EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Совершенно верно. Эта схема подсчета незаслуженно редко используется. В командном чемпионате одноклассников эта система является классической, на хеттрике она была задействована в ряде турниров, на вип-вапе проходил добротный командный чемпионат по таким правилам, не знаю о его судьбе сейчас, к сожалению. Это я все к тому, что схема подсчета проверенная. Разница мячей не берется в расчет, получается относительная свобода в тактике угадывания счета, не давит привычная ставка на разницу в один гол. У нас тут был проведен один такой сезон http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/championships/chempionat-fsp-1  

У відповідь на varjag

2-1 это 2 за счёт и 1 за исход?

У меня вопрос , во время Спартакиады будут тут новые сезоны ?

Я как то не думал об этом еще. Сейчас будет перерыв, а, наверное, к марту откроем новый созыв. Как обычно, участие не обязательно, кто пройдёт первый этап на Спартакиаде, может там и сосредоточится, а может и на два фронта играть, у нас турнир будет на счёт, по системе 2-1.

У відповідь на Армеец

Турнир - "Gangsters"

Работаем в парах. В команде только вы и напарник. Ваша сумма угаданных исходов против  исходов противника.

Турнир пройдет по стандартной схеме Лиги Чемпионов - группы плюс игры плей офф.

Найдите себе хорошего напарника, создайте добротный дуэт (команду) и в бой. Соперники    уже ждут вас.

Главная страничка турнира - тут (тут можно сделать заявку, а так же найти себе напарника для игры)

Форум гангстеров - здесь

coolВо всех командных турнирах Арагорна , команда BeCoach становилась лучшая по взятым исходам/счетам , хоть что радует , просто соперники не правильные попадаются laughing

в матче за третье место.. мы играем с Чемпионами.. а Убийцы.. - с последним местом ))
Забавно..
.................
и еще хочу отметить..
3 команды от Одноглазников.. перед последним Туром.. в пятерке...
cool

Aragorn вроде наоборот хотел побыстрее Шэрон Стоун-2 завершить в связи со стартующей Спартакиадой.

У відповідь на Армеец

Да уж, по исходам там беда, чуть больше, чем у последней команды. Посоветовал бы "Убийцам" закидывать супертопорище (48 штук), а что, а вдруг?))) Ну или лучше оставить синицу в руке - спокойно раскатать ничеечку с теми же "музыкантами"))) А уж за нами, думаю, не заржавеет)))

У відповідь на lieon

В случае равенства очков у команд приоритет -

1. Личные встречи

2. Количество угаданных исходов

А в "личные встречи", входит количество исходов в данной встрече или просто - победа, поражение, ничья???

Личные встречи есть личные встречи, это не исходы, это как команды сыграли между собой. Кто победил в конкретном поединке. Мы с Убийцами сыграли в ничию. Значит расматриваем второй критерий - это угаданные исходы за весь чемпионат. Тут у Феникса огромное приемущество. 241 против 226. Поэтому мы процентов на 99 вторые. Главное выйти на игру и хоть что то угадать. )))))

У відповідь на Александр Сергеевич

А Спортинг на 16-ой минуте выигрывал 1-0, я уже и забил на матч, так как нас устраивала только победа Хетафе. Это было не реально. Даже не верится, что мы победили. Везет нам в этом сезоне. ))) Но везет как известно сильнейшим.

В случае равенства очков у команд приоритет -

1. Личные встречи

2. Количество угаданных исходов

А в "личные встречи", входит количество исходов в данной встрече или просто - победа, поражение, ничья???

Ура!!! SoKoL29 такой важный гол на последних минутах забил! Похоже серебряный.

Спасибо за раскладку.

За 2-3 места остались бороться только 3 команды))) Самый замечательный расклад ожидается при ничье Спортинга с Хетафе, тогда в последнем туре ожидается заруба всех трех команд за вторую строчку Феникс - 22, Убийцы - 22, Противостояния - 20. При победе Хетафе, Феникс на 99% гарантирует себе второе место, ибо перед Убийцами у них серьезнейший перевес по общим исходам, такое за один тур не нагоняется, Убийцам же останется защищать хотя б бронзу, Феникс - 25, Убийцы - 22, Противостояния - 20. Ну и при победе Спортинга Противостояния выбывают из борьбы, а Убийцы с Фениксом разыграют медали, Феникс - 23, Убийцы - 22, Противостояния - 18)))

Что ж можно поздравить с победой.

Вы действительно были лучшими на турнире. Примите наши поздравления, от команды ФеникС. Браво!!!

Спасибо за поздравления, вы до последнего заставили нас нервничать) Удачи в борьбе за серебро)))

Onedivision с победой! На удивление легко получилось, досрочно. А за 2-3 места ожидается жаркая битва )

Спасибо Володя)

У відповідь на lieon

Убийцы побеждают. и продолжают борьбу за 2-3 место. 

ФеникС пока проигрывает Днепру 0-1. Но у нас есть шанс победить, для этого нужно:

Валенсия - Рела М. ничия

Спортинг - Хетафе - гости

Все может быть.

Onedivision с победой! На удивление легко получилось, досрочно. А за 2-3 места ожидается жаркая битва )

Что ж можно поздравить с победой.

Вы действительно были лучшими на турнире. Примите наши поздравления, от команды ФеникС. Браво!!!