Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Просмотр жеребьёвки надо бы сделать всё-таки,а то как-то получается что один человек только может следить за её ходом и сеять на свой вкус и цвет)) Это тоже лично моё мнение)
In reply to lieonАнонс 29-го тура.
Два игрока претендуют на билет. Это Rustam и ZigZag. Вот только Rustam в этом туре отдыхает. Слепой случай дарит ему еще пару миль пути. На Rustamа страшно смотреть, 12 игр!!! он не может победить. В последнее время его удел ничия и поражение. Другой бы на его месте уже давно бы упал, как он еще держится.
Второй претендент на билет это ZigZag. Вот что сделала с человеком слава и успех. Да, да я все об этом дурацком интервью. После интервью ZigZag не узнать, спотыкается на кждом шагу и снова докатился до вылета, а до этого было 16 !!! игр без поражений. Это рекорд прогулки.
Списаний в этом туре не намечается, но может это и к лучшему. Время, время нас поджимает время. Нужны жертвы, падения.
Нельяз не упомянуть и зубодробильную машину прогулки это Savkoff. На него лучше не попадать, вероятность выжить очень мала. На сей раз не повезло Sayva. А ему и так уже не хорошо. Ну что ж удачи.
Так что надо сделать,чтобы всё-таки посмотреть?)
Жеребьевка не в моей власти.
И если я правильно понял, то ее посмотреть никак не получится. Просто у Rustamа камера не работает, когда он шарики с корзины вытягивает. ))))
А если серьзно то она сильно и не нужна. Я о визуальном просмотре жеребьевки. Это поначалу пару раз посмотришь, а после и внимание на нее обращать не будешь. Это мое мнение.
In reply to 2LOOPиграет пока моя ставка на Арагорна ))
.......
а приз за угадывание победителя есть?
Да есть. Но он с каждым днем тает. Вот ссылочка на правила и прогнозы учаснтников конкурса Фаворит - ссылка.
In reply to EfremysВ программке 28(24)-го тура матчи Лиги Европы будут не принципиальными так как все участники поставили на хозяев. Поэтому я не буду дожидатся их результатов, а закрою тур сразу по окончанию матчей кубка Либертадорес. Это даст возможость немнго раньше выложить программку следующего тура и у вас будет больше времени, что бы сделать ставки.