EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Они не привилегированные. Просто не смотри на задачу минимум, закрой глаза на них.

Градация рейтинга идет по местам, которые может занять клуб. Первое, второе, третье, далее идет группа мест 4-6 место, после 7-10, 11-14 и 15-16. Для всех клубов эта градация одинакова, только очки рейтинга разные в зависимости от корзин.

А  задача минимума тут не причем. Еще раз повторюсь не связывай эту задачу с рейтингом. Задача минимум нужна только для того что бы знать будет ли тренер у руля команды еще один сезон или нет. Прошу прощения за повторы, просто не знаю как достучатся. ))) И если есть желание предложи свою таблицу рейтинга. Я всегда рад любой помощи. Тем более время пока есть.

Я всего лишь вел разговор о том,что у одних корзинах при выполнении задач минимумов-получаешь плюсовые баллы,а у других корзинах-отрицательные,и это ведь не есть хорошо,чем отличаются корзины,я понял,но ведь почему 1 и 3 корзины привилегированные по отношению к остальным корзинам,я не пойму.

Небольшая реклама.

Представлю два моих турнира - Долгая Прогулка и Игра Престолов.

Долгая Прогулка - турнир основан по  сюжету одноименной книги Стивена Кинга. На старт выходят все желающие, но до финиша дойдет только один. Здесь не важно, сколько ты очей наберешь, не важно с каким счетом ты выиграешь, даже не важно сможешь ли ты вообще выиграть. Важно НЕ ПРОИГРАТЬ.

Правил турнира - http://sportgiant.net/competitions/dolgaya-progulka/docs/263 .

Для заявки перейдите по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/dolgaya-progulka

Игра Престолов - это пять Великих Домов Вестероса. Игры внутри домов проходят по своеобразной швейцарке на выбывание. Выбирай под чьими знаменами ты будешь играть, пройди жесткую схему отбора и сразись с лучшими представителями других домов за право восседать на Железном Троне.

Правила турнира - http://sportgiant.net/competitions/piramida/docs/466 .

Для заявки перейдите по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/piramida

Я, как поклонник различных футбольных менеджеров, уже жду не дождусь старта) Нюансы не принципиальны, главное - концепция :)

Хорошо, что вы интересуетесь всеми тонкостями соревнования. Но я знаю, что не все так вникают и не все пытаются разобраться в нюансах. То и это не страшно. )) Главное это сама игра. Можно ничего не знать о тренерских рейтингах и выносить всех соперников и завоевывать трофеи самым слабейшим клубом. Рейтинг на вашу игру не влияет. ))

Тренерский рейтинг был придуман, для того что бы разнообразить игру. Для того что бы игрок не терял мотивацию находясь внизу турнирной таблицы, потеряв все шансы на чемпионтсво или еврокубки. Рейтинг предусматривает борьбу за каждую позицию в турнирной таблице, плюс добавляет интереса в межсезонье во время трансферного окна. 

Повторюсь, вы можете и не заморачиваться с тренерским рейтингом, а ставить перед собой задачу выиграть Лигу Чемпионов. Это высший пилотаж тренера.

Еще пару слов о Таблице начисления рейтинга тренера.

Я не претендую на святость этой таблицы и готов рассмотреть ваши предложения.

Но пока считаю эту схему начислений более или менее сбалансированной.

Эдмундо , ты просто когда смотришь на балы рейтинга связываешь их с минимальными задачами для клуба. Но минимальные задачи нужны только для того что бы определить будет ли тренер тренировать команду в следующем сезоне или нет.

По поводу твоей Фиорентины или второй корзины. Что ты хотел, вторая корзина это очень серьезные клубы и эта корзина не на много отличается от первой. За чемпионство ты получишь 20 балов, это всего то на три бала меньше чем в первой корзине. Займешь шестое получишь 12 балов. Но за седьмое будет штраф -8 балов, при этом команду ты не потеряешь. А если бы ты был в первой корзине, то за седьмое место получил бы штраф -10 балов и был бы изгнан из команды. Так что видишь немного мягче условия чем в первой корзине, но и немножко меньше можешь набрать.

Поэтому я считаю что таблица все таки сбалансирована. Есть степень риска для элитных команд. Если тебе не нравится контракт с Фиалками и их предложенная зарплата на сезон, то предложи кому нибудь с меньшей корзины поменяться клубами. Думаю желающие найдутся.

И еще. Тренер который выиграл кубок своей страны, не теряет клуб даже если не выполнил задачу минимум. Он завоевал трофей и клуб ему прощает не выполнение минимальной задачи. Так что ты заняв 7 место и выиграв кубок получишь 2 бала рейтинга и останешся в Фиорентине если сам не захочешь ее покинуть
С телефона не удобно отвечать, попробую. По первому твоему замечанию. Если ты займешь 7 место, то никто у тебя клуб не забирает так как ты выполнил задачу минимум - условия контракта. И ты гарантировано в Фиорентине и на следующий сезон. На трансфер будут выставлены только те клубы которые не выполнят задачу минимум.

