Для того, чтобы попасть в это соревнование, нужно пройти отбор в индивидуальном соревновании
Отбор на Евро 2016: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016
Чемпионы Европы - ХОРВАТИЯ (Ibra(c), Parfisy, Pricol84, alexicus, Алб)!!! Поздравляем!
в 1/2 финала и финале/матче за 3 место все МДП будут повторены 4 раза. Хотя чтобы усложнить задачу, можно половиной МДП прогнозировать основное время плей-офф, а второй половиной - с учетом доп.времени
Что скажете? Соревнование будет создано после финала Евро-2016
По мне так лучше 4 раза за раз, а не делить
In reply to varjagХорватия и Португалия чемпионы Европы. Спасибо за все моей команде, не зря я их брал к себе. Также спасибо большое всем участникам Евро, все были достойные соперники. Огромное спасибо организатору этого турнира. После 1 матча я думал, что мы обречены но я верил и знал что мы вырвем победу. Спасибо всем большое!!!
Кстати, на носу ведь Олимпиада.
У меня есть идея провести командный турнир по форме реальной Олимпиады, примерно как это Евро, и прогнозировать тоже счет.
Отбором на Олимпиаду буду считать Евро-2016.
Команды, занявшие 1-16 места (участники 1/8 финала), смогут в полном составе (при желании!) заявиться на Олимпиаду и выбрать себе сборную. Порядок выбора - по занятому месту!
Поскольку команд на Олимпиаде будет меньше, чем на Евро, то заявку команд расширим до 8ми человек, а в основу будем выпускать по 5. Доукомплектация команд до 8-ми игроков будет на усмотрение капитанов.
Каждая из стадий будет проводиться по аналогичной стадии реальной Олимпиады. Поэтому особенностью станет то, что в 1/4 финала все МДП дублируются, а в 1/2 финала и финале/матче за 3 место все МДП будут повторены 4 раза. Хотя чтобы усложнить задачу, можно половиной МДП прогнозировать основное время плей-офф, а второй половиной - с учетом доп.времени
Что скажете? Соревнование будет создано после финала Евро-2016
Прошу подавать заявки на Олимпиаду, а принимать я их буду в порядке очереди: http://sportgiant.net/competitions/olimpiada-2016-futbol
1 тайм финала:
Украина - Хорватия 16-6
2 тайм финала:
Хорватия - Украина 16-0
ИТОГО:
Хорватия - Украина 22-16
Хорватия провела блестящий второй тайм, угадав 1 точный счет (0:0) и 4 разницы, а Украина во втором тайме все свои результативные ставки оставила на замене и осталась с баранкой.
Хорватия - чемпионы Европы! Поздравляем!
Заодно хорватам предоставляется возможность первыми выбрать сборную на Олимпиаде 2016! Жду ваш выбор!
Ну да ,правила по ходу не меняют. Но логичнее было бы в подобных соревнованиях ошибки считать в сумме. Хотя бы в будущем.
In reply to varjagПолуфиналы:
Games | Start Time: 30 Jun 21:00 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
FT | 23:29 | |||||
FT | 27:28 |
По матчу Швейцария - Украина. Во-первых, Вуйко красавчик - 18 баллов выбил.
Во-вторых, доп.время считается отдельно по каждой паре. Об этом было объявлено еще до турнира и разжевано в регламенте и на форуме. Вопли отчаяния принимаются, но претензии - нет
В доп.время со счетом 2:1 победила Украина.
Финал: Хорватия - Украина
Места:
3. Швейцария
4. Испания
Финал - из двух частей, в первой части все МДП встречаются дважды, а во второй прогнозируем только финал, но 4 раза.
Для начала - итоги четвертьфиналов:
Games | Start Time: 25 Jun 15:00 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
FT | 35:43 | |||||
FT | 38:42 | |||||
FT | 50:41 | |||||
FT | 31:27 |
Все матчи завершились в основное время. На этот раз фортуна повернулась задом к Швеции, и из одной из лучших команд по итогам каждого из раундов, Швеция стала худшей. А Хорватам, можно сказать, повезло - любая из других команд обыграла бы их.
Украина выбила полтинник - очень сильная игра!
Места:
5. Бельгия
6. Словакия
7. Франция
8. Швеция