En 94e0fa0192d43264b27616068bcc5d18ecbe55eada7da4d0ce17f7085ff5e7ac Ru 3558f8b5d0af7fd97fbcd44396a4f3d137ea31b56d292352d600be2e67705fe0 Facebook 49c51a6129ac2896ca976398b919121b95a576d7e74e0a6dd7faef4b40643704 Vkontakte 83cecbae295405bc2f34797a5412b00f84ad9ca3955dfbfd031176d1d0ed0b6e Ok 02081dd985a7acee5a57777783876ab77330ca53ae56f6ee3921db79a384d691

Contact Us
Logo 13 May 11:00 Pogonya
VOO 2 - 3 АСП
38 - 39
Logo sq 13 May 11:00 151 1
7-40 3 - 3 Liv
39 - 38
150pred 13 May 11:00 36367pr
PRE 2 - 7 Спа
31 - 41
67 13 May 11:00 Logo team
RED 2 - 5 Spo
42 - 44

Регламент     Игроки     FAQ     Графики     Зал Славы

команда
П. Лихоманова

1 игра
XII СЕЗОНА

01.10.2016

6 5

 

 

команда
А. Петрова

2 игра
XII СЕЗОНА

12.10.2016

5 6

 

 

команда
Одессы

3 игра
XII СЕЗОНА

24.10.2016

6 4

 

команда
Киева

4 игра
XII СЕЗОНА

16.11.2016

5 6

 

 

команда
Д. Лосева

5 игра
XII СЕЗОНА

27.11.2016

5 6
 

команда
"Каперито"

6 игра
XII СЕЗОНА

05.12.2016

2 6

 

Forums » Что? Где? Когда? » Главная

Viewing this topic right now (0):

Спасибо)

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Сережу (Рокки) поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, благополучия и новых впечатлений от новых путешествий!) Ну и побед в ЧГК со статусом лучшего игрока моей команды!)

Определение Лучшего игрока

XIII сезона

Одессу с победой. Действительно как то легко и непринужденно победили. И что самое главное все заслуженно. Еще раз с победой.

Сыграть можно?

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

 Лучший игрок:

Максим Хиль:

"Вот мы и выиграли финал. Буднично как-то выиграли. Играли спокойно, без напрягов, наверное, именно это и называется "на классе". И фанфар по окончанию тоже не было((( 
Вопросы мне понравились, играбельные. Как всегда впечатлили некоторые игроки нашей команды и, наконец-то, это был не Сеник, хотя он тоже молодец, умудрился взять вопрос, не имея возможности говорить вслух) 
И если от Кати я всегда ожидаю самых серьезных свершений - суперблицов, фаберже и ответов на футбольные вопросы, то Виталик стал настоящим открытием. Во-первых, он как будто всю жизнь играл с нами, настолько легко влился. Во-вторых, не знаю какой у него опыт игры в ЧГК, но играл он очень здорово, версии, обсуждение, все как положено. Ну и за Зеро ему отдельное спасибо, это было мощно. А вообще у нас такая команда, в которой каждый может выстрелить - вопросы берут и Юля, и Аня, даже я иногда, про всех остальных уже написал. 
Как всегда спасибо организаторам за вопросы, а, в первую очередь, за саму идею и ее воплощение. Мне жаль, что от ведения игры самоустранился Олег Мартынюк, я всегда с удовольствием общался с ним в процессе. Дмитрий Лосев как ведущий пока более сухой и менее говорящий. С одной стороны, это хорошо - игра проходит более четко и немного ближе к спортивному ЧГК, к которому я привык. А с другой, команда Одессы как никто другой любит поговорить и попытаться что-то выцепить уже после минуты обсуждения. Этого немного не хватает. 
Надеюсь, в следующем сезоне мы опять порадуем своей игрой организаторов и другие команды".

Виталий Насыпаный:

"Эмоции до сих пор переполняют! Это было классно! И игра, и команда, и капитан, и организаторы. Конечно, не обошлось без его Величества Случая. Случайно попал на игру, там случайно услышался со старым знакомым - Романом (он в свое время был капитаном-тренером команды по прогнозированию на другом сайте, членом которой я собственно был). 
По самой игре могу сказать следующее: после не совсем удачной разминки команда собралась и выдала блестящую игру. Ключевых моментов, на мой взгляд, было два - музыкальная пауза, которая несколько сбила команду с парадного марша, и 8-й раунд, где Сережа показал себя истинным капитаном, взял игру на себя и перевел игру в эндшпиль. 
Хотелось бы выделить Максима и Екатерину - они блистали. А вопрос What? Where? When?, который едва не взяла Катя (до сих пор не могу понять - как же Катя смогла нащупать правильную тропинку к ответу, но не хватило 5 секунд буквально) для меня был, наверное, самым сложным и самым красивым. 
Хочу поблагодарить всю команду, Сережу за то, что предоставил такую возможность, и Романа за то, что выбрал меня поучаствовать в 3-м раунде на "Зеро". 
Надеюсь, не последняя игра и победа!
".

Александр Веред:

"Игра, как и всегда, была проведена на высшем уровне в тёплой дружеской атмосфере. Вопросы были интересные и практически все берущиеся, оказалось, что 3 из них для нашей команды только в теории. Оригинальный был вопрос сектора зеро, прям-таки в духе Ворошилова, был взят Виталиком только благодаря его прозорливости и внимательности. Суперблиц тоже интересный был, как и все остальные вопросы. В общем ребята-организаторы, так держать, и игры ваши будут всегда интересными и захватывающими!!!".

Юлия Пантелеева:

"Крупная победа! Не передать, насколько это приятно. Как всегда меня восхищает находчивость, эрудированность и творческая логика нашей команды. Всё больше радует Екатерина, ведь с каждой игрой количество её удачных идей растёт, а в этот раз приятно удивил новичок команды, Виталий, который вырвал балл для нашей команды в вопросе, касающемся как раз правил игры в Что? Где? Когда?:) 
После каждой игры я провожу мини-ЧГК среди своих родных, так что все интересные вопросы вызывают у меня двойной объем эмоций: сначала я волнуюсь и размышляю вместе с нашей командой, а потом меня забавляют размышления и сосредоточенные лица других. 
Могу сказать, что мы замечательно завершили сезон, и я уже в предвкушении следующего
."

Екатерина Шевцова:

"Хорошие вопросы были. И мы были неплохи. Прекрасный сейв на зеро и прочее. Немного везения, вклад каждого игрока, командная работа — и получилось легко и без нервов".

Сергей Николаев:

"Как капитан я естественно доволен результатом. 
Всё-таки не каждый день впервые побеждаешь в финале. Но что мне еще больше понравилось - это игра команды. И то, что я не фигурировал в претендентах на лучшего игрока - об этом красноречиво говорит. Всегда бы так))) 
Также должен отметить хороший, качественный подбор вопросов. Играя такие вопросы - получаешь удовольствие от игры. А ведь это важно. 
Еще раз хочу сказать спасибо команде - вы молодцы! 
И организаторам - вы тоже на уровне. На хорошем уровне".

Финал XIII сезона
  10 июня 2017 г.
  Максим Хиль
Максим Хиль

 

Сергей Николаев
Виталий Насыпаный, Максим Хиль, Александр Веред, Юлия Пантелеева, Екатерина Шевцова

  03:15     19:45     44:00

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

 Лучший игрок:

Сергей Меркурьев:

"В целом, игра команды не понравилась, я очень расстроен. Это полгода ожидания, несколько тренировок, но в решающий день как отрезало. Версии были, но не всегда сильные, игроки были какие-то медлительные. Игра не получалась еще с момента тестовых тренировочных вопросов, команда не чувствовала уверенности, возможно давила ответственность и необходимость выигрывать очень крупно. Не знаю, что случилось, наверное, все-таки перегорели и игра последними не стала преимуществом, а наоборот. Тем не менее, мы старались, пытались и играли как могли.
Также я не совсем согласен со своим выдвижением в Лучшие игроки, так как по сути полезного для команды не сделал практически ничего (2 неправильных ответа и один потенциально правильный, но не продавленный, плюс несколько неудачных версий).
Тем не менее, хочу поблагодарить команду за интересный вечер, а всех причастных - за организацию игры".

Денис Руденко:

"Нормальная игра, нормальный пакет. Так бывает - не пошло. Можно говорить, что какие-то игроки не в ударе, что капитан что-то не так сделал. Что команда не в форме. Но мне кажется, просто так сложилось в этот раз. Вопросы не совпали с настроением команды, оказались для нас сложными".

Роман Рой:

"Игра в нашей команды не заладилась. Как по мне, то вопросы были на уровне. Пусть и есть претензии к вопросу об Эвересте, но, лично для меня, это не испортило общее впечатление о пакете. Коротко пройдусь по вопросам:
1. Запрет ходить по газонам – сложный, можно было еще подумать о заборах, точнее об их отсутствии, +-;
2. Вопрос про Катманду – написал выше, хотя версия у нас и была, -;
3. Вопрос про вино – отлично, +;
4. Вопрос про клумбу – запутано получилось, нужно было цепляться к фразе «6 метров», при этом версия была, -;
5. Вопрос про рыбалку – все хорошо, +;
6. Вопрос про самолет и краску лично мне понравился – люблю вопросы с практики, +;
7. Зоопарк – тоже все хорошо, +;
8. Мечеть – хороший, меня тоже сбил разный цвет чехлов, +-".

