облавы,
Много стало наших пропадать.
Как узнать скорее -
кто же стал шалавой,
Чтобы за измену покарать.
Раз пошли на дело,
выпить захотелось,
Мы зашли в шикарный ресторан.
Там сидела Мурка
в кожаной тужурке,
А из-под полы торчал наган.

Мурка, ты мой Мурёночек,
Мурка, ты мой котёночек,
Мурка, Маруся Климова,
Прости любимого.

Слушай, в чём же дело,
что ж ты не имела,
Разве я тебя не одевал.
Кольца и браслеты,
юбки и жакеты
Разве я тебе не добывал.
Здравствуй, моя Мурка,
здравствуй, дорогая,
Здравствуй, моя Мурка, и прощай.
Ты зашухарила
всю нашу малину
И за это пулю получай..."

In reply to Зarathustra

Интерес. Дополнения к твоему предложению. Вылетевшим командам в квалификации можно добавлять по 0,5 бала к рейтингу. Иначе они будут сильно отставать. 0,5 бала это половина максимальных балов группового этапа. Представь если одна команда два раза к ряду не пройдет квалификацию, где же они будут набирать балы. А так у них будет шанс обойти тех кто плохо сыграл в групповом этапе или хотя бы сильно не отстать от них.

Какой хитрый, Москва-Одесса Вас уже ждёт, стрелка в полуфинале, так в полуфинале! 

Засады расставлены, арсенал с оружием приготовлен (таблички с кэффами составлены :-)) тактика выбрана!!! Бойтесь!!!!!

Нет в полуфинале мы встретимся с нашей Дульсинеей. Ей ваши капканы не страшны. И мы ради нее идем на Спарту, далее думаю будут Рожденные в СССР, те еще жуки. С ними будет ни легко, но мы справимся. Ибо, дальше нас ждет Дулсьинея.

In reply to Philippyich

Благодарю за спасибо. 

In reply to lieon

Интерес, спасибо за идеи.

Вернемся к ним ближе к старту третьего сезона. На данный момент всего одна лишняя группа (36 команд), но если команд наберется поболее, то действительно нужно вводить квалификацию. Это интересно. И по жеребьевке хорошая идея. Сеять, только при создании групп, а плей офф уже по заранее составленной схеме к примеру первый с группы А играет со вторым группы Б и так далее. Одним словом я за.

Ща Наташа придёт и будет вам засада :)

In reply to Philippyich

Доброго времени! Как возможный вариант на будущее:

3 этапа 1. Квалификация при условии > 32 команд. По 2 матча дом\гости среди худших по рейтингу. Кол-во пар в квалификации = кол-ву команд > 32. В данном случае рейтинг будет иметь весомый аргумент, и даже безнадёжные аутсайдеры в группах будут мотивированы до последнего тура, чтоб в будущем избежать квалификации.

2. Групповой этап 32 команды. Сеянная жеребьёвка по рейтингу.

3. Плей-офф 16 команд. 1м-2м(желательно, чтоб жребием было обусловлено заранее какие соперники могут достаться в 1\8 финала). Интересно понаблюдать за возможными соперниками, подготовиться к плей-офф.

В квалификации можно тоже начислять рейтинг(набранное кол-во очков по итогам 2-х матчей поделенное на 6 с коэффициентом 0,5).

Перед началом нового сезона можно проводить матч за Суперкубок между 1 и 2 лучшими по рейтингу.

In reply to lieon

Если посмотреть на сетку плей оффа, то верхний путь к финалу выглядит посложнее. Поэтому радуюсь что Дон Кихот будет идти по нижней ветке. И такие сильные команды как "Вторая молодость", "Bad Boys", "ХулиГанки", "Каторжане" попадутся только в финале. Ну а с нижней веткой мы справимся.

"Золотая рыбка", встретимся в полуфинале. )

Какой хитрый, Москва-Одесса Вас уже ждёт, стрелка в полуфинале, так в полуфинале! 

Засады расставлены, арсенал с оружием приготовлен (таблички с кэффами составлены :-)) тактика выбрана!!! Бойтесь!!!!!

In reply to lieon

))) Будем посмотреть!

In reply to lieon

Информация для команды "МАФИЯ"!!!

В вашу команду заявлено три игрока. Но турнир рассчитан на игры в парах без замен. Поэтому за команду может играть только два игрока. Ваш третий игрок - foxiter не принимал участия в игре. Поэтому не держите его в команде, пусть найдет себе напарника и создаст новую команду. На турнире еще есть шесть свободных агентов - andriuha2012, karhu, Vadim777, Вуйко, Ussuri, Знающий у которых нет команды.

В шапку гостевой добавлена ссылка на - Рейтинг гангстеров.

Мы с Bad Boys в одной группе играли и сразу в 1/8 нас пожребили,это нормально?)

Надо будет подумать, как лучше проводить жеребьевку. Делал акцент на сеяных не сеяных. Хотя есть варианты первые играют  только со вторыми и что бы команды с одной группы не играли вместе. Одним словом нужно подумать. Но а сейчас ничего не меняю. Жребий есть жребий. И будем его уважать. ))

In reply to 2LOOP

жребий,мягко говоря,не порадовал...