EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567

Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.

Forums » Draft for/Отбор на Euro 2016 » General/Главная

Viewing this topic right now (0):

Чего меня в Испанию записали? Я просился в Англию)))

Заявка в Испанию(Жаль Италии в первой корзине нет)

Германия

Поразительно мало желающих соревноваться за Испанию! Лишь 6, а за ту же Бельгию уже 10 :-)

Бельгия

Заявка в Португалию

In reply to Ремарк

Как по мне, то в первую корзинку нужно поместить Германию и Испанию, остальные которые в шапке - во вторую.

Будет ли разное кол-во двойников у команд из разных корзин? Если нет, то у нас и Албания при удачных обстоятельствах может стать чемпионом))

Артур, давай пойди в УЕФА расскажи, какие сборные куда помещать ;-) Корзины взяты из жеребьёвки Евро 2016.

По повода Албании-чемпиона, то идея поэтапного отбора состоит в том, чтобы в команды 1-й корзины попали наиболее сильные прогнозисты, которые смогли выиграть место в наиболее ожесточённой борьбе, а вот в 4-ю набор будет проходить уже из остаточного принципа.

Количество двойников на ЕВРО будет у всех одинаковым.

In reply to Arthur

Заявка на Англию

Как по мне, то в первую корзинку нужно поместить Германию и Испанию, остальные которые в шапке - во вторую.

Будет ли разное кол-во двойников у команд из разных корзин? Если нет, то у нас и Албания при удачных обстоятельствах может стать чемпионом))

Заявка - Германия!

Заявка в Бельгию

К друзьям-Бельгия!

In reply to S-A-O

jdu sb Italiyu.

Португалия

Германия!!!!!!!