EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567

Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.

Forums » Draft for/Отбор на Euro 2016 » General/Главная

Viewing this topic right now (0):

Испания

Товарищи испанцы уже могут делать ставки на первые 3 тура! Дедлайн 1-го тура (испанский тур) - в пятницу, 12 февраля, в 20-30 по Мадриду.

Помните, что:

1. Будет 8 туров, несмотря на 19 в календаре

2. Нужно набрать как можно больше баллов, а не обыграть оппонента!

3. Баллы за счет/разницу/исход: 4/3/2.

4. При равенстве баллов:

- кол-во угаданных точных счетов

- кол-во угаданных исходов

- позиции при посеве (кто раньше заявился в отбор, тот и выше, но вряд ли до этого дойдет)

Франция!

Вниманию тех, кто еще не выбрал сборную или не объявил, что ждет следующую корзину и за эту не будет бороться:

Тех, кто не выберует сборную до полуночи по Москве, ведущие турнира распределят по отоборочным группам самостоятельно!

Помните два отличия отборов между собой:

1. Отличается сборная, которую вы можете получить (это понятно, надеюсь)
2. Отличаются МДП! В борьбе за каждую сборную вы будете прогнозировать, среди прочего, матчи национального чемпионата той же страны!

Я говорил про предложение Армейца поставить уже готовые сборные команды

У меня была и идея провести соревнованиями между сборными за право быть каждой из сборных на Евро, но такое реально только для 2-3-4 сборных. Слишком мало игроков. Для таких затей нужно несколько сотен игроков.

In reply to JIeXa

Я говорил про предложение Армейца поставить уже готовые сборные команды

In reply to varjag

Основной поток заявок прошел, поэтому ограничим кол-во заявок на каждую сборную 1-й корзины до 20-ти. Германию, Испанию, Англию я буду сейчас создавать. С остальными еще посмотрю, на сколько мест нужно

Армеец, твою позицию мы поняли. Не будем тебя включать в отбор на другие страны.

JIeXa , 4 человека может быть мало для России, Украины, топ-5. Но всего сборных ведь 24, и по текущему кол-ву заявок очень мало игроков окажутся "не у дел"

Франция

Германия

как я могу играть за Испанию ,Германию и т.д ,если я всем сердцем люблю РОССИЮ или Россия или ничего 

Вообще было бы норм что бы для начала себе выбрали сборные уже готовые команды ,а потом оставшиеся сборные свободные агенты пусть набирают 

Согласен впринципе, но 4 человека в этом случае очень мало. Каждый сайт читай готовая команда может выставить по 2-3 сборные. И на Россию много желающих, просто так её не получить.

In reply to Армеец

как я могу играть за Испанию ,Германию и т.д ,если я всем сердцем люблю РОССИЮ или Россия или ничего 

Вообще было бы норм что бы для начала себе выбрали сборные уже готовые команды ,а потом оставшиеся сборные свободные агенты пусть набирают 

Обращаюсь ко всем, кто желает играть в команде второй корзины, будь то Украина, Россия или Италия!

1. Даже если бы организаторы очень захотели провести отбор в эти сборные сейчас, на Украину и Россию нет матчей для прогноза до начала марта.

2. Если все будут ждать вторую корзину, то команды первой корзины будут набраны без особого конкурса, зато представьте свои шансы в борьбе за 4 места в Украине/России при 40 желающих! Так что советую использовать все 3 шанса попасть в состав сборной:
- борьба за место в команде 1 корзины;
- если не получилось, то за место в команде 2 корзины
- если не получилось, то за место в команде 3 корзины
- если и в 3 корзину не получилось, то можно побороться за должность капитана сборной 4-й корзины или надеяться быть выбранным в состав сборной 4-й корзины!

Испания

Португалия.

Португалия

Португалия