турнир очень динамичный и туры создаются заранее,так что от отмен/переносов никуда не денешься,а что касается количества отменённых матчей,то в Регламенте чётко прописано,что тур состоится в любом случае,даже если все 8 мдп будут отменены/перенесены
p.s.сто сорок пятый раз повторяю:в турнире Футбольный марафон переигровок нет
In reply to ZolaРуслан может и поспешил, но вернуть будет еще сложнее. За 2LOOP был переведен целый паравоз участников из других лиг. И если возвращать то это проблемно. Поблема, что при перестановке игроков слетят уже сделанные ставки, а если кто не проверит и не повторит ставки. Будут еще большие проблемы. Найдите какой то компромис. Может добавть 2LOOP доп. очки в новой лиге, в виде компенсации.
Я сделал ставку на сегодняшний тур (18-й) в первой лиге!
Не съезжай с темы и переводи назад или организаторам разрешается нарушать правила турнира?
впереди ещё 6 туров и можно теоретически ещё даже выиграть лигу,так что хватит бузить-давай играть
In reply to 2LOOPТы перевёл меня после 17-го тура!!! Или хочешь сказать,что у меня была возможность поставить на 17-й тур в высшей лиге??? И ты меня реально загнал эти переводом! Ты не прав!
In reply to Зarathustraдля того и прописано что после 17 не переводить,чтобы не загонять переводимого,а ты переведён после 16,а 17 тур проходит сейчас,так что дерзай
In reply to 2LOOPКто сказал,что я сильный? Отправляй туда 2-е место,я хочу своими усилиями выйти в вышку! Или ты считаешь будет правильным,если я вылечу после твоего перевода обратно в первую лигу? Тем более после твоих же правил переводы после 17-го тура невозможны,так что не противоречь своим же правилам и верни меня обратно)
In reply to Зarathustra2LOOP,если ты такой сильный в этом месяце,то за оставшиеся 6 туров ты ещё и в тройку попадёшь
In reply to 2LOOPЕсли есть такая возможность,то прошу меня никуда не переводить) На это есть несколько весомых причин. Я находился на первом месте в первой лиге в отрыве от второго на 5 очков и от зоны невыхода в высшую лигу на 10 очков. Тем самым выход в высшую лигу я забронировал на 99%,также на процентов 70 и призовые очки в рейтинг (первая тройка) . А теперь за 6 туров до конца я окажусь примерно в 2-3 очках от зоны вылета в ту же первую лигу и в 5-6 очках от рейтинговых баллов. Тем более перевод после 17-го тура уже не совершается.
Так что буду повышаться своими усилиями,верните меня на исходную позицию)