Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
После 31-го тура.
Предупреждение получает
Gerrard (три поражения по ходу)
Второе предупреждение получает
Savkoff (два поражения подряд)
Третее предупреждение и билет с прогулки получают
Sayva (три поражения по ходу) Бзззинь!!!
VIVA (два поражения подряд) Фииивсз !!!
Списание предупреждений
ZigZag за то что выкинул с прогулки Sayva
Serhiy за то что выкинул с прогулки VIVA
Внимание!!!!
В двух матчах программки 32-го тура изменились хозяева полей.
В матче Черноморец - Металлист (Металлист будет играть дома).
Ставка "ХОЗЯЕВА" будет означать победу Черноморца, ставка "ГОСТИ" - это победа Металлиста.
Также в матче Расинг - Гуарани (Гуарани будет играть дома)
Ставка "ХОЗЯЕВА" будет означать победу Расинга, ставка "ГОСТИ" - это победа Гуарани.
Все в равных условиях, будьте внимательны.
А будут учтены 2 матча-Черноморец-Металлист и Расинг-Гуарани,там смена хозяев поля
Спасибо что подсказал.
Но я думаю отменять не будем. Матчи интересные, спорные, пусть будут. Я сейчас всем оставшимся участникам сделаю рассылку с предупреждением об этих матчах.
In reply to Pricol84После 31-го тура прогулку покидают VIVA, Sayva. Неплохая была игра с вашей стороны. Но увы останется только один. Остальная раздача уже вечером.
Новый тур создан. Получилась небольшая соляночка. Чемп Украины, кубок Украины, кубок Италии, кубок Либертадорес и плюс Бельгия плейофф. Можно делать ставки.
http://sportgiant.net/competitions/liga-uefa
Привет всем участникам соревнования долгой прогулки!!! Хочу пригласить пригласить вас всех в свой новый командный турнир Лига УЕФА.
Если есть желание то вступи в команду или создай свою, которая играет или когда нибудь играла в л/Ч или л/Е
Попробуй всю атмосферу этого турнира
Если есть желание то приходи ко мне по ссылке котораяуказана вверху
С уважением КАРОЛЬ
так и нет ответа на вопрос.. - Что полагается отгадавшему победителя Прогулки....
Будь внимательней, я давал ответ.
Вот цитирую "Да есть. Но он с каждым днем тает. Вот ссылочка на правила и прогнозы учаснтников конкурса Фаворит - ссылка."
Приз 50 гривен.
In reply to EfremysАнонс 31-го тура.
Уже тридцать миль как не слышно выстрелов на Прогулке. Но как не старайся, а силы покидают участников прогулки.
И все больше и больше становится тех, кто держится уже с последних сил. Вот те кто могут упасть уже в следующем туре: ZigZag, VIVA, Sayva, Rustam.
Очень интересен жребий в этом туре.
ZigZag - Sayva оба висят на волоске. Обоим нужна победа как воздух, победа это списание предупреждения, поражение вылет с прогулки. Обидно за Sayva в прошлом туре он мог бы превратится в лидера прогулки, но поражение от Rustamа сбило его с ног и теперь он может не поднятся. Одним словом борьба за выживание.
Savkoff после интервью (кстати кто желает пригласить журналиста в гости)) терпит второе поражение и явно начинает нервничать. Но прогулка дает ему шанс списать предупреждение, для этого нужно побеждать Rustamа. Rustamа уже который раз хотят выкинуть с прогулки, но пока это никому не удается. Так что намечается еще одно интересное противостояние.
Сумашедшая пара VIVA - Serhiy и тут даже дело не в том что Serhiy может списать, а VIVA вылететь. А дело в чуствах, как пел Ляпис Трубецкой. Но не буду накалять страсти между вами, они и так накалены, а пожелаю вам выкурить трубку мира и сыграть в ничию, на данный момент она устроит каждого.
Aragorn в этом туре курит бамбук. Не забудь сделать любую ставку.
Списаний за пять игр без поражений не намечается.
Анонс юбилейного 30-го тура.
Программка тур получилась весьма предсказуема. И те кто остался на прогулке рисковать не собираются. Поэтому на первый план выйдет борьба двойников. Ну что ж иногда нужно научится идти и по пустыни.
А пустыну могут не пройти ZigZag и Rustam. Они висят на третьем предупреждении. И проигрыш для них равноценен вылету с прогулки.
Кто же счастливчик? Кому достались претенденты на вылет?
VIVA спишет предупреждение если обыграет ZigZagа.
Sayva счастливчик вдвойне. Если он обыграет Rustamа то спишет с себя два предупреждения, первое за то что выкинет Rustamа с прогулки, второе за то что сыграет пять игр без поражений. И Sayva с аутцайдера прогулки превратится в одного из лидеров.
Show must go on! ©
Держись, я за тебя болею. Видел Savkoffа подбили. Теперь точно никто не захочет интервью давать. ))
In reply to ZigZag