EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Держись, ZigZag...я ставил на тебя перед турниром! :)

Show must go on! ©

Rustam в этом туре пока лучший - угадано 4 исхода, наверное злится на слепой жребий, а мог бы кому то навешать. ))

ZigZag уже в агонии. Угадан всего то один исход. Но еще есть шанс остатся на прогулке. В матче Сельта - Севилья нужна ничия или победа гостей. А иначе прозвучит выстрел. 

Уадалось пообщатся еще с одним участником прогулки. 

Интервью с лидером - Savkoff.

Просмотр жеребьёвки надо бы сделать всё-таки,а то как-то получается что один человек только может следить за её ходом и сеять на свой вкус и цвет)) Это тоже лично моё мнение)

In reply to lieon

Анонс 29-го тура. 

Два игрока претендуют на билет. Это Rustam и  ZigZagВот только Rustam в этом туре отдыхает. Слепой случай дарит ему еще пару миль пути. На Rustamа страшно смотреть, 12 игр!!! он не может победить. В последнее время его удел ничия и поражение. Другой бы на его месте уже давно бы упал, как он еще держится. 

Второй претендент на билет это  ZigZagВот что сделала с человеком слава и успех. Да, да я все об этом дурацком интервью. После интервью  ZigZag не узнать, спотыкается на кждом шагу и снова докатился до вылета, а до этого было 16 !!! игр без поражений. Это рекорд прогулки. 

Списаний в этом туре не намечается, но может это и к лучшему. Время, время нас поджимает время. Нужны жертвы, падения. 

Нельяз не упомянуть и зубодробильную машину прогулки это Savkoff. На него лучше не попадать, вероятность выжить очень мала. На сей раз не повезло Sayva. А ему и так уже не хорошо. Ну что ж удачи. 

Так что надо сделать,чтобы всё-таки посмотреть?)

Жеребьевка не в моей власти. 

И если я правильно понял, то ее посмотреть никак не получится. Просто у Rustamа камера не работает, когда он шарики с корзины вытягивает. )))) 

А если серьзно то она сильно и не нужна. Я о визуальном просмотре жеребьевки. Это поначалу пару раз посмотришь, а после и внимание на нее обращать не будешь. Это мое мнение. 

In reply to 2LOOP

играет пока моя ставка на Арагорна ))
.......
а приз за угадывание победителя есть?laughing

Да есть. Но он с каждым днем тает. Вот ссылочка на правила и прогнозы учаснтников конкурса Фаворит - ссылка.

In reply to Efremys

Так что надо сделать,чтобы всё-таки посмотреть?)

визуальная жеребьевка есть только в кубковых турнирах (кнопка находится на нижней панельке посередине). 

Это не кубковый турнир, потому ее нет.

Ссылку конечно можно попробовать сделать самому, подставив в конце '/draw', как и сделал Aragorn, но жеребьевку через нее не посмотришь.

видимо, нет.. не работает.

А где можно посмотреть ход жеребьёвки? Как допустим на Вуне.

In reply to Rustam

Вопрос Rustamу, а жеребьевка действительно ли слепая? )) 

слепая, слепая :) 

... хоть чуток передохну, а то в прошлом туре меня бросили под Savkoff, который не промахивается)

После 28-го тура

Предупреждение

Strannik (два поражения подряд)

Второе предупреждение

ZigZag (пять ничеек по ходу)

28-ой тур закрыт. Таблица предупреждений оновлена. 

Матч тура Наполи - Днепр и Севилья - Фиорентина закрыты со счетом 2-0 в пользу хозяев. (Эти матчи не влияют на ход Прогулки)

Программка 29-го тура создана можно делать ставки

Вопрос Rustamу, а жеребьевка действительно ли слепая? )) 

В программке 28(24)-го тура матчи Лиги Европы будут не принципиальными так как все участники поставили на хозяев. Поэтому я не буду дожидатся их результатов, а закрою тур сразу по окончанию матчей кубка Либертадорес. Это даст возможость немнго раньше выложить программку следующего тура и у вас будет больше времени, что бы сделать ставки. 

После 27-го тура.

Предупреждение 

Serhiy (три поражения по ходу)

Второе предупреждение 

VIVA (два поражения подряд)

Третье предупреждение плюс билет для:

Vikings (три поражения по ходу) Бифццц!!!

Anis  (два поражения подряд) Пуивссс!!!

играет пока моя ставка на Арагорна ))
.......
а приз за угадывание победителя есть?laughing

Программка следующего тура создана, можно делать ставки.

Таблица предупереждения оновлена.

После 27-го тура вылетели два участника - Anis, и Vikings

Официальная раздача слонов и анонс нового тура уже завтра.