EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Німецька пара » Главная

Viewing this topic right now (0):

а помните я год назад прописывал фишку в парных соревнованиях?

поскольку зимой не было времени на это,то я её убрал,но вот сейчас я придумал немного другой вариант:если команда,играющая в 1 бундеслиге реальной,в нашем соревновании опускается в низшую лигу,то игроки теряют этот клуб

на данный момент в 3 бундеслигу вылетели 3 клуба реальной вышки:Вердер,Штутгарт и Фрайбург

Предлагаю игрокам,играющим в 1 бундеслиге за клубы низших дивизионов,переименовать свою команду в свободные

Первыми могут сменить свой клуб серебрянные призёры

Дима и Лёша,не хотите поменять Дармштадт на Вердер,Штутгарт или Фрайбург?

может смена повлияет на серебрянный рок?laughing

Итоги сезона Весна 2017

1.РБ Лейпциг(Ремарк/2LOOP)

2.Дармштадт(Сергеич/Mangoost)

3.Бавария(BROKER/valdez)

Дармштадт второй сезон подряд теряют золото на последнем мдп програмки,на этот раз матч Вольфсбург-Боруссия М был прерван из-за ливня и заканчивался позже других примерно на 30 минут,но счёт 1-1 так и остался на табло,а с ним и очередная драма для Дмитрия и Алексея

Бавария в последнем туре обыграла прямого конкурента Айнтрахт и завоевала бронзу,а ведь Айнтрахт и в осеннем сезоне был на 3 месте

РБ Лейпциг по большому счёту справедливо выиграли сезон,ведь в 5 туре у Ремарка была неявка и они проиграли Баварии,а Ремарк из-за этой неявки не смог стать лучшим бомбардиром

Поздравления лауреатам

Рот-Вайсс Эрфурт(mihails/was)-обладатель Кубка Немецкой пары сезона Весна 2017

также они выиграли повышение во 2-ю бундеслигу

Поздравляю

как в свое время аспириновые) 

In reply to Mangoost

Сергей, 17-й тур я упомянул как досаду, что вы попали на соперника, сыгравшего хуже всех в туре.)

К Лейпцигу претензий нет, поздравляю с победой, ну а мы вечно вторые получается.

In reply to Ремарк

хотел Mangoost'а процитировать, промахнулся) и вообще, Дармштадту надо было выиграть свою игру, все зависело только от них самих, он шли первыми, опережая нас...но они свою игру проиграли...Извините, что мы этой вашей осечкой воспользовались))

Без слез не взглянешь, как сыграли против Лейпцига соперники в 16 и 17 турах.

ладно, 16 тур, там у соперников неявка, а к 17-му какие претензии? а если бы Дармштадт выиграл у Герты, все бы щас расхваливали Боруссию М?(нашего соперника по этому матчу) тур вообще выдался достаточно сложным на прогнозы, точнее, как раз очень много расхождений с буками. так что, ставить по букам, это предложение, которое я прочитал ниже-полная ерунда! вы, еще сделайте привязку- ставок к кэфам.

In reply to tutanchamon

сегодня узнаем обладателя Кубка и поговорим об итогах более подробно

Лучшей командой 17 тура стал Унион Берлин(Sashilo/tutanchamon)-22 гола,но это не спасло их от вылета во 2-ю бундеслигу

nikilya (Динамо Др) и Sashilo (Унион Берлин) забили по 13 голов

гонку бомбардиров выиграл Mangoost (Дармштадт) ,но эта победа немного с горчинкой...