Даже в 1-й корзине за 6 место(а минимум для него 5 место) можно получить +15 баллов,а во 2-й корзине выполнив минимум-получаешь сразу -8 баллов,где логика????

Я вижу "нелогичность" в том,что,допустим клубом из 2-й корзины я занимаю 7 место(это минимум,что мне надо сделать) и выигрываю кубок своей страны и получаю 2 балла в рейтинг(-8+10),и мой клуб уже в следующем сезоне может "купить" тренер из 7 корзины,занявший 10 место в своем чемпионате(у него будет  3 балла),вот в чем нелогичность приведенной схемы.

Или ты по поводу Золотой бутсы?

В принципе можно сделать золотую бутсу и для каждого чемпионата и давать тренерам по 3 бала. А тот кто станет лучшим из лучших по забитым мячам прибавит себе еще 2 бала.

Я согласен, думаю это будет не лишним.

Спасибо.

In reply to lieon

Или ты по поводу Золотой бутсы?

В принципе можно сделать золотую бутсу и для каждого чемпионата и давать тренерам по 3 бала. А тот кто станет лучшим из лучших по забитым мячам прибавит себе еще 2 бала.

Я согласен, думаю это будет не лишним.

Vikings извини, я не совсем понял твое предложения.

Добавлю еще по таблице тренерского рейтинга.

Балы начисляются в зависимости от того какой по силе клуб ты тренируешь и от того чего ты достиг с этим клубом.

Чем лучше, солиднее, богаче, элитнее клуб, тем больше балов он может дать. И чем выше ты место займешь, тем больше балов набираешь. Вот именно в этом и весь принцип.

В зависимости чемпионатов? Думаю не следует. Как можно заметить, в каждом чемпионате разное количество представителей из разных корзин. К примеру в России нет ни одного клуба с первой корзины. Естественно никто там не сможет получить 23 максимальных бала за чемпионство.

Схему начислений рейтинговых балов для тренеров можно посмотреть по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/697

Сделаю акцент.

Будут так же вознаграждены лучшие тренеры чемпионатов (те кто угадал наибольшее количество исходов). Получают по 8 балов.

А так же будет определен обладатель "Золотой бутсы" - тренер чья команда забьет наибольшее количество мячей за сезон, среди всех чемпионатов. Вознаграждение - 5 балов. Если таковых тренеров будет несколько, то все они получат по 5 балов.

Еще можна сделать, начисление балов для каждого чемпионата.

Соответственно 5 и 3 бала.

In reply to lieon

Выложу для удобства таблицу начислений тренерского рейтинга.

1 корз. 2 корз. 3 корз. 4 корз. 5 корз. 6 корз. 7 корз.
Минимальные задачи не ниже 5 не ниже 7 не ниже 9 не ниже 10 не ниже 11 не ниже 12 не ниже 14
1 Команда заняла 1 место 23 20 16 14 12 11 10
2 Команда заняла 2 место 20 17 13 11 9 8 7
3 Команда заняла 3 место 18 15 11 9 7 6 5
4 Команда заняла 4-6 место 15 12 9 7 6 5 4
5 Команда заняла 7-10 место -10 -8 5 6 5 4 3
6 Команда заняла 11-14 место -12 -10 -8 -7 -5 -4 0
7 Команда заняла 15-16 место -15 -12 -10 -9 -8 -7 -6
8 Обладатель кубка лиги 10
9 Луч. тренер лиги (наиб. исход) 8
10 Обладатель Золотой Бутсы 5
11 Финалист Лиги Европы 15
12 Победитель Лиги Европы 20
13 Финалист Лиги Чемпионов 25
14 Победитель Лиги Чемпионов 30

Соглашусь выглядит не очень логично. ) Поначалу в этой таблице был еще один пунктик - за невыполнения минимального задание штраф - 10 балов. Этот пункт устранял всю нелогичность и учитывал, то что ты описал, но  после я убрал этот пункт. Так как это усложняло ведение подсчетов и давало очень большие минуса в рейтинге.

Но и сейчас я не вижу сильных противоречий.

