Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя, соперник не сделал ставку на вашу игру. У него даже в календаре не было этого матча. Поэтому справедливо будет переиграть ваш поединок.
Вот ваш матч.
Матч - Центр | X | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ![]() |
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2:0 |
н/д
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не пойму, а зачем переигрывать матч Томь - Урал, если мы с Уралом сыграли? Валенсии с Реалом это нужно, а вот еще раз зачем мне переигрывать?
В ответ на lieonВ третьем туре произошла небольшая накладка, связанная с особенностью сайта и моего не знания. ))) Я пытался заменить тренера в команде Урал, так как Елена Болдина не появляется на сайте. Все вроде получилось, но Урал появился в двух чемпионатах одновременно и в Росии и в Испании, при этом выкинув оттуда Реал М. Поэтому матчи третьего тура, а именно матч Валенсия - Рела М и Томь - Урал будут переиграны.
А так же в дальнейшем переходов тренеров между клубами во время сезона не будет. Если тренер пропал и не будет делать ставки, то уже до конца сезона клуб остается без тренера.
Переигровку прошу?
На турнире переигровок нет.
В 4-ом туре у тебя очень серьезная игра на выезде. Суонси лидер Англии, так что держись. Пожелаю удачи.
В ответ на ВуйкоАртур, я понимаю, что с группами было бы интереснее, но слишком много участников, а это значит слишком много игр. Совместить нац. чемпионаты и еврокубок будет не реально. Поэтому я и предлагаю еврокубок провести по схеме плейофф, а матчами для программок использовать матчи Лиги Европы и Лиги Чемпионов.
А я бы предложил банальный плейофф. Включить всех команды 128. И сыграть 1/64, 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, 1/2 и финал.
Это семь этапов - 14 игр. Программки состояли бы из игр еврокубков.
1/64 - в программке матчи ответных игр квалификации еврокубков.
1/32 - в программке первый тур групповых игр в Лиге Европы и Лиги Чемпионов
1/16 - в программке 2-й тур групповых игр Лиги Европы и Чемпионов
1/8 - матчи 3-го тура групповых игр Лиги Европы и Чемпионов.
.....................................................
финал - в программки матчи 6-го тура групповых игр Лиги Европы и Лиги Чемпионов.
Естественно перед каждым этапом слепая жеребьевка и разводить команды с одной страны, пока это будет возможно.
Тогда пусть будет одна пустышка. С группой на мой счет веселее будет, но можно как предлагает lieon сразу начинать плей офф с 1/64 финала. Те 8-9 человек, которые не захотели играть могут на этой стадии не ставить, тогда соперники сразу квалифицируются в 1/32-ю. В общем, ждем решения президента федерации