EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Проходит опрос (на будущее):

Выберите вариант проведения турнира по плей-офф, наиболее приемлемый для вас. Можно выбрать один или два варианта ответов.

1. Только исход, МДП повторяются в программе по 2-3 раза
2. Исход + тотал, текущий вариант
3. Исход + фора (Сибирь - Адмирал и Сибирь (-1) - Адмирал)
4. Исход + фора + тотал (некоторые матчи можно давать с форой, а другие с тоталом, не обязательно один и тот же МДП прогнозировать сразу в трёх разрезах)
5. Всё равно, лишь бы плей-офф прогнозировать!
6. Всё равно, лишь бы плей-офф НЕ прогнозировать!

Текущие результаты (15:30 GMT, 26 февраля)

B4 - Mkhitaryan, badment, zarathustra, Petrovish-35
В3 - Сергеич, Евгений(Казань)
B1 - karta999
B2 - BYBYSIK
В6 - Mangoost

Forums » Континентальная Хоккейная Лига » 2015/16 КХЛ-V

Viewing this topic right now (0):

Андрей , Югра Динамо Рига счёт не правильно стоит

Наверное, уже поменял Руслан... или счёт всё-таки правильный: 2:1

In reply to Армеец

на сайте проблема с московским часовым поясом,так что игрокам,у которых в профиле именно этот пояс стоит,есть смысл зайти и поставить минский часовой пояс

для изменения,нужно нажать на голубую кнопку "редактировать профиль"(справа вверху над календарём) и поставить Минск

In reply to Андрюха.Чипсов
Да я понял причины, твоих дедлайнов. раз так заведено пусть остается. Только вот я 2 тура пропустил. ладно субботний, я его и не увидел бы. На выходные если есть туры я заранее ставлю. А тут не было. Но вот на сегодняшний день, дедлайн честно говоря странный 00:59, когда первая игра в 18:00. Вот сегодняшний тур я бы мог сыграть :( In reply to varjag
Андрей , Югра Динамо Рига счёт не правильно стоит

Переигровку нельзя, так как в турнире переигровок нет (нет даже переигровочных туров в календаре).

А что ты имеешь в виду под "не переносить турнир на другой день"? Тур был перенесен весьма поздно, когда даже SuperVlad сделал ставку.

Можно переигровку? Можете не переносит турнир на другой день? 

Дедлайн был перенесен в район обеда, еще есть чуть более часа до дедлайна. КАРОЛЬ, ау! Не забудь о ставке!

Игроки КХЛ отдохнули и возвращаются на лёд, а вместе с ними и мы! Не забудьте о туре сегодня!

в предыдущем туре я 6-1 выиграл,в сумме 11-2 за 2 матча-попёрлоlaughing

In reply to Petrovish-35.

"Мокрый" после 27 тура.

MNS1604Матч - ЦентрzarathustraX
1 Whistle ОВ 5
Хозяева Трактор Челябинск Хозяева
5 : 3
ХК Сочи Хозяева
Хозяева Динамо Рига Ничья
4 : 4
Автомобилист Екатеринбург GoalНичья
Гости Нефтехимик Нижнекамск Хозяева
4 : 3
Локомотив Ярославль Гости
Хозяева/Ничья Йокерит Хозяева
6 : 1
Югра Ханты-Мансийск Хозяева
Гости Металлург Новокузнецк Ничья
3 : 3
Адмирал Владивосток GoalНичья
Гости Барыс Астана ОТМЕНЕН Спартак Москва Гости
Хозяева Сибирь Новосибирск Хозяева
2 : 1
Амур Хабаровск Хозяева
Хозяева/Ничья Торпедо Нижний Новгород Гости
2 : 4
Металлург Магнитогорск GoalНичья/Гости
Гости Динамо Минск Гости
1 : 5
Салават Юлаев Уфа Гости
Гости Северсталь Череповец Хозяева
4 : 2
Динамо Москва GoalХозяева/Гости
Хозяева Слован Ничья
1 : 1
Ак Барс GoalНичья
ГостиGoal Медвешчак Гости
1 : 4
Лада Хозяева

И тут хочу отметить "сухой" матч и почти "мокрый"

Сухой:

ser-golomzikМатч - ЦентрГОЛX
0 Whistle ОВ 4
Гости Трактор Челябинск Хозяева
5 : 3
ХК Сочи GoalХозяева
Гости Динамо Рига Ничья
4 : 4
Автомобилист Екатеринбург GoalНичья/Гости
Гости Нефтехимик Нижнекамск Хозяева
4 : 3
Локомотив Ярославль GoalХозяева/Ничья
Хозяева Йокерит Хозяева
6 : 1
Югра Ханты-Мансийск Хозяева
Гости Металлург Новокузнецк Ничья
3 : 3
Адмирал Владивосток Хозяева
Гости Барыс Астана ОТМЕНЕН Спартак Москва Хозяева
Хозяева Сибирь Новосибирск Хозяева
2 : 1
Амур Хабаровск Хозяева
Хозяева/Гости Торпедо Нижний Новгород Гости
2 : 4
Металлург Магнитогорск Гости
Гости Динамо Минск Гости
1 : 5
Салават Юлаев Уфа Гости
Гости Северсталь Череповец Хозяева
4 : 2
Динамо Москва GoalХозяева
Хозяева/Гости Слован Ничья
1 : 1
Ак Барс Гости
Хозяева Медвешчак Гости
1 : 4
Лада Хозяева

Увы, один двойник всё-таки остался на отменённом МДП - не повезло Евгению(Казань)

Если вас угораздило поставить двойник на матч Барыс - Спартак, то снимайте, на это у вас есть около 12 часов!

