Не оставляю попыток приобщить коллег к сайту (хотя ранее почти у всех были проблемы с интересом и дисциплиной).
Бразилия подписала легионера - турка по имени Сельджук :) shazar - приветствуем!
Создал тренировочный тур перед Олимпиадой.
Тур не простой, а с элементами спойлера перед прогнозированием плей-офф!
Последний МДП, голландский суперкубок, мы будем прогнозировать с учетом возможного доп.времени.
Зачем это нужно? Потому что, начиная с 1/4 финала, будем дублировать МДП в программке и 1 раз прогнозировать лишь основное время каждого МДП, а еще 1 раз - прогнозировать с учётом возможного доп.времени. Так еще не делали, по крайней мере, на этом сайте, поэтому интересно попробовать.
Кроме этого, заявочная кампания длилась более двух недель и началась почти за месяц до начала турнира, поэтому стоит всех пробудить от возможной спячки (сиесты, как в Испании и Южной Америке).
По футболу, возможно, Гондурас сорвет приз зрительских симпатий, а вот в хоккее на траве этот приз явно достанется Индии!
Почему?
А потому, что вместе со мной и Сергеичем там будет выступать самый настоящий индус :-) мой коллега, PNS
Я заодно переименую все команды там латиницей и буду делать программки по-англ
Ювентус, я абсолютно несогласен насчет реальной Мексики-чемпиона! Только Швеция, только победа!
А по поводу количества игроков в командах - да, 6 это минимум, но лучше набрать полный состав. Все-таки, чем больше игроков, тем интереснее!
И, надеюсь, ты писал по 2 сообщения тем, кого приглашал? Первое сообщение в личке автоматически помечается прочитанным и игроки его просто не заметят
Уверен, что наша Утренняя Звезда - Морган Штерн поможет взойти звезде сборной Гондураса!
Vamos, Honduras!!!