EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Форуми » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Дякую за превью

p.s.лучшая защита-это нападениеlaughing

У відповідь на Arthur

Артур, спасибо за превьюwink

У відповідь на Arthur

на жёлтую(или какая она там у кого)букву "Т" нужно наводить,а добавочное время автоматом везде считает,тем более чётко видно что Ливерпуль выделен как победитель

турнирная сетка.Я не знаю как вставить ссылку. Но она (турнирная сетка) идет после перечня всех матчей 1\64... У відповідь на Зarathustra

Ясно. Спасибо!!! Я просто смотрел в сетке статистики..

У відповідь на Зarathustra

на добавочное время смотреть не нужно в вашем матче,ведь в сетке Ливерпуль жирным написан и если навести на букву "Т",то можно прочитать по какому показателю Ливерпуль победил

У відповідь на boriss67

Почему-то статистический показатель выдает победу в овертайме Нанта во встрече с Ливерпулем в Европейском Кубке. Хотя Нант в гостях проиграл 0-1. А Ливерпуль в гостях забил 1 мяч при счете 1-2... Но при счете в сумме двух матчей 2-2 приоритет отдается Нанту... 

Настрочил я на досуге превью к 5 туру по БУМу. Так же нашим корреспондентам удалось побывать на пресс-конференциях. Каких менеджеров удалось послушать - ждите в превью. Оформлю - крайний срок в субботу утром. В дальнейшем буду больше разбалтывать превью и обзоры, мнениями наставников турнира

Добровольно- принудительно😁 Почти как при союзе )))

Хм, а зачем было проводить заявочный раунд в Кубок, если меня все равно включили в него?

Артур, благодарю за обзор!

мои прогнозы к букмекерам никакого отношения не имеют,если бы я не вёл Гонку(где нужно кэфы координировать),то вообще бы на них не смотрел laughing

У відповідь на Arthur

Кстати, в последнем обзоре я назвал игру RomanPoltava - zarathustra (Волынь - Динамо К) самой скучной. Готов опровергнуть сам себя. В этой встрече было 6 моментов, где игроки могли забить голы. Матчи с zarathustra априори не могут быть скучными, ни для кого не секрет склонность Руслана играть на недооценках букмекеров. Другое дело как это отобразится на длинной дистанции. Для сравнения в матче Шахтер - Александрия, насчитал только три МДП где были отличия, а игра Динамо Минск - Шахтер Солигорск и вовсе два. Даже названный мной лучший матч - уступает по моментам - там было 5 МДП, которые могли зайти. Так что все относительно smile

Переходы в конце сезона. Отрабатывайте контракт!

Замечательно! Черноморец должен быть!!!

У відповідь на Зarathustra

Нет нельзя. Почему? Суть турнира, такова, что клуб вам не принадлежит. Вы всего лишь тренер клуба Черноморец. Если выступите неудачно, то покинете клуб. Если добьетесь успеха, сможете тренировать более престижный клуб. Полесье Житомир не предусмотрен в регламенте. В турнире пока только известные и лучшие клубы своих стран. Так что прошу принять и считаться с правилами турнира.

Игорь в этом посте чётко всё объяснил,о каких заменах/переименованиях могут быть вопросы

У відповідь на lieon

Мне почему-то кажется, что переименование команд по ходу турнира добавит изрядную порцию головной боли админу...