1 Mangoost (Дармштадт)    
167
2 Serhiy (Боруссия Д) 161
3 Знающий (Цвикау) 160
4 Ремарк (РБ Лейпциг) 159
5 иванович (Франкфурт) 159
6 евгений (Вольфсбург) 158
7 Belfast (Кёльн) 153
8 Pricol84 (Ингольштадт) 153
9 Serginho (Айнтрахт Ф) 151
10 BROKER (Бавария) 151

1)в нескольких командах и так дозаявлены третьи игроки,так как один не ставил пару туров

2)аннулировать можно бы было если команда в середине сезона играть перестала,но если Вюрцбургер,например,только в конце пару-тройку не ставил,то спишем на форс-мажор

про явный слив это субъективный момент абсолютно

3)про пассивную тактику это вообще треш и я даже обсуждать подобное не хочу

In reply to tutanchamon

ввести что,можно конкретно и по сути,а не пространные формулировки?

Если по сути, то:

1) За две (или три) и более неявки в турнирах "...пара" и "реальная..." аннулировать результаты команды, а участников, допустивших неявки дисквалифицировать на один сезон (в турнирах "...пара" виноватым может быть только один из участников команды, в этом случае нужно найти "злостнику" замену, чтобы команда продолжила своё участие в турнире - из-за одного пофигиста несправедливо аннулировать результаты команды)

2) За неявки или явный слив в конце турнира, в результате которых было оказано влияние на итоговое расположение в призовой тройке - аннулирование результатов команды с пересчетом очков в итоговом протоколе турнира и дисквалификация на 1 сезон и понижение до низшей лиги, если в турнире их несколько, в случае отсутствия других лиг - дисквалификация на три сезона.

3) К игрокам, применяющим пассивную тактику, т.е. тупо ставящих на хозяев или гостей, если эти ставки резко расходятся с букмекерским катировками, применять сначала предупреждения и в случае игнорирования дисквалифицировать на сезон с аннулированием результатов.

In reply to Зarathustra

ввести что,можно конкретно и по сути,а не пространные формулировки?

In reply to tutanchamon

Мне кажется, надо в регламент на будущее вносить изменения по дисквалификации клоунов, которые допускают по 2 и более неявки на матч и аннулировать их результаты в таблице.

Это давно нужно уже было ввести и в том числе против пассивно-тактических игроков тоже - от них толку нет, только помехи.

In reply to Mangoost

карта уехал в южную америку и перестал ставить,а армеец тупо забил,естественно я их удалю во всех парах

In reply to Konoks
Readmsg%286%29Армеец и  Sdsq2l1mboakarta999  в парах в последнее время так часто "играют" . Не только тут. Похоже там где нет мотивации они просто сознательно игнорируют матчи
In reply to Mangoost

Мне кажется, надо в регламент на будущее вносить изменения по дисквалификации клоунов, которые допускают по 2 и более неявки на матч и аннулировать их результаты в таблице.

да, Руслан, сглазил ты нас первоклассно) 

это просто невообразимый писец канешн

Байер и Вольфсбург лучше б и не сравнивали в таком случае..

хоть одно хорошо - в реальности Бавария лихо РБ Лейпциг щелкнула)

но тут - поздравляю! 

In reply to Зarathustra

А между тем,у нас завтра последний тур осеннего сезона и на чемпиоство претендуют 3 клуба:

Дармштадт(Сергеич/Mangoost) после 3-х побед вышел в лидеры и держит всё в своих руках,осталось только обыграть вылетающий Фрайбург(Bosfan/Molo)

Вюрцбургер(Армеец/karta999) отстаёт на очко и играет с борющемся за выживание Байером(BumeR/digor)

Если два лидера проиграют,то шанс на чемпионство остаётся и у Боруссии М(ParaBellum/lieon),но в последнем туре игра с Баварией(BROKER/valdez),которая при победе может выиграть бронзу

это цитата превью перед последним туром прошлого сезона,в итоге Дармштадт на последнем мдп програмки потерял чемпионство

перед последним туром текущего сезона ситуация повторяется:Дармштадт лидирует и на 1 очко опережает на этот раз РБ Лейпциг,неужели дежа-вю?laughing

1 Дармштадт 304-242 34
2 РБ Лейпциг 276-240 33
3 Айнтрахт Ф 286-255 30
4 Бавария 273-260 28
5 Вольфсбург 266-277 27
In reply to Зarathustra