EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

После 31-го тура.

Предупреждение получает

Gerrard  (три поражения по ходу)

Второе предупреждение получает

Savkoff  (два поражения подряд)

Третее предупреждение и билет с прогулки получают

Sayva  (три поражения по ходу) Бзззинь!!!

VIVA  (два поражения подряд) Фииивсз !!!

Списание предупреждений

ZigZag за то что выкинул с прогулки Sayva

Serhiy за то что выкинул с прогулки VIVA

Внимание!!!!

В двух матчах программки 32-го тура изменились хозяева полей. 

В матче Черноморец - Металлист   (Металлист будет играть дома). 

Ставка "ХОЗЯЕВА" будет означать победу Черноморца, ставка "ГОСТИ" - это победа Металлиста.

Также в матче Расинг - Гуарани  (Гуарани будет играть дома)

Ставка "ХОЗЯЕВА" будет означать победу Расинга, ставка "ГОСТИ" - это победа Гуарани

Все в равных условиях, будьте внимательны. 

А будут учтены 2 матча-Черноморец-Металлист и Расинг-Гуарани,там смена хозяев поля

Спасибо что подсказал. 

Но я думаю отменять не будем. Матчи интересные, спорные, пусть будут. Я сейчас всем оставшимся участникам сделаю рассылку с предупреждением об этих матчах. 

In reply to Pricol84

А будут учтены 2 матча-Черноморец-Металлист и Расинг-Гуарани,там смена хозяев поля

После 31-го тура прогулку покидают  VIVASayvaНеплохая была игра с вашей стороны. Но увы останется только один. Остальная раздача уже вечером. 

Новый тур создан. Получилась небольшая соляночка. Чемп Украины, кубок Украины, кубок Италии, кубок Либертадорес и плюс Бельгия плейофф. Можно делать ставки. 

http://sportgiant.net/competitions/liga-uefa

Привет всем участникам соревнования долгой прогулки!!! Хочу пригласить пригласить вас всех в свой новый командный турнир Лига УЕФА. 

Если есть желание то вступи в команду или создай свою, которая играет или когда нибудь играла в л/Ч или л/Е

Попробуй всю атмосферу этого турнира 

Если есть желание то приходи ко мне по ссылке котораяуказана вверху 

С уважением КАРОЛЬ 

http://sportgiant.net/competitions/liga-uefa Привет всем участникам соревнования Долгой прогулки!!! Хочу пригласить вас всех в свой новый командный турнир Лига УЕФА. Если есть желание то вступи в команду или создай свою, если она играет или играла когда нибудь в л/Ч или л/Е Попробуй всю атмосферу этого турнира Если есть желание то приходи ко мне по ссылке которая указана вверху

frown так и нет ответа на вопрос.. - Что полагается отгадавшему победителя Прогулки....

Будь внимательней, я давал ответ. 

Вот цитирую "Да есть. Но он с каждым днем тает. Вот ссылочка на правила и прогнозы учаснтников конкурса Фаворит - ссылка."

Приз 50 гривен. 

In reply to Efremys
Приглашаю участников соревнований на спортгиганте принять участие в новом, отличном и увлекательном ссоревновании под названием ТОП-Лига!!! Здесь будет множество интересных турниров в которых вы можете принять участие. 

frown так и нет ответа на вопрос.. - Что полагается отгадавшему победителя Прогулки....

эх, судя по нашей статистике жить на прогулке мне осталось меньше суток... 

Какие чувства??? Пристрелю и пойду дальше, ничего личного:))) In reply to lieon

Ух. Хоть передохнуть немного )

если память не изменяет.. в первом Туре.. я обыграл ЗигЗага ))
Он до сих пор в строю ))
...................
может мне нужно было проиграть ему?   laughing

Анонс 31-го тура. 

Уже тридцать миль как не слышно выстрелов на Прогулке. Но как не старайся, а силы покидают участников прогулки.

И все больше и больше становится тех, кто держится уже с последних сил. Вот те кто могут упасть уже в следующем туре: ZigZagVIVASayvaRustam

Очень интересен жребий в этом туре. 

ZigZag - Sayva оба висят на волоске. Обоим нужна победа как воздух, победа это списание предупреждения, поражение вылет с прогулки. Обидно за Sayva в прошлом туре он мог бы превратится в лидера прогулки, но поражение от Rustamа сбило его с ног и теперь он может не поднятся. Одним словом борьба за выживание. 

Savkoff после интервью (кстати кто желает пригласить журналиста в гости)) терпит второе поражение и явно начинает нервничать. Но прогулка дает ему шанс списать предупреждение, для этого нужно побеждать Rustamа.  Rustamа уже который раз хотят выкинуть с прогулки, но пока это никому не удается. Так что намечается еще одно интересное противостояние.  

Сумашедшая пара VIVA - Serhiy и тут даже дело не в том что Serhiy может списать, а  VIVA вылететь. А дело в чуствах, как пел Ляпис Трубецкой. Но не буду накалять страсти между вами, они и так накалены, а пожелаю вам выкурить трубку мира и сыграть в ничию, на данный момент она устроит каждого. 

Aragorn в этом туре курит бамбук. Не забудь сделать любую ставку. 

Списаний за пять игр без поражений не намечается. 

После 30-го тура

Предупреждение получает

Aragorn  (три поражения по ходу)

Pricol84  (пять ничеек по ходу)

Билетов нет. Списаний нет.

фуух, я уже точно не проиграю! спасибо Юве :)

Анонс юбилейного 30-го тура.

Программка тур получилась весьма предсказуема. И те кто остался на прогулке рисковать не собираются. Поэтому на первый план выйдет борьба двойников. Ну что ж иногда нужно научится идти и по пустыни. 

А пустыну могут не пройти ZigZag и  Rustam. Они висят на третьем предупреждении. И проигрыш для них равноценен вылету с прогулки.

Кто же счастливчик? Кому достались претенденты на вылет?

VIVA спишет предупреждение если обыграет  ZigZagа

Sayva счастливчик вдвойне. Если он обыграет Rustamа то спишет с себя два предупреждения, первое за то что выкинет Rustamа с прогулки, второе за то что сыграет пять игр без поражений. И Sayva с аутцайдера прогулки превратится в одного из лидеров. 

После 29-го тура. Ружья ржавеют!!!

Предупреждения получают

Savkoff  (три поражения по ходу)

Pricol84  (три поражения по ходу)

BROKER  (три поражения по ходу)

Show must go on! ©

Держись, я за тебя болею. Видел Savkoffа подбили. Теперь точно никто не захочет интервью давать. ))

In reply to ZigZag