Насчет футбольного турнира
1. Старт 4 августа, вместе со стартом олимпийского турнира.
2. В заявках по 8 игроков (в основе - 5)
3. Ждём ответа от Алб (Португалия), v12 (Германия), BATI (Бразилия), egk (Мексика), Знающий (ЮАР), Chernomorets (Алжир) до субботы 23 июля, 14:00. Но и после этого вместо них можно брать других игроков, только если все остальные места в команде заняты!
4. Тем временем, капитаны занимаются заполнением вакантных мест в сборной. Алгоритм действий таков:
- выбрать себе игроков. Вот ссылка на список тех, кто играл на Евро, но еще не входит в состав других сборных на Олимпиаде:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/104K7HfxTCs7mTq0bQeNJznOPeOUyVblmZfTQV_2C498/edit#gid=1819179749
но не ограничивайтесь этим списком!
- Зайти в свою сборную, нажать "Редактирование сборной". Там скопировать ссылку-приглашение
- Отправить ссылку-приглашение выбранным игрокам в виде личного сообщения (будьте бдительны - нужно отправлять как минимум 2 сообщения, если до этого не общались с игроком в личных сообщениях!)
Альтернатива: принимать заявки, поданные самими игроками в сборные. Это делается в сборной - "Управление сборной"
Проект "Рио-2016"
Командные турниры по прогнозированию командных олимпийских турниров
Вид спорта | м/ж | Ссылка | В команде(в основе) | Команд | Занято/Всего мест | Вид прогноза |
Баскетбол | м | ссылка - жми! | 4(3) | 12 | 44/48 | фора, диапазон |
ж | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 28/36 | фора, диапазон | |
Водное поло | м | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 8/36 | точный счет |
ж | ссылка - жми! | 4(2) или 4(3) | 8 | 25/32 | точный счет | |
Волейбол | м | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 11/36 | фора, диапазон |
ж | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 9/36 | фора, диапазон | |
Гандбол | м | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 17/36 | фора, диапазон |
ж | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 17/36 | фора, диапазон | |
Регби-7 | м | ссылка - жми! | 3(2) | 10 | 24/30 | фора, тотал |
ж | ссылка - жми! | 3(2) | 10 | 23/30 | фора, тотал | |
Футбол | м | ссылка - жми! | 8(5) | 12 | 82/96 | точный счет |
ж | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 19/36 | точный счет | |
Хоккей на траве | м | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 10/36 | фора, диапазон |
ж | ссылка - жми! | 3(2) | 12 | 10/36 | фора, диапазон |
Заявляюсь за ЮАР
Для начала подай заявку в соревнование:
http://sportgiant.net/competitions/olimpiada-2016-futbol
И вообще, ваш капитан уже пригласил на 1 больше игрока, чем максимальное кол-во мест в сборной и на 2 больше, чем текущее кол-во мест, и ты вместе с Olga_B в его "запасном" списке, так что посмотрим еще...
В ответ на tryzeroПока что лидеры по отказам - сборная Ирландии. Аж два отказа. Еще один отказался из сборной Фиджи (бывшая Швеция на Евро).
Англия тормозит всех оставшихся. Если к 21:00 не объявится Chernomorets или superfrank не создаст сборную, то передам ход Solomon'y, а затем и Пану Спортсмену.
Свободные сборные: Алжир, Гондурас, Ирак
Когда будут созданы все сборные, я открою соревнование для всех желающих и капитаны смогут более активно искать троих игроков "на свое усмотрение". Но ничто им не мешает приглашать игроков уже сейчас!!!
Наконец-то я сделал список участников Олимпиады. Ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/104K7HfxTCs7mTq0bQeNJznOPeOUyVblmZfTQV_2C498/edit?usp=sharing
Всем перечисленным высланы приглашения.
Заполнение ячеек, заполненных знаками вопроса "???" - в юрисдикции капитанов.
Замещение тех, кто имеет право сыграть на Олимпиаде за свою сборную, но еще не заявился/пропал с сайта, можно производить, начиная с 24 июля. Но при одном условии: если все остальные места в сборной уже заняты! Т.е., если капитан выбрал 3 игрока на свое усмотрение и они уже в команде.
Я дам отмашку, когда начинать искать замену пропавшим.
egk не первый раз пропадает с сайта на несколько недель - в больнице лежал. Может, и в этот раз то же самое. Его ждём до последнего, но не до "самого последнего".
Ну и насчет "интернет можно поймать где угодно" - не говори, я вот в Швеции 3 дня был без мобильной связи, а что уж про Россию говорить)))
У меня с прошлой команды -прогнозист egk,замолчал,посмотрел он с 3 июля на сайт не заходил,могу ли ему найти замену или ждать его до последнего?сейчас не проблема интенет поймать-было бы желание и отвественность за команду в которой ты играешь.
В ответ на varjag