EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ничия для тебя будет пятая, а это значит получишь предупреждение. Но при этом твой соперник Канада вылетает и списывает тебе предупреждение. Другими словами у тебя так и останется одно предупреждение за то не будет ничеек.

Если я,скатаю ничью с Канадой это считается списанием?

azarte

Мне так же очень обидно за игроков, которые по уважительным причинам не сделали ставки. Когда я увидел, что у тебя неявка, то задумался, что это очень суровое наказание за неявку. Тем более могут быть уважительные причины. Было бы справедливо за первую неявку не давать предупреждение, а уже при второй неявке по ходу турнира наказывать предупреждением. Но правила есть правила и регламент по ходу турнира менять не могу. Повторюсь мне очень жаль, но ты будешь удален с турнира.

Мои аргументы.

1. Я предупреждал за ранее о  темпе прогулки. Один матч среди недели, один на выходные. 

2. В шапке гостевой я заранее предупреждаю когда будет дедлайн следующего тура. 

3. 23(19)-ый тур появился сразу по окончанию предыдущего, если быть точным, то это поздно вечером в четверг по окончанию мачтей лиги Европы. Для того что бы сделать ставки была целая пятница и пол дня субботы. 

4. Какое то изминение в правилах или исключения специально для тебя сделать не могу, так как по такой же причине уже вылетали игроки.

p\s прошу понять и уважать игру других участников.

Обидно ужасно. До сих пор не было на сайте ни одной неявки. И вчера вечером проверил- всё было отпрогножено. Сегодня обнаруживаю, что в данном турнире и ещё в двух появились программки -или вчера довольно поздно, или сегодня. А с учётом четырёх выходных, и особенно приближающейся Радоницей, когда с раннего утра за рулём по городам и весям, как, наверное и большинство, кому надо бы присмотреть за могилками, вывезти родню. Вообщем, даже и не знаю, стоит ли извиняться за неявку, или спросить- как же так, почему программки всплыли так поздно. Ну да ладно. Хотя именно в этом турнире неявка= поражение, которое (абсолютно незаслуженно) приближает мою команду к концу пути. Просто и идти дальше не хочется. Вообщем как-то так. Утешаю себя только мыслью, что в эти дни есть что поважнее, почеловечнее.

Спасибо,всё ясно) Значит за честную игру))wink

In reply to lieon

Все правильно. Спишешь все свои ничейки и будущее предупреждение. Кроме того у тебя уже накопились пять игр без поражений. А это еще одно списания предупреждения. Но у тебя к сожалению их нет. ))) 

Явка уже есть)) Вопрос... Если играем с тобой в ничью,то я получаю предупреждение за пять ничьих,но выношу тебя,значит списываю с себя это предупреждение и ничьи?

In reply to lieon

Рано прощаешься,ещё не вечер. Турнир - супер! smile

Неужели у тебя будет неявка))) Спасибо, та не за неявку, а за хорошие слова по турниру. 

In reply to 2LOOP

Рано прощаешься,ещё не вечер. Турнир - супер! smile

In reply to lieon

Natali-Ia, а знаешь кого Rustam выкинул с прогулки? 

Твоего хорошего знакомого superfrankа. Теперь он пришел за тобой. ))

P\S Напомню. Кто кого и когда выкинул с игры можно увидеть в "Таблице воспоминаний"

Турнир удался, уже сейчас это можно признать. В следующем сезоне будет в два раза больше участников )

Спасибо за поддержку. По книге на Прогулку выходят только 100 человек. Я и не надеялся что наберется такое количество, хотя и хотелось. А на старте у нас было 60 участников, что так же не мало. О новом сезоне говорить еще очень рано, еще в этом не все решено. Начинается самое интересное. ))) Завидую твоем свежему дыханию. )))

In reply to Aragorn

Чтобы уже точно вылететь в следующем туре ? 

Нет , я чувствую запах крови- только победа ! 

kiss

In reply to Rustam

Natali-Ia, оказывается есть вариант вместе остаться в игре и после этих выходных ;)

Так что советую раскатать мировую. )))

In reply to Rustam

Natali-Ia, оказывается есть вариант вместе остаться в игре и после этих выходных ;)

Турнир удался, уже сейчас это можно признать. В следующем сезоне будет в два раза больше участников )

Анонс 23-го тура. 

Очередь за билетами не уменьшается.  lieon , Natali-IaSashiloКанада,  VIVAЯнис.СенкансRustamzawersia. Итого восемь человек. 

Посмотрим кому же они достались.

Мне жребий определил одного из трех лидеров прогулки 2LOOP, так что прощайте друзья. 

Очень интересная пара  Natali-Ia -  RustamПобеда Natali-Ia выкинет Rustamа с прогулки и спишет ей предупреждение. В случае ничии все будет наоборот  Natali-Ia вылетает, а Rustam списывает. Если же победит Rustam все идут дальше.  

Еще одна забавная пара Sashilo - VIVAНе знаю каким чудом еще держится призрак прогулки  Sashiloно он снова может списать с себя предупреждение для этого ему нужно сыграть в ничию с VIVA и выкинуть его с игры. Но если победжает VIVA, то Sashilo вылетает, а VIVA списывает. При победе Sashilo все остаются в игре и идут дальше.

Strannik может списать предупреждение если добьет, выбишегося из сил Канаду.  Канаду спасет только победа.

ZigZag сразу после интерью посыпался и получил предупреждение, видать слава затуманивает взляд и плохо видно дорогу. Но прогулка дает ему шанс исправить ситуацию. При победе над Янис.Сенканс он спишет предупреждение. 

И последний счастливчик это Gerrard, спишет предупреждение при победе над zawersia.

Так же может списать предупреждение иванович если следующую игру не проиграет. У него пока четыре игры без поражений. 

Турнир и правда хорош, мне очень синоптичен , хоть я и язык высунул tongue-out

zawersia

Спасибо за хоршие слова. 

Я тут прикинул. Осталось 23 живых. Админу выражу респект. Это один из самых интересных турниров, где я играл. А играю, поверьте, немало))).

Фуух, прорвался...

Есть возможность списать предупреждение. Для это, даю маячок, нужно сыграть в ничию с Natali-Ia. )))) 

In reply to Rustam