а помните я год назад прописывал фишку в парных соревнованиях?
поскольку зимой не было времени на это,то я её убрал,но вот сейчас я придумал немного другой вариант:если команда,играющая в 1 бундеслиге реальной,в нашем соревновании опускается в низшую лигу,то игроки теряют этот клуб
на данный момент в 3 бундеслигу вылетели 3 клуба реальной вышки:Вердер,Штутгарт и Фрайбург
Предлагаю игрокам,играющим в 1 бундеслиге за клубы низших дивизионов,переименовать свою команду в свободные
Первыми могут сменить свой клуб серебрянные призёры
Дима и Лёша,не хотите поменять Дармштадт на Вердер,Штутгарт или Фрайбург?
может смена повлияет на серебрянный рок?
Итоги сезона Весна 2017
1.РБ Лейпциг(Ремарк/2LOOP)
2.Дармштадт(Сергеич/Mangoost)
Дармштадт второй сезон подряд теряют золото на последнем мдп програмки,на этот раз матч Вольфсбург-Боруссия М был прерван из-за ливня и заканчивался позже других примерно на 30 минут,но счёт 1-1 так и остался на табло,а с ним и очередная драма для Дмитрия и Алексея
Бавария в последнем туре обыграла прямого конкурента Айнтрахт и завоевала бронзу,а ведь Айнтрахт и в осеннем сезоне был на 3 месте
РБ Лейпциг по большому счёту справедливо выиграли сезон,ведь в 5 туре у Ремарка была неявка и они проиграли Баварии,а Ремарк из-за этой неявки не смог стать лучшим бомбардиром
Поздравления лауреатам
Сергей, 17-й тур я упомянул как досаду, что вы попали на соперника, сыгравшего хуже всех в туре.)
К Лейпцигу претензий нет, поздравляю с победой, ну а мы вечно вторые получается.
In reply to РемаркБез слез не взглянешь, как сыграли против Лейпцига соперники в 16 и 17 турах.
ладно, 16 тур, там у соперников неявка, а к 17-му какие претензии? а если бы Дармштадт выиграл у Герты, все бы щас расхваливали Боруссию М?(нашего соперника по этому матчу) тур вообще выдался достаточно сложным на прогнозы, точнее, как раз очень много расхождений с буками. так что, ставить по букам, это предложение, которое я прочитал ниже-полная ерунда! вы, еще сделайте привязку- ставок к кэфам.
In reply to tutanchamonЛучшей командой 17 тура стал Унион Берлин(Sashilo/tutanchamon)-22 гола,но это не спасло их от вылета во 2-ю бундеслигу
nikilya (Динамо Др) и Sashilo (Унион Берлин) забили по 13 голов
гонку бомбардиров выиграл Mangoost (Дармштадт) ,но эта победа немного с горчинкой...
1 | Mangoost (Дармштадт) |
167 | |||||
2 | Serhiy (Боруссия Д) | 161 | |||||
3 | Знающий (Цвикау) | 160 | |||||
4 | Ремарк (РБ Лейпциг) | 159 | |||||
5 | иванович (Франкфурт) | 159 | |||||
6 | евгений (Вольфсбург) | 158 | |||||
7 | Belfast (Кёльн) | 153 | |||||
8 | Pricol84 (Ингольштадт) | 153 | |||||
9 | Serginho (Айнтрахт Ф) | 151 | |||||
10 | BROKER (Бавария) | 151 |
1)в нескольких командах и так дозаявлены третьи игроки,так как один не ставил пару туров
2)аннулировать можно бы было если команда в середине сезона играть перестала,но если Вюрцбургер,например,только в конце пару-тройку не ставил,то спишем на форс-мажор
про явный слив это субъективный момент абсолютно
3)про пассивную тактику это вообще треш и я даже обсуждать подобное не хочу
In reply to tutanchamonввести что,можно конкретно и по сути,а не пространные формулировки?
Если по сути, то:
1) За две (или три) и более неявки в турнирах "...пара" и "реальная..." аннулировать результаты команды, а участников, допустивших неявки дисквалифицировать на один сезон (в турнирах "...пара" виноватым может быть только один из участников команды, в этом случае нужно найти "злостнику" замену, чтобы команда продолжила своё участие в турнире - из-за одного пофигиста несправедливо аннулировать результаты команды)
2) За неявки или явный слив в конце турнира, в результате которых было оказано влияние на итоговое расположение в призовой тройке - аннулирование результатов команды с пересчетом очков в итоговом протоколе турнира и дисквалификация на 1 сезон и понижение до низшей лиги, если в турнире их несколько, в случае отсутствия других лиг - дисквалификация на три сезона.
3) К игрокам, применяющим пассивную тактику, т.е. тупо ставящих на хозяев или гостей, если эти ставки резко расходятся с букмекерским катировками, применять сначала предупреждения и в случае игнорирования дисквалифицировать на сезон с аннулированием результатов.
In reply to ЗarathustraБез слез не взглянешь, как сыграли против Лейпцига соперники в 16 и 17 турах.
Мне кажется, надо в регламент на будущее вносить изменения по дисквалификации клоунов, которые допускают по 2 и более неявки на матч и аннулировать их результаты в таблице.
Это давно нужно уже было ввести и в том числе против пассивно-тактических игроков тоже - от них толку нет, только помехи.
In reply to Mangoostкарта уехал в южную америку и перестал ставить,а армеец тупо забил,естественно я их удалю во всех парах
In reply to Konoksда, Руслан, сглазил ты нас первоклассно)
это просто невообразимый писец канешн
Байер и Вольфсбург лучше б и не сравнивали в таком случае..
хоть одно хорошо - в реальности Бавария лихо РБ Лейпциг щелкнула)
но тут - поздравляю!
In reply to ЗarathustraА между тем,у нас завтра последний тур осеннего сезона и на чемпиоство претендуют 3 клуба:
Дармштадт(Сергеич/Mangoost) после 3-х побед вышел в лидеры и держит всё в своих руках,осталось только обыграть вылетающий Фрайбург(Bosfan/Molo)
Вюрцбургер(Армеец/karta999) отстаёт на очко и играет с борющемся за выживание Байером(BumeR/digor)
Если два лидера проиграют,то шанс на чемпионство остаётся и у Боруссии М(ParaBellum/lieon),но в последнем туре игра с Баварией(BROKER/valdez),которая при победе может выиграть бронзу
это цитата превью перед последним туром прошлого сезона,в итоге Дармштадт на последнем мдп програмки потерял чемпионство
перед последним туром текущего сезона ситуация повторяется:Дармштадт лидирует и на 1 очко опережает на этот раз РБ Лейпциг,неужели дежа-вю?
1 | Дармштадт | 304-242 | 34 | |
2 | РБ Лейпциг | 276-240 | 33 | |
3 | Айнтрахт Ф | 286-255 | 30 | |
4 | Бавария | 273-260 | 28 | |
5 | Вольфсбург | 266-277 | 27 |