что выходит, если отменить тур, как предлагает Doktoroff, то он станет чемпионом и займет первое место. А вот антон в таком случае, который выигрывает и сумел проставить ставки, будет в проигрыше.
*ШАХТЕР* правильно подметил, что в случае проигрыша, он добавит себе одно очко и будет у него одинаково с Евгением (Казань)
Предлагаю этот тур переиграть- с 1 туром начала Нового турнира- Испанский бук 2020. Осень
Как по мне, кому надо тот успел, все знали что в воскресенье заканчивается реальная примера, все были в одинаковых условиях
Ай молодец !!!
Можно также вбить тур образно за 15 минут до ДЛ, и представь, всё будут также в "равных" условиях
In reply to *ШАХТЕР*Переигрывать могут только несыгравшие игроки, что тоже не очень справедливо по отношению к их соперникам, которые были лучшими в туре. Два первых места возможно технически? Это норм. Либо матч за первое место, что тоже не по регламенту.
In reply to англичанинПоложение перед последним туром:
Doktoroff 20 15 4 1 253-202 126(93-33) 259,0 69
антон 20 66
Евгений (Казань) 20 63
*ШАХТЕР* 20 62
Игры*
BROKER играл против Doktoroff и победил (69)
антон выигрывает 9:7 викинг и тоже наберет равное количество (69)
paradox играл против Евгения и ясно, что выиграл (63)
Шахтер проигрывает vlad1212 9:7
Остался матч, уже сыгранный Севилья 1:0 Валенсия. Я пока не закрываю эту игру,чтоб не закрыть тур.
По сути, можно отменить тур... и оставить все как есть.
Второй вариант - сыграть переигровку всего тура -в новом сезоне.
Здесь должны рассудить администраторы сайта. Возможно ли выставлять программу тура в день его проведения. Или за сколько дней до проведения должна быть создана эта программа. Это называются правила. И играть надо по ним.
In reply to Doktoroff Я ниже писал о причине. Менеджер упустил момент помощи. У меня не было интернета.
Это последний тур.
Это не причина. У меня вообще было 1 место. БЫЛО. И теперь его не будