EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

судя по таблице-я вылетел, а набранным между собой очкам, ниже глянул-нет. Так что же в итоге?:)

Значит и сразимся за путевку в Первую Лигуlaughing

In reply to Зarathustra

Пошел какой-то спад в Марафоне... Уже вторая лига(

а у меня стабильность-опять 2 лигаlaughing

In reply to superfrank

Пошел какой-то спад в Марафоне... Уже вторая лига(

в Первой лиге Savkoff, ivanovuc8, Tevlyanec, yrabor-67 и badment набрали по 36 очков,по личке:

6.Savkoff 9 5-3

7.yrabor-67 8 5-3

8.ivanovuc8 7 8-6

9.Tevlyanec 4 2-4

10.badment 0 3-7

в Высшей лиге ParaBellum, Юркоff, Янис.Сенканс и Ремарк набрали по 27 очков,по личным встречам:

15.ParaBellum 7 4-1

16.Юркоff 6 4-2

17.Ремарк 2 1-3

18.Янис.Сенканс 1 1-4

Итоги Августа

1.Oleg_T

2.Sun

3.Sashilo

Oleg_T провёл отличный сезон,проиграв всего раз и оторвавшись от преследователей задолго до финиша.Поздравления призёрам.

Реклама.

Приглашаю на турнир по прогнозированию чемпионата Чехии по хоккею.

Старт 11 сентября.

Заявляться тут:http://sportgiant.net/competitions/ice-hockey-extraliga-czech-republic

Финляндия:http://sportgiant.net/competitions/ice-hockey-liiga-finland

Швеция:http://sportgiant.net/competitions/shl-swedish-hockey-league

Старт 16.09

Беру отпуск от ежедневной игры. Просьба в ФМ пока меня не включать. Спасибо

уговорил zapro100 доиграть Август,а там будет неделя перерыва и глядишь передумает уходить

Andrew,не нужно на весь мир обижаться,а то вот во мне ты увидел продавщицу из ближайшего гастронома,которая тебе нахамила,в Андрее(varjag)-адвоката Перри Мейсона,хотя он(если ты не в курсе)тоже является менеджером этого соревнования и имеет полное право обсуждать вопросы связанные с организацией турнира вообще и общением на форуме в частности.

Если вернуться к твоему первому сообщению,то проиграл ты не из-за отмены матчей в програмке,а потому,что твой соперник просто лучше отпрогнозил 5 мдп 17 тура.Вот и вся история.

Так что эмоции в сторону-играем дальше.

In reply to Zola
Я только за мирное решение конфликтов! Только из-за уважения к участникам и турниру я продолжу игру, а потом меня удаляйте. In reply to varjag

zarathustra адвокаты не нужны, но чтобы ваш разговор не зашёл слишком далеко, вам нужен арбитр.

Давайте жить дружно и без нравоучений.

Вот сейчас Вы решили меня провоцировать!!! А вмешательство в разговоры это, мягко говоря, тоже далеко от воспитания.
Думаю, что zarathustra не нужны адвокаты)

In reply to varjag

с сентября пропишу в Регламенте,а то у игроков нет пару минут на прочтение правил,а у организатора должны быть время,железные нервы по сто раз отвечать на одни и те же вопросы,да ещё и претензии выслушивать по поводу не так прочитанной кем-то конфигурации букв в словах

In reply to varjag

И последнее, Andrew, просьба "не хамить" является не самой воспитанной просьбой. Это как минимум толкает собеседника на конфликт. Так что, я не могу подтвердить, что "Я общаюсь нормально!!!" (с) Andrew

Хорошо! Значит я не знаю регламента и задаю глупые вопросы. Инцидент исчерпан. Если можно так сделать, то уберите меня из этого турнира, без обид.
P. S.: Если посмотреть на форум, то я спросил первый раз и получил такой ответ.

In reply to varjag

А у меня есть такое пожелание: со следующего сезона переводить на лигу ниже тех игроков, которые будут задавать вопросы, на которые есть ответ в регламенте tongue-outcool

Достаём буквари и учимся читать!

Этот разговор не имеет смысла, это было пожелание на будущееcool

ну так пожелай себе разговоров со смыслом...на будущее

In reply to Zola