Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саш, ничего не надо бросать - матчи Реал Сосьедад есть в твоем календаре. Прошло два тура, на субботу-воскресенье у тебя стоят еще два... Играй!
In reply to karhuМожет оставить те клубы которые есть, расформировать лигу в которой больше всего недостающих игроков и добавить оставшиеся играющие клубы в остальные лиги.
In reply to VirusUkrZtСо следующего сезона предлагаю:
Юго-восточная Европа - Украина (Шахтер Донецк, Динамо Киев, Ворскла, Заря Луганск), Турция (Галатасарай, Фенербахче, Бешикташ), Австрия (Ред Булл, Штурм, Рапид), Греция (АЕК, ПАОК, Олімпіакос) и либо Хорватия (Динамо Загреб) + Чехия (Виктория) + Швейцария (Базель), либо Белорусь (БАТЭ, Динамо Минск, Шахтёр Солигорск)
Северо-западная Европа - Португалия (Порту, Бенфика, Спортинг Лисабон, Брага), Бельгия (Брюгге, Стандарт, Андерлехт), Дания (Мидтьюлланн, Брондбю, Копенгаген), Нидерланды (ПСВ, Аякс, АЗ), Швеция (Мальме), Шотландия (Селтік), Норвегия (Русенборг)
P.S. Да знаю, что страны не совсем относятся к той или иной части Европы :)
Лестер(Belfast)-Англия
Твенте(Gruzik)-БеНиПорт
Зимбру Кишинев(andriuha2012)-БУМ
Вердер Б(deathmachine)-Германия
Реал Сосьедад(karhu) и Леванте(ilyas)-Испания
Лион(lieon)-Франция
Глазго(ystkyiga), Мольде(Елена Болдина) и Мидтьюлланн Г(mykhas)
этих 10 команд можно удалить из сезона,а игроков из соревнования
я может не совсем понятно написал,но 9 игроков включённых в сезон не нужно было включать изначально
In reply to VirusUkrZtВ прошлом сезоне тоже было столько неявок?
я вот зашёл в список игроков,а там 9 игроков с клубами,но они не играют давно(вот вам и неявки),а mykhas 3 дня назад попросил его удалить,но он тоже включён в сезон
ещё 15 игроков без клубов
если поудалять из списка игроков всех лишних(что нужно делать сразу),то останется 116 игроков,а это 7 лиг по 16 максимум
In reply to VirusUkrZt