Это небольшой краткосрочный турнир – «Кубок Лиона»
Структура турнира идентична Лиги Чемпионов.
Игры в группах по четыре участника, после игры плейофф.
Приглашаю! Пока еще есть четыре вакансии.
Сделать заявку можно - ЗДЕСЬ.
Сергей, я давно выделил и поздравил, и делаю это так, и награждаю так, как считаю нужным, не знаю, сколько раз еще повторять об этом ) И я ни сколько не расстроился победе Офсайда, даже наоборот, порадовался первой победе команды с одноклассников, наконец то заявили о себе... И для меня все команды в равных условиях, нет ни любимчиков, ни своих-чужих, кроме, разумеется, Спартанцев. И очень жаль, что некоторые рассматривают турнир как противостояние команд ОК против всех остальных, ощерясь и проявляя неуважение ко всем другим участникам. Для меня лично, как организатора, победа команды Одноклассников оправдала надежды и само участие в турнире социальных групп, так как в первых турнирах были провалы почти у всех, и это напрягало намного больше, перед людьми было стыдно, что за прогнозеров позвал.. )) Ну, в общем, предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Офсайд поздравляю персонально и отдельно! ))
У відповідь на OrgУ меня просто очень развитое и неограниченное какими то рамками воображение )) Формат специально был подобран таким образом, чтоб награждались три команды, а не одна, и об этом говорилось перед стартом и даже обсуждалось ).
Как вы не поймете....Вы можете подобрать любой формат,наградить три-пять-восемь,да хоть все команды,НО.....ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА (ПОБЕДИТЕЛЬ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН.....Есть победитель,призеры и все остальные.....И Победитель должен быть выделен отдельно,на то он и победитель.....Неужели вы настолько расстроились что середняк Премьер Лиги Одноклассников выиграл ваш турнир,что решили победителя не выделять???Не смотря на личные симпатии и антипатии,вы как организатор турнира должны не поддаваться эмоциям и руководствоваться духом спортивной борьбы и принципами соревнований......
Спасибо за поддержку, и улучшении средней оценки ))) В турнире пока перерыв, реально завал на работе, я там вроде как незаменимый )) Могу админом назначить, если товарку погонять или мини турнир сыграть есть желающие.
У відповідь на lieonСорри что вмешиваюсь.
Org не придирайся. )) Конечно, всегда хочется большего и идеального. И нет предела совершенствованию. На мой взгляд турнир проведен на хорошем уровне, было интересно, азартно, динамично. А ваши замечания на мой взгляд не очень существенны и вызывают улыбку. )) Нет не насмешку, а улыбку тому что можно и нужно стараться делать еще лучшее.
Офсайд - золотые медали, Убийцы - серебро, Сасиса - бронза... все три команды достойны поздравления и все награждены медалями. Вообще удивительно, что меня учат, что я кому то что то должен или не должен )
Как говорил дедушка Ленин,-"Учиться,учиться и еще раз учиться"....Поэтому вы должны ценить,что хоть кто то пытается донести до вас элементарные вещи в вопросах организации и проведения тех или иных соревнований.
Если вы позиционируете турнир как КУБОК,то победителей не может быть три команды,как вы здесь пишите.И акцент вы должны делать не на награждение медалями всех 3-х команд в равной степени,а на "вручение" КУБКА!!!
Как минимум Примерно вот так:
----------------------------
Обладателем Кубка имени Мелен Фармер стала команда "Офсайд".
Поздравляем победителей с выигрышем трофея и золотыми медалями!!!
Серебро досталось "Убийцам...",брноза- "Сасисе"
Поздравляем призеров с достойной игрой....
не кто не сомневался в победе Офсайда. когда я взела бразды команды в свои руки
Ой, ганяли мы этот ОФСАЙД у себя в группе. )))
Если серьезно, то молодцы, поздравляю с победой.
Aragorn отдельное спасибо за турнир. Жду не дождусь нового, а то команда застоялась.
Давай товарнячок сгоняем. Команду нужно проверить. У нас Ярославец вроде не играет, нужно будет подыскать замену.
У відповідь на Елена БолдинаОфсайд - золотые медали, Убийцы - серебро, Сасиса - бронза... все три команды достойны поздравления и все награждены медалями. Вообще удивительно, что меня учат, что я кому то что то должен или не должен )
У відповідь на OrgТурнир окончен! Ещё раз поздравляю победителей кубка Милен Фармер: Офсайд, Убийцы и Сасиса!
Так получилось, что финиш чемпионата совпал с моим личным праздником и активизацией рабочей недели. На прошлой неделе планировалось интервью и прикидка шансов команд на финал, но вышеназванные обстоятельства не оставили свободного времени. Итоги турнира, так вообще, я подводил всего один раз, и то неудачно, потому это и не планировалось. Команду Офсайд поздравил с чемпионством - причем сделал это в ее "раздевалке", еще не протрезвев от непрекращающегося банкета по случаю.. )) В общем, спасибо за оценку, хотя считаю она занижена, кого то недохвалил, видимо )
Турнир окончен! Ещё раз поздравляю победителей кубка Милен Фармер: Офсайд, Убийцы и Сасиса!