Андрей Петров:

"Прошло уже какое-то время, и я потихоньку стал отходить от поражения. Поэтому мысли будут лояльными)).

Что касается команды, то как всегда нет предела совершенству. Могли сыграть чуть лучше? Наверное, могли, несмотря на некоторые вопросы, которые выпали нам в игре, которые мы и не должны были брать. Как всегда местами хотелось, чтобы команда чуть лучше обсуждала, набрасывала версии, помогала капитану. Но опять же, учитывая некоторые вопросы и игровой счет, наверное, сложно требовать мне от игроков лучшей игры, по крайней мере в моральном аспекте. В следующий раз постараемся сыграть лучше.

Что касается самой игры, то в любом случае – спасибо организаторам за игру, за подготовку, за то, что просто собрались своей компанией и сыграли. Давно ведь не играли, и лично я очень хотел сыграть, ждал игру. Но сама игра разочаровала. Точнее некоторые вопросы. О них я подробно напишу в отдельном посте. Мы попытались их разобрать. И дело тут не в том – нравится ли вопрос или не очень. Дело в вопросах-картинках, которые таковыми, увы не являлись, чем сбили нас, а меня так вообще, в процессе игры, выпав можно сказать в дебюте. Мы пытались бороться, но фора в минус два все равно сказалась, увы. Я не думаю, точнее уверен, что это получилось случайно со стороны организаторов, тем более, знаю, как ребята готовились сообща, знаю какой это труд и, в целом, от ошибок никто не застрахован. Да и мы не были никому конкурентами, но просто как-то так получилось. Нам что-то не везет в последнее время. Почему-то вспомнился опять невропатолог. После игры может стоило обратиться к нему?)))

Кто-то говорил, что я перегорел? Вряд ли. Просто хотел сильно сыграть, но не получилось, в первую очередь, по описанным мной причинам. Надеюсь, не зря наша команда проходит такие испытания. От них по идее мы должны стать только сильнее. Надеюсь, в дальнейшем подобные казусы исчезнут с наших игр, а то я уже задумываюсь о завершении карьеры игрока. Вот только пока меня отговорила команда. А так все вполне серьезно. Это отнюдь не угроза или шантаж какой-то. Это просто душевное состояние. Без обид и без претензий. Спасибо всем за игру!

ПС А по вопросам будем мой отдельный пост, кому будет интересно. Опять же, без претензий. Спасибо, что делаем вместе такое большое и важное дело!."

Наталья Быченкова:

"Наша команда, не просто команда, а дружный сплоченный здравомыслящий корабль во главе с прекрасно эрудированным и рассудительным капитаном!
К сожалению, это была не лучшая игра не только с нашей стороны, но и со стороны вопросов( К вопросам есть вопросы! Считаю, что именно вопросы с картинками подкосили нашу команду… А вопрос про клумбу (который тоже с картинкой) подкосил всю команду. Даже игроки, которые у нас выстреливают регулярно - поникли. Только наш капитан оставался с холодной головой и горячим сердцем, все время подбадривал нас и, благодаря этому, мы боролись до конца, жаль, что борьба не увенчалась успехом.
Я могу себе представить - какой колоссальный труд был проделан в организации и составлении вопросов, вы большие молодцы! Надеюсь, что все сделают правильный вывод! И в последующих играх картинки будут неотъемлемой частью вопросов)
Всем спасибо за игру)))".

Тарас Скорохода:

"Считаю, что пакет был проработан плохо, много неоднозначных вопросов и вопросов-картинок.
По вопросам:
Газоны. Довольно неоднозначный, ходить по газонам можно и в других странах.
Непал. Хороший вопрос, испорченный картинкой, которая к ответу не имеет никакого значения, уводя от правильной версии.
Аэроплан. По тексту, который я нашел, колеса подкрашивались ПЕРИОДИЧЕСКИ, чтобы устранить возможность ночных посадок. Из текста вопроса выходим на какой-то каждодневный ритуал. Это уводит в сторону.
Клумба. Дороги на фото не видно (это могла быть и часть тротуара). Поэтому выйти на правильный ответ, не зная факта, практически невозможно.
Про рыбалку легкий вопрос. Куры едят червей. Конечно, никто им их специально не скармливает.
Суперблиц. Имхо, если играть афоризмы, нужно засчитывать и ответы, которые подходят по сути, ведь часто есть несколько подходящих, и отсеять неверные нереально.
Виноград. Легко и приятно.
Считаю, что ничего страшного не произошло, это игра. Так что депрессию отогнать и продолжать бороться ;)".

