Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Да, спасибо, Александр на добром слове. Еще поборемся)) Терять мне уже мало что осталось))
Я даже не намекал про преимущество тебя, как белоруса. Я лишь сказал, что к сожалению матчи чемпионата, за которым не слежу, стали решающими. Так совпало, что эти матчи тебе просто оказались более близки. Да я читал, что Торпедо выиграл кубок, но все же не рискнул ставить против фаворита даже двойником. Хотя как по мне, то команда хозяев выступает посильнее гостей. Могли же и не сыграть вничью)) Равно как и победа Минска. Я не подумал, что хозяева окажутся все же не в силах взять хотя бы ничью в матче с Минчанами. Я просто наверное слишком мало знаю))
До следующих встреч!
In reply to МардасСпасибо за поздравление, но вся борьба еще впереди. Матчи в Беларуси сейчас абсолютно не предсказуемые и быть беларусом - это сейчас не преимущество! Посмотри на каком месте я сейчас на ветке чемп. Беларуси. Впереди все иностранцы!
Ничья Торпедо легко вычислялась, так как они играли с Белшиной после финала Кубка Беларуси, но даже этот результат я взял двойником между прочим.
In reply to andИгорь, да у меня осталась надежда только на ЧЕ)) Конечно еще я не проиграл, просто высказываю свои ощущения. Отыграть у нынешнего Мардаса такую фору будет сложно, но попробуем)
Что касается Белорусских матчей, то я также не жалуюсь. Понятно, что были Украинские, так почему бы и не поставить Белорусские. Просто мне обидно проиграть на мачтах неизвестного мне чимпионата в конкретном случае. Вот и все. Тем более обидно, что соперник точно угадал ничью, да еще и 2-2. Так бы хоть ничья была. Еще раз повторю - соперник сейчас очень силен
In reply to lieonЕще ничего не ясно. Я бы не спешил с выводами. При следующем поражении у тебя будет только второе предупреждение. И что бы проиграть окончательно, нужно будет еще два раза проиграть, так что борьба еще впереди.
По поводу белорусских матчей. Я конечно понимаю, что Мардас белорус, но все же Украина часто у нас была в программках а Белоруссии никогда. Поэтому для Мардаса это был небольшой подарок. )) Сейчас чемпионат Белоруссии очень сложный и интересный для прогнозирования.
Так же напомню, что на прогулке будет небольшая пауза до чемпионата Европы, просто не хочется делать программку по товарищеским играм сборных. А вот по матчам чемпионата Европы можно будет провести пять полноценных матчей.
Предуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | Мардас | 0 | 0 | 1 | 5 |
2 | and | 1 | 1 | 0 | 2 |
Да, очень жаль, что так подвели меня ВБ и Ливер. Не мог кто-то второй забить? Александр блестяще забивает на вилке ничьей. Браво. А я так надеялся на то, что соперник все же не спишет предупреждение.
Специфика последних туров конечно есть. Кто как настроится, особенно если никому не нужно. Теперь в финальном противостоянии я явный аутсайдер, но пока еще не все потеряно)) Поборемся))
Мардас уже точно не проиграет, а это значит есть списание предупреждения. Если еще будет и ничия, то у and она будет пятая, а это значит предупреждение.
and | Матч - Центр | Мардас | X | |
---|---|---|---|---|
Гости | Говерла | Гости
1 : 4
|
Волынь | Гости |
Гости | Хоффенхайм | Гости
1 : 4
|
Шальке | Гости |
Гости | Милан | Гости
1 : 3
|
Рома | Ничья/Гости |
Хозяева/Гости![]() |
Лорьян | Хозяева
1 : 0
|
Газелек Аяччо | Гости |
Хозяева/Гости | Вест Бромвич Альбион | Ничья
1 : 1
|
Ливерпуль | ![]() |
Хозяева | Эспаньол | 15 мая 20:00 | Эйбар | Хозяева |
Хозяева | Лацио | 15 мая 21:45 | Фиорентина | Хозяева/Ничья |
Хозяева | ЦСКА Москва | 16 мая 19:30 | Краснодар | Хозяева |
Очень хорошая игра обеих игроков. А это значит прогулка продолжается.
Ломаю голову над программкой следующего тура. Могу предложить шикарную лотерею.
Азия Лига Чемпионов + Финал Лиги Европы
Melbourne Victory (Aus) - Jeonbuk (Kor) | 2.40 | 3.24 | 2.72 | 17.05.2016 11:45 | ||||||
FC Tokyo (Jpn) - Shanghai SIPG (Chn) | 2.59 | 3.22 | 2.53 | 17.05.2016 12:30 | ||||||
Lekhwiya SC (Qat) - Al Jaish (Qat) | 2.00 | 3.33 | 3.39 | 17.05.2016 18:15 | ||||||
Al Nasr (Uae) - Tractor (Irn) | 2.46 | 3.12 | 2.74 | 17.05.2016 18:45 | ||||||
Al-Hilal (Sau) - Lok. Tashkent (Uzb) | 1.32 | 4.61 | 8.33 | 17.05.2016 20:05 | ||||||
Urawa (Jpn) - Seoul (Kor) | 2.25 | 3.21 | 2.96 | 18.05.2016 12:30 | ||||||
Shandong Luneng (Chn) - Sydney FC (Aus) | 1.80 | 3.47 | 4.02 | 18.05.2016 13:30 |
Liverpool - Sevilla | 2.41 | 3.28 | 2.99 | 18.05.2016 20:45 |
Ну что сыграем в лотерею или уже подождем выходных, там несколько интересных матчей России плюс финалы кубков Германии, Италии, Испании, Франции, Украины.
На прогулке осталось всего два участника - Мардас и and.
Игра снова возвращается на старую платформу или на старую турнирную таблицу. - Турнирная таблица "Долгой Прогулки"
Денис, спасибо! Да, меня самого вчера он убил. Хотя скорее убил Челси. Ну как можно было растранжирить ряд убойных моментов, а пропустить на последней добавленной. Просто безалаберность. Причем в ответной атаке. Как-то все вальяжно бежали в защиту... Лучше бы по мне для дальнейшей борьбы было бы сыграть всем вничью. Так мне кажется было бы шансов побольше у меня)). А так Александр может в следующем туре не проиграть и списать предупреждение. Бороться с ним будет сложно, особенно учитывая его отличную игру сейчас.
ПС И спасибо за интересную борьбу и игры между нами. Твое достижение за два сезона - золото и бронза - впечатляют! Удачи в дальнейших встречах!
In reply to Pricol84