EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Німецька пара » Главная

Viewing this topic right now (0):

ладно...коль ты такой непонятливый,то сделаем так:Ингольштадт,Арминия,Гройтер Фюрт-выбирай

In reply to Molo

Гройтер, конечно, название фартовое, но не принципиальное :-) Так что тоже не против.

In reply to Зarathustra

Ганза уже есть,я же дал ссылку с клубами созданными в соревновании-нужно выбрать любой другой

In reply to Molo
JUT
V

Мне не принципиально. Если напарник не против, то запросто.

In reply to Зarathustra

продолжим...

Corky и JUT,не хотите сменить Гройтер Фюрт на Штутгарт?

Molo и Bosfan,вам нужно выбрать другой клуб себе,можно освободившееся Ингольштадт и Арминия или любой свободный немецкий клуб

по ссылке все занятые http://sportgiant.net/competitions/nemetskaya-para/teams

конечно остаётесь

In reply to Luganets

Ждал решения капитана. "Фрайбург"!

P.S. Мы же остаемся в вышке?wink

In reply to Зarathustra

Молодцы! Отыграли целую пропасть. С победой Cup small 8a11ff1d158b3f53851812a2ce0493f487ab9e99188ef11210f8a1609574c8a2

In reply to was

Руслан,я та готов поменять клуб,но тренер у нас eug4,так что как он решит,то так и будет.Ждем его ответа.

In reply to Зarathustra

в осеннем сезоне Английской пары Андрей(varjag) вообще 2 матча один играл Финал(я отсутствовал)и выигралlaughing

In reply to was
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Напарника mihails с завоеванием кубка! Рот-Вайсс Эрфурт берёт кубок выступая в 3-й бундеслиге!

Проиграли первый матч 1:14 (-13 очков) ! Напарник играл сам, у меня была неявка!

Ответный матч выиграли 26:12 (+14 очков) ИТОГО 27:26 !!! Фантастика!!! 

Напарник с победой! :))

поехали дальше...

Pricol84 и eug4,не хотите сменить Ингольштадт на Вердер,Штутгарт или Фрайбург?

Мы посовещались и решили, что, если возможно, то ничего не менять) 

Ну не думаю, что Ремарк стал бы лучшим бомбардиром, так как 5-й тур был очень трудным и максимум 10 очей набрали лучшие игроки того тура ).

На счет фишки с реальными вылетающими клубами согласен, лично я не против сменить вывеску ).

Поздравляю первую тройку и обладателя Кубка с призами) а что касается моей неявки, в 5 туре....даже если бы я на ту игру явился, больше трех баллов не набрал, я ту игру потом анализировал(постфактум). вот в тройку мог бы попасть, но действующего лучшего бомбардира не обошел бы)