Шестая игра XIII сезона, команда А. Петрова
  23 мая 2017 г.
  Сергей Меркурьев

 

Андрей Петров
Роман Рой, Сергей Меркурьев, Наталья Быченкова, Тарас Скорохода, Денис Руденко

  07:40     17:25     23:55     27:05     44:55     48:45     57:20

Андрей, с Днём Рождения! Здоровья, света, мира!

Андрей, с днем рождения! Всего тебе наилучшего! Присоединяюсь к поздравлениям!

И я, конечно же, напишу тут! 

Андрей - с ДР! Всего тебе самого наилучшего! Побед в жизни, хороших вопросов в ЧГК и отличного настроения!) 

От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Андрей, ты один из тех, на ком держится наш ЧГК, продолжай в том же духе!! Желаю здоровья, отличного настроения, удачи и всего самого наилучшего тебе и твоим близким!

Капитана сб. Полтавы Андрея Петрова с Днем рождения!)

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

 Лучший игрок:

Олег Мартынюк:

"Да, это была не самая лучшая наша игра, но мы старались. Немного удачи, еще несколько озарений - и вот он, желанный результат. Но нет.
Хотя, если не обращать внимания на результат, было нескучно, а временами и совсем весело))".

Денис Быченков:

"Хорошая игра, но не повезло в решающий момент.
Команда молодцы!
Дуэт Дабл О просто огонь
"

Андрей Грицан:

"Вопросы были интересными, игра напряженной. Ради места в финале пришлось рискнуть. Взять решающий раунд не получилось, но хотя бы шанс использовали. Спасибо команде и организаторам за игру".

Олег Бажал:

"Считаю это была одна из лучших игр нашей команды за последнее время (как ни парадоксально это звучит). Довольно неплохой пакет вопросов. Думаю, без решающего раунда игру мы бы выиграли. Но обстоятельства заставили рискнуть на решающем раунде. Не повезло."

Александр Хомяков:

"Прежде всего спасибо авторам пакета, он получился интересным и непростым. Пожалуй, в отрицательном ключе могу обозначить только вопрос о бинтовании ног. Конечно, обидно проиграть, но все же это произошло в решающем раунде, при счете 5-3 в нашу пользу. Ещё более обидно за Олега ЗЗ, который продемонстрировал, возможно, лучшую свою игру за последнее время, ответив практически на все вопросы. Жаль, что не удалось поставить эффектный восклицательный знак в решающем раунде. Своей же игрой я недоволен совершенно, пользы команде не принес, хотя на разминке все было неплохо. Надеюсь, исправлюсь в следующих играх нашей команды, которые будут более успешны".

Дмитрий Лосев:

"Пишу комментарий не сразу после окончания нашей игры и уже немного успокоился. Хотя, конечно, сначала было не самое приятное настроение - 0:6 мы еще не проигрывали. Да, понятно, что вели 5:3, но нужда заставила взять решающий раунд, а это, конечно, лотерея. Впрочем, наверное, мы не заслужили финала, так как я не увидел Команду. Это был вечер Олега Бажала, который настроился, хотел победить и отработал каждый вопрос от и до. Это был кураж Олега Мартынюка, который перед игрой перетрепал мне все нервы, мог и вовсе на нее не выйти, но пришел-увидел-зарешал. Остальных же не хватило. Причем, даже не правильных ответов, а именно командной работы. Впрочем, игра была немного рваная, так как из девяти раундов три играл один человек (Саша, я и ЗЗ). Плюс еще было две досрочки. Да, я считаю, что две, но претензии высказывать на этот счет не буду. Так что вшестером мы сыграли, по сути, четыре вопроса. А это маловато. По самим вопросам, в принципе, претензий нет. Мне лично не зашло про шар. Зато про лосей порадовали :) Пожалуй, на решающий раунд выпал вопрос, который мы бы не взяли и командой. В целом, думаю, что со стороны игра удалась, а над результатом будем работать".

Пятая игра XIII сезона, команда Д. Лосева
  14 мая 2017 г.
Олег Мартынюк

 

Дмитрий Лосев
Александр Хомяков, Денис Быченков, Олег Бажал, Олег Мартынюк, Андрей Грицан

  21:00     24:10     31:10     01:02:50     01:07:25

Неплохо загорел Морган

Паша - это который слева?)