Этот МДП был сыгран ранее и был в одной из прошлых программ. Почему он попал и сюда - наверное, из-за путаницы, связанной с переносом матча КХЛ...

Стало легче следить за наличием ставок незадолго до дедлайна (23:59 МСК стало раньше для меня - в 21:59). Поэтому вчера перенес дедлайн сегодня на обед. Если я буду иметь такую возможность в конкретный, то буду переносить дедлайны, но не рассчитывайте на это и не тяните со ставкой в надежде на перенос дедлайна. Лучше потом исправить ставку, если надумаете что-то другое за ночь.

Пока же не могу скрыть своё удовольствие от 4х туров подряд без неявок и без выпавших МДП. Ну и от первой своей победы в основное время за 4 тура - тоже :-)

На выходных, кстати, планирую делать дедлайны в районе обеда. Потому что тогда же дедлайны множества других турниров и игроки не будут пропускать туры хотя бы по причине непривычного дедлайна.

P.S. Андрюха, прежде чем отвечать на предыдущий пост, зайди, плиз, в мой календарь и посмотри, как он выглядит. 

Андрюха, у вас на МЛХП неявки не так страшны:

во-первых, МЛХП - соревнование командное и во многих командах найдётся тот, кто сыграет "за того парня"

во-вторых, даже если никто за команду не явится, то компьютер сделает ставки за неё и у соперника будет какой-никакой матч.

Здесь же неявки - главный бич. Соревнование индивидуальное и никто "за тебя" не поставит. При большом количестве неявок становится неинтересно играть. Можно, конечно, быть очень строгим и удалять всех за 2 неявки, но тогда довольно быстро турнир опустеет при такой плотности туров.

Так что, у вас цель единственная - лишь бы матчи не выпадали, а у нас добавляется ещё одна - чтобы неявок не было.

И ещё раз повторяю об особенностях отображения календаря: многие игроки видят, что матч "завтра" и не ставят на него сегодня, не проверяя время начала (у вас же туры идут списком и вообще, у вас меньше турниров). А если тур рано утром в понедельник и у игрока настроено отображение текущей недели в календаре, то в воскресенье он тур этот не заметит, если специально не перейдет на новую неделю. В понедельник, возможно, зайдет после обеда, а у него уже неявка.

Можно, наверное, всех выдрессировать на единый дедлайн, но это займёт время и будет стоить большого кол-ва неявок. И в таком случае данный турнир будет белой вороной на сайте, т.к. здесь есть несколько "единых" дедлайнов:

- в субботу 14:00 МСК летом/15:00 МСК зимой;
- в воскресенье на час раньше субботы;
- в будни - "под матч" (если матчи вечерние) или 23:59 МСК (если матчи ночные/утренние/неизвестно когда именно начнутся)

Создание ещё одного "единого" дедлайна не пойдёт на пользу порядку

Не нашёл я матчей в 9 по Москве, но вспомнил, почему так запомнил. Зимой разница во времени на 1 час больше, и для меня самый ранний дедлайн будет в 8 утра (10 по Москве). До будущего воскресенья самый ранний матч - в 9 утра.

Со столь ранним дедлайном я сам лично не согласен, поскольку утром у меня так рано времени обычно не бывает на ставки и проще всё сделать с вечера. А на следующий день не всегда появляется идея проверить дедлайны. 

Нужно ещё добавить сюда специфику календаря на сайте: в понедельник в 10 утра по Москве гарантирую треть прогулов.

В чем прикол? Не понимаю! Такой дедлайн предложен с единственной целью, чтобы матчи не выпадали. КХЛ не начинает раньше 11 в рабочие дни и раньше 10 в выходные. Можно смело ставить на 11 и 10 соответственно игры. Неявки тут каким местом? с 12 ночи до 10 утра дополнительно +10 часов. Наоборот больше времени для игр, чтоб проставиться и подумать.

In reply to varjag

А я поддерживаю Андрюху!

И не помню чтот матчей в 9. 

Не люблю эти дедлайны-обманки) 

Не нашёл я матчей в 9 по Москве, но вспомнил, почему так запомнил. Зимой разница во времени на 1 час больше, и для меня самый ранний дедлайн будет в 8 утра (10 по Москве). До будущего воскресенья самый ранний матч - в 9 утра.

Со столь ранним дедлайном я сам лично не согласен, поскольку утром у меня так рано времени обычно не бывает на ставки и проще всё сделать с вечера. А на следующий день не всегда появляется идея проверить дедлайны. 

Нужно ещё добавить сюда специфику календаря на сайте: в понедельник в 10 утра по Москве гарантирую треть прогулов.

In reply to Сергеич

23-59 оптимальный вариант

А я поддерживаю Андрюху!

И не помню чтот матчей в 9. 

Не люблю эти дедлайны-обманки)