Если есть такая возможность,то прошу меня никуда не переводить) На это есть несколько весомых причин. Я находился на первом месте в первой лиге в отрыве от второго на 5 очков и от зоны невыхода в высшую лигу на 10 очков. Тем самым выход в высшую лигу я забронировал на 99%,также на процентов 70 и призовые очки в рейтинг (первая тройка) . А теперь за 6 туров до конца я окажусь примерно в 2-3 очках от зоны вылета в ту же первую лигу и в 5-6 очках от рейтинговых баллов. Тем более перевод после 17-го тура уже не совершается.
Так что буду повышаться своими усилиями,верните меня на исходную позицию)
Давай отдыхай. Я вон месяц отдохнул, вернулся, и наконец взял барьер: вышел на второй месяц в вышку, чуть медаль не отхватил
Спасибо за поддержку! Ты истинный друг!
In reply to varjagПрошу снять меня с турнира. Надоел каждодневный марафон. Хочу отдохнуть.
Всем удачи! Может ещё и вернусь )))
Давай отдыхай. Я вон месяц отдохнул, вернулся, и наконец взял барьер: вышел на второй месяц в вышку, чуть медаль не отхватил
In reply to zapro100Суперкубок Лето 2015 5 тур
Savkoff 5-1(11-7) superfrank
Юркоff 0-1(8-9) valdez
Pricol84 0-3(8-11) BROKER
1 | Savkoff | 5 | 3 | 2 | 0 | 9-3 | 26(26-0) | 11 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | superfrank | 5 | 3 | 0 | 2 | 7-7 | 21(21-0) | 9 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | valdez | 5 | 2 | 2 | 1 | 5-5 | 21(21-0) | 8 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | eug4 | 5 | 2 | 0 | 3 | 4-5 | 19(19-0) | 6 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | Pricol84 | 5 | 1 | 2 | 2 | 3-5 | 23(23-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | Rustam | 5 | 1 | 2 | 2 | 4-6 | 14(14-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | Юркоff | 5 | 1 | 2 | 2 | 2-4 | 17(17-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | BROKER | 5 | 1 | 2 | 2 | 7-6 | 26(26-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 5 туре играли лидеры и Savkoff просто разорвал соперника и вышел на 1 место
перенесли 3 мдп из програмки,значит по 5-ти будем закрывать тур
p.s.по Регламенту,даже если все 8 мдп отменят/перенесут,тур будет закрыт как 0-0 везде
In reply to МічіганНапишу здесь,так как хотел подредактировать ставку, но с 23-45 и до 0-10 выскакивала рожа,бьющаяся об херов барьр... Сайт реально подвисает,грусть-печаль... Админы,чё за хрень с сайтом? И это постоянно,самый висящий сайт.
И у меня такая же фигня сегодня
In reply to 2LOOPОбидно, что как только время делать ставки ваышло. Вдруг заработало. Капец просто ))
In reply to ЗarathustraKonoks успевает сделать ставку за минуту до дед-лайна и второй тур подряд все 106 игроков в строю.Молодцы.Хоть инквизицию распускай
У меня сегодня вообще проблемы и с электричеством и с интернетом, ничего не грузится вот опять не смог поставить результаты сколько не старался. Интернет слетает и всё тут
In reply to ЗarathustraПрошу переиграть матч 15 тура из-за сбоя интерната.
в этом турнире нет переигровок
p.s.за интернат обидно-дети всё-таки :)
In reply to Konoks