EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Артур, очередное спасибо!

БУМ - Обзор 6го тура

фото: ФК Крумкачы www.championat.com

Добавил настроение клубов Англии-Испании-Германии

Всё это вместе с уже опубликованной ранее Францией доступно по ссылке: http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/750

Будьте добры, сообщайте об ошибках с корзинами, занимаемыми местами и набранными очками.

Настроение я делил следующим образом:

отрыв в 4 и более мест от минимальной задачи - это "зеленое" настроение (у команд первой корзины должна быть возможность сделать руководство счастливым)

другое выполнение задачи - это "желтое" настроение

невыполнение задачи на 1-3 места - это "лиловое" настроение (или "серобуромалиновое", кому как нравится)

другое невыполнение задачи - это "красное настроение".

Если кто-то желает помогать мне вводить занимаемые места и набранные очки после 12-ти туров, просьба сообщить - открою доступ к файлу. Желательно, чтобы был опыт использования GoogleDocs, иначе вопрос, насколько большой выйдет экономия моего времени :-)

Обновлять настроения планирую каждые 6 туров.

Такие вряд ли получатся) Это я по поводу обзоров. Артур очень высоко поднял планку.

По поводу Италии, то это я обещалси писать, но на данном этапе завал на работе. Но я от своих слов не отказываюсь и Италия за мной. Завал понемногу попустит и будет время, тем более сейчас двух недельный перерыв в чемпионатах и есть время провести предварительные итоги.

Ну так не только там. Во всех чемпионатах свой интерес есть. Было бы здорово от каждого чемпионата такие обзоры (хоть и не большие) читать.

In reply to Ювентус

Интересный ТУРНИРИЩЕ,получается,супер!!!(жаль только Италию никто обозревать не желает,там вроде тоже неплохая Группа прогнозистов "сражается)..smile

По поводу лучшего тренера недели - можно комбинировать много разных факторов в более-менее объективную формулу, но для этого нужно много данных для всех лиг иметь в своем распоряжении...

Еще вопрос по нестыковке в подсчете рейтинга: за 7-10 место тренеру 3-й корзины положено 5 баллов, 4-й - 6 баллов, а 5-й - снова 5 баллов. Нет ли здесь ошибки?

Ошибки нет. К примеру клубы с первой корзины за 7-10 место вообще получат минус 10 балов.

Я к тому, что везде, кроме приведенного мной примера, бонус за какое-то место уменьшается для более низких корзин

P.S. А, ок, там нелинейная зависимость...

In reply to lieon

Лучший тренер недели - Петров. 11 угаданных исходов за два тура. Две победы над Депортиво 4-1 и над Севильей на выезде 3-1. Много игроков взяли по 10 исходов, тот же Армеец, сохранив первое место в Англии, тот же varjag, вывев Лион на первое место во Франции. Его основной конкурент ПСЖ (AK13), так же 10 исходов. Но очень мне хотелось сделать лучшим тренером недели loan (Крумкачы) или RomanPoltava ( Волынь), так же по 10 исходов. Но лучшим стает все таки Петров, середнячок Испанской лиги. А в общем зачете все таки лидерство удерживает Армеец.

Команда Исходы 1 X 2 1X 12 X2 Одинарные Двойники Игры
1 Армеец (Суонси) 30 8/12 6/9 9/18 3/4 0/0 4/5 23/39 7/9 6
2 loan (Крумкачы) 29 8/13 3/4 10/22 2/2 1/1 5/6 21/39 8/9 6
3 AK13 (ПСЖ) 28 7/14 7/13 8/12 5/6 0/0 1/3 22/39 6/9 6
4 RomanPoltava (Волынь) 28 8/11 8/15 6/13 3/5 1/2 2/2 22/39 6/9 6
5 Vikings (Хоффенхайм) 28 8/15 6/12 8/12 5/7 0/0 1/2 22/39 6/9 6
6 tutanchamon (Интер Милан) 28 4/7 10/19 7/13 1/1 0/0 6/8 21/39 7/9 6
7 Денис Арих (Бавария) 28 8/16 3/8 8/15 4/4 0/0 5/5 19/39 9/9 6

А вот и Франция. Подход немного другой, клубы отсортированы по корзинам, а не по настроению руководства

Продублирую таблицу, а то записалась уже. )

In reply to varjag

Это что , я лучший тренер недели , вторую неделю подряд ? Или еще не отредактировали ?

))) Пока еще не отредактировал. Не успеваю за вами. ) Сейчас попробую выделить лучшего, на мой вкус конечно. В идеале было бы неплохо голосованием, но это не реально. Поэтому руководствуюсь своим вкусом. )

In reply to Армеец

Еще вопрос по нестыковке в подсчете рейтинга: за 7-10 место тренеру 3-й корзины положено 5 баллов, 4-й - 6 баллов, а 5-й - снова 5 баллов. Нет ли здесь ошибки?

Ошибки нет. К примеру клубы с первой корзины за 7-10 место вообще получат минус 10 балов.

In reply to varjag

А что за интересный бонус тренеру 1-й корзины за 6-е место?

http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/697

По идее, задача - минимум 5 место, и за 6 место должен быть бонус отрицательный, а в таблице, судя по всему, положительный (для второй корзины в такой же ситуации написано - (-8) )

Все таки это клуб первой корзины, поэтому даже за шестое место положительный бал. Тренер смог вывести клуб в еврокубки, хоть и покинет клуб по окончанию сезона.

In reply to varjag

Добавил подсчет рейтинга в таблицу Франции...

А что за интересный бонус тренеру 1-й корзины за 6-е место?

http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/697

По идее, задача - минимум 5 место, и за 6 место должен быть бонус отрицательный, а в таблице, судя по всему, положительный (для второй корзины в такой же ситуации написано - (-8) )

Это что , я лучший тренер недели , вторую неделю подряд ? Или еще не отредактировали ?

Артур. спасибо за промежуточные итоги по БУМу. Но знаешь чего не хватает в этой табличке? Сколько заработает тренер, если бы все так и осталось. Было бы интересно посмотреть у кого сколько бы балов получилось.

Я тоже об этом подумал, когда делал свою табличку... вот только не придумал, как это относительно просто реализовать (чтобы не высматривать-высчитывать каждый раз вручную)

In reply to lieon

А вот и Франция. Подход немного другой, клубы отсортированы по корзинам, а не по настроению руководства

Артур. спасибо за промежуточные итоги по БУМу. Но знаешь чего не хватает в этой табличке? Сколько заработает тренер, если бы все так и осталось. Было бы интересно посмотреть у кого сколько бы балов получилось.