Во первых. Минимальное задание для клуба определяет будет ли тренер и дальше в этом клубе или не будет. А вот рейтинговые очки даются за то какое место занял тренер. К примеру Барселона занимает 6 место. Клуб попадает в Лигу Европы, вроде неплохо, клуб награждает за это тренера 15 балами, но увы, при этом контракт не продливает. Второй пример, Динамо К (2 корзина) занимает 7 место. Задание выполнено, не ниже седьмого. Но для Динамо К это слабовато и клуб оставляя тренера, выписывает ему штраф в размере 8 очей рейтинга. Другими словами это философский взгляд на сложившуюся ситуацию. )))

А если не философствовать. То суть такова. Я не делал очень большой градации по местам, а выделил только первое, второе и третье место. Далее уже идут группы мест с 4 по 6, с 7 по 10 и так далее. И присвоил этим местам (группам) балы. Отсюда и накладки. Можно было бы расписать каждое место и каждому месту присвоить свои балы, и этим избежать как ты говоришь не логичности. Но я не стал это делать, так как это усложняет подсчет. Да и не нужно уж такая детальная раскладка по местам. Пусть будут группы мест, за которые нужно бороться.

На мой взгляд, нелогична схема начисления баллов. Например:

для 1-ой корзины - не ниже 5 места, но за 6-ое место +15 баллов; для 2-ой - не ниже 7-го места (т.е. седьмое допускается), но за него - -8 баллов; для 3 корзины - не ниже 9 места, но за 10-е - +5; для 5 корзины - аналогично со 2-ой: 11-е место допускается, но за него -5 баллов.

Предложение: может 0 баллов для тех, кто займет последнее допускаемое место?

In reply to lieon

Схему начислений рейтинговых балов для тренеров можно посмотреть по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/697

Сделаю акцент.

Будут так же вознаграждены лучшие тренеры чемпионатов (те кто угадал наибольшее количество исходов). Получают по 8 балов.

А так же будет определен обладатель "Золотой бутсы" - тренер чья команда забьет наибольшее количество мячей за сезон, среди всех чемпионатов. Вознаграждение - 5 балов. Если таковых тренеров будет несколько, то все они получат по 5 балов.

Я так и не понял.Начнем новый сезон выигрывает тот у кого цель 1-3 место он занимает 1 место,и у которого цель  не ниже 10 место тоже выигрывает например один АПЛ другой Испанию.А рейтинг у тренеров будет другой?То есть у кого цель 1-3 место получит больше чем чем у кого цель не ниже 10 место?Имею виду 1 сезон

Сложновато ты задал вопрос)). Но суть я понял и понял что тебя возмущает. )

Попробую ответить.

К примеру ты тренируя Фрайбург, выигрываешь золотые медали Германии. И параллельно в соседнем чемпионате золото берет Барселона (привет Наталии:) Вы достигли одинакового успеха, при этом играли на одинаковых условиях - ни у кого из вас не было никаких привилегий. Вы в честной борьбе завоевали первые места. Ты в Германии, она в Испании. И оба клуба будут играть в Лиге Чемпионов. 

А теперь то что ты спрашиваешь. Почему ты за чемпионство получишь 12 балов, а Наталия за то же самое чемпионство получит 23 бала. Где справедливость?  Вся суть в том что ты тренер Фрайбурга (клуб пятой корзины), а она тренирует гранда - Барселону (клуб первой корзины). Фрайбург и Барселона, чувствуешь разницу? Вот этими балами я и хочу, что бы вы почувствовали разницу. Что лучше тренировать гранда, чем Фрайбург или Боавишту.

Просто твой Фрайбург бедный клуб, он не может тебе заплатить много рейтинговых балов, ну нет у него столько денег. А у Барсы есть. Ты тут не виноват, ты и так достиг максимума с Фрайбургом. И твои заработанные 12 балов дадут тебе хорошую возможность на следующий сезон тренировать более солидный клуб, если ты этого захочешь.

Но еще скажу. Ты сильно не завидуй Наталии, то что она в Барселоне. Тренировать Барселону это очень ответственно. К примеру, если она займет 7 место, то для Барсы это позорно и Наталию выгонят из клуба при этом оштрафуют ее на 10 рейтинговых балов. И у нее будет минусовой рейтинг. А ты если займешь 7 место с Фрайбургом, то клуб будет счастлив и даст тебе 5 балов рейтинга. Для Фрайбурга 7 место - это отличный результат.

Так что видишь как корзины клубов влияют на тренерский рейтинг. Чем сильнее клуб тем больше он тебе заплатит при достижении успех. Но и наоборот, у сильного клуба очень высокие требования к тренеру и довольно солидные штрафы за плохие результаты. 

In reply to Borec

Я так и не понял.Начнем новый сезон выигрывает тот у кого цель 1-3 место он занимает 1 место,и у которого цель  не ниже 10 место тоже выигрывает например один АПЛ другой Испанию.А рейтинг у тренеров будет другой?То есть у кого цель 1-3 место получит больше чем чем у кого цель не ниже 10 место?Имею виду 1 сезон

только сейчас обратил внимание на картинку турнира в Соревнованиях ) Поржал )