EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Толку то что ты перевел на Минское время? У тебя и календарь также сместится и все равно не правильно будет. Привязано  то к Московскому времени, а оно неправильно идет  

In reply to Vettel

Было такое дело, я думал в чем фигня то, а потом глянул мск время неправильное.Сейчас минское поставил... 

In reply to Konoks

ставки на сегодня не забудь сделать,а Рустам глянет позже в чём проблема

In reply to Konoks

Сейчас вот я перевел часовой пояс, что бы время в правом верхнем углу совпадало с разницей по Москве от Томского на 3 часа. Т.е. сейчас у меня по факту в углу стоит Ташкентское. В календаре естественно все время тоже перевелось относительно Московского времени. Толку то от того что я перевожу. Там у вас Московское время не правильно идет. Сейчас показывает мск время 13:11, а на самом деле в Москве сейчас 12:11. Вот этот и потеряный час ))

Rustam, Уменя начало тура стояло по мск 00:59, а закрыли его по факту в 23:59. как мне отписались.  Ошибка была в календаре у меня. Хотел скинуть скриншот страницы, но не знаю как тут это сделать

In reply to Rustam

Konoks, а что при этом стояло на часах сайта (в правом верхнем углу)? 

твое сообщение о дедлайне, где ты пишешь что осталось 9 минут, датировано "2015-11-06 21:54:06" (UTC)

время старта тура: "2015-11-06 20:59:00" (UTC). Разница - чуть менее часа, как и писал Руслан.  

Для пруфа мне нужен скриншон страницы тура, где есть время дедлайна и там же вверху страницы время сайта. 

Вполне возможно что время "сбилось" после последнего перевода часов и сейчас у тебя стоит не тот часовой пояс (его можно сменить в профиле). 

По поводу писем о дедлайне, которые приходят намного раньше, это последствия недавних больших изменений на сайте. Мне нужно проследить что там происходит. По поводу проблем на сайте можно писать в эту тему(ссылка)

In reply to Konoks

дед-лайн уже почти час назад прошёл в 23-59 по МСК

У меня в календаре стоит время окончания ставок по Москве 00:59. Проверяйте. Есть скрин календаря. Да и сами на сайте у себя можете это проверить в общем то. 

In reply to Зarathustra

Хотел сделать сделать изображение моего календаря, но не знаю как.. На нем четко показано, что ставки я делал вовремя. Это было бы легко легко проверить. Может разберетесь и мне дадут возможность все таки еще успеть поставить? 

Внимание! Остался 1 час! Чемпионат 'Украина Осень_2015 Вторая лига - B': Тур 15 очень скоро начнется!
support@sportgiant.net
Кому: konoks@mail.ru
вчера, 20:34
Привет, Konoks!

Тур 15 в чемпионате 'Украина Осень_2015 Вторая лига - B' (соревнование 'Вся Украина') начнется менее чем через один час! Не забудьте оставить прогнозы!

Время начала тура : 07-11-2015 19:00

Игра с Вашим участием : Tevlyanec : Konoks

Черноморец Олимпик Донецк
Днепр Говерла
Карпаты Металлист
ПФК Александрия Шахтёр Донецк
Волынь Ворскла
Оболонь-Бровар Звезда
Черкасский Днепр Гелиос
Тернополь Динамо-2 Киев

Вот скрин странного  сообщения, что мне неоходимо сделать ставку, т.к. остался всего час до нее. Но на самом деле по времени до нее еще несколько часов было. Я на всякий случай поставил стаки на нее, но она до сих пор открыта. А на ту у которой еще было время, мне не дается права делать ставки якобы время вышло. У вас какой то сбой похоже.

Т.е. сообщение о закрытии приходит за 23 часа (сутки) до начала дед-лайна? Но пишут, что остался час. Как так?

In reply to Konoks
Внимание! Остался 1 час! Чемпионат 'Украина Осень_2015 Вторая лига - B': Тур 15 очень скоро начнется!
support@sportgiant.net
Кому: konoks@mail.ru
вчера, 20:34
Привет, Konoks!

Тур 15 в чемпионате 'Украина Осень_2015 Вторая лига - B' (соревнование 'Вся Украина') начнется менее чем через один час! Не забудьте оставить прогнозы!

Время начала тура : 07-11-2015 19:00

Игра с Вашим участием : Tevlyanec : Konoks

Черноморец Олимпик Донецк
Днепр Говерла
Карпаты Металлист
ПФК Александрия Шахтёр Донецк
Волынь Ворскла
Оболонь-Бровар Звезда
Черкасский Днепр Гелиос
Тернополь Динамо-2 Киев

Вот скрин странного  сообщения, что мне неоходимо сделать ставку, т.к. остался всего час до нее. Но на самом деле по времени до нее еще несколько часов было. Я на всякий случай поставил стаки на нее, но она до сих пор открыта. А на ту у которой еще было время, мне не дается права делать ставки якобы время вышло. У вас какой то сбой похоже.

В согласии с моим календарем еще есть время

Причем перевел на мск время и там тоже по этому времени тоже есть еще время для ставок.

А у меня в календаре показывает на этот момент, что еще есть 9 минут. Как так? 

дед-лайн уже почти час назад прошёл в 23-59 по МСК

Переигровок тут нет, понятно. Но вопрос остался, почему у меня не проходит ставка?

Не могу понять, у меня по времени показывает в ФМ Ноябрь. Вторая лига, что я могу еще делать ставки, а ставки не принимаются. Почему так?. Если каккой то глюк, то прошу переиграть. У меня по времени стоит, что ставка принимается до 3:59, а в 3:30 уже не мог сохранить их 

КАРОЛЬ +7 очков

Олег Каргин-LineCrysis обоюдная неявка в 6 туре,после закрытия по -1 очку

Борец Великий Берез удалён за неявки

в 3 лигу переведён КАРОЛЬ,если успеет поставить на 6 тур,то откорректирую очки после 5 тура,иначе уже после 6