EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

You are not allowed to do that.

Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567

Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.

Forums » Draft for/Отбор на Euro 2016 » General/Главная

Viewing this topic right now (0):

Україна

Хорватия

Хорватия

Пусть будет Швейцария, я там хочу жить:)

Шапка обновлена. Армеец, мы помним. Как и S-A-O

если что то я на Россию подавал заявку первый 

Україна!

Если не получится отобраться из первой корзины, автоматически попадаешь в отбор для второй корзины? Заявляться снова не надо. Я правильно понял? Спасибо за ответ.

Заявляться снова не надо, но надо будет сообщить свой выбор, в какую сборную второй корзины хочется попасть. Можно уже начинать сообщать (я планировал немного позже этим заняться, но ранее конца отбора в первую корзину, чтобы не затянуть со стартом нового отбора).

Понятное дело, те, кто попадут в сборную первой корзины, будут исключены из отбора во вторую корзину.

А вот тем, кто попадёт в сборную, придётся заявляться в другое соревнование - командное, где и будет проведён Евро.

In reply to Дмитрий_999

Если не получится отобраться из первой корзины, автоматически попадаешь в отбор для второй корзины? Заявляться снова не надо. Я правильно понял? Спасибо за ответ.

Все! Все вакансии в отбор сборных первой корзины заполнены! Ура! С нетерпением ждем старта!

Португалия

Бельгия

Да, и его статУя в Фуншале будет тебе сниться в кошмарах!

In reply to Natali-Ia