EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

После 22-го тура.

Предупреджение получают

Savkoff  (5 ничеек по ходу)

ZigZag  (2 поражения подряд)

Второе предупреждение получают

Sayva  (5 ничеек по ходу)

azarte  (3 поражения по ходу)

Anis  (3 поражения по ходу)

Третье предупреждение с бонусным билетом на выход получают

Алб  (2 поражения подряд) Пиииииф!!!

varjag  (3 поражения по ходу) Пушшш!!!

Снятие предупреждения

URSAlex за победу над varjagом

BROKER за победу на Албом 

Фуух, прорвался...

После 22-го тура прогулку покидают -  Алб и varjag

varjag все таки упал. Ближе к полночи може выпасть и Rustam. Подождем. 

прям геноцид админов!

In reply to lieon

varjag все таки упал. Ближе к полночи може выпасть и Rustam. Подождем. 

varyag второй раз подряд)) С первой попытки даже 4-1 не помогли выкинуть, надо не облажаться во второй, а то пока ни разу не было даже шансов кого-то выбить.

А я и не заметил. Сам себе устроил шанс кого-то выбить. Бедный varjag и ничем не поможешь. Просто избиение какое то. Права была Natali-Ia, прогулка это кровожадная игра.  

Посмотрим-посмотрим на избиение)

In reply to lieon

Я думал упасть 5-6 матчей назад, странно шо ноги идут

Удивительно, шо мну еще не упал

Не понял, звучит как до обреченно. Даже на тебя не похоже. Куда пропала уверенность, где настрой, где огонь в глазах? Ты пока еще идешь, а значит в игре. Держись, побеждай, списывай. Я покрайней мере на это настроен. Тем более следующий тур по еврокубкам, а тут сплошная лотарея и это уравнивает силы соперников. Так что удачи коллега.

In reply to Канада

varyag второй раз подряд)) С первой попытки даже 4-1 не помогли выкинуть, надо не облажаться во второй, а то пока ни разу не было даже шансов кого-то выбить.

А я и не заметил. Сам себе устроил шанс кого-то выбить. Бедный varjag и ничем не поможешь. Просто избиение какое то. Права была Natali-Ia, прогулка это кровожадная игра.  

In reply to URSAlex

Удивительно, шо мну еще не упал

Следующий тур уже в ближайший вторник. Программка по матчам еврокубков. Не забывайте делать ставки. 

Очень много народа стоит в очереди за билетом. Вот они - претенденты на вылет: BROKERАлбVIVAvarjagRustamzawersiaVikings

Есть еще два игрока – Канада и lieon, которые в случае ничии так же получат третье предупреждение, но тут же его и спишут пятью играми без поражений, так что эти игроки не в счет они не вылетят в следующем туре.

Так, а кто же может списать предупреждение?

BROKER и Алб играют друг с другом, а это значит, что победитель пары списывает себе предупреждение, а проигравший покидает прогулку.

Янис.Сенканс может списать предупр. если сыграет с VIVA в ничию и выкинет его с прогулки.

URSAlex спишет предупреждение если выдаст билет для varjag, для этого ему достаточно сыграть с ним в ничию или обыграть его. varjag, пора петь песню «Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает…»

Sayva спишет предупр. если обыграет Rustamа.

Anis снова вышел на охоту, в прошлом туре я еле ноги унес от него, теперь на прицеле zawersia. Если Anis выигрывает, то списывает себе предупреждение а zawersia вылетает.

За пять игр без поражений, как уже говорилось выше могут списать предупржедение Канада и lieon

Очень интересно прошел 21-й тур. На вылет готовились семь человек, но вылетел только один - Батяр. Долго он держался, но сил не осталось идти дальше, azarte добивает его. Остальные на зубах идут дальше. 

Очень показательная была игра лидеров Serhiy - Savkoff 2-1. Не зря сейчас Serhiy самый сильный и самый свежий игрок. 

На данный момент на прогулке четыре участника идут без предупреждений:

1. Serhiy       0+0  (поражения + ничии)

2. ZigZag      1+2

3. 2LOOP      1+4

4. Savkoff     2+4

Немного оступился ZigZag, видать заболтался с журналистами. )) 

zawersia не смог продержатся пятую игру без поражений. Теперь каждый проиграш равен вылету с прогулки. 

После 21-го тура.

Предупреждение получает

Sayva   (3 поражения по ходу)

Второе предупреждение получает

Gerrard  (5 ничеек)

Третье предупреждение и вылет с прогулки получает

Батяр  (3 поражения по ходу) Батц !!!

Списание предупреждений у таких игроков

azarte списывает за победу над Батяром

Gerrard списание за пять игр без поражений

Взрастил кровожадность, получай ! 

tongue-out

In reply to lieon

Оставь это удовольствие для меня ! 

laughing

А раньше дружили. )) Вот что делает с людьми прогулка.

In reply to Natali-Ia

azarte - Батяр

В матче Суонси - Эвертон я от azarte ушел! Теперечи только бы не дать ему уйти на матче БМ-БД!

Оставь это удовольствие для меня ! 

laughing

In reply to lieon

Шеф, а ты не забудь сходить за пивом на втором этапе)))

Спасибо за напоминание. )) На Профсоюзе остался без пива, а вот на Эстафете успел до закрытия гастронома. ))

Самое удивительное, что я чуть не забыл сделать ставки и на Прогулке. Когда возвращаюсь домой с командировки вечная рассеяность, а вернее не хватка времени. )) Хорошо что вовремя кинулся. А то пришлось бы самому себя пристрелить. )))

In reply to zawersia

Зачетное интервью. Интересно и юмором.

Шеф, а ты не забудь сходить за пивом на втором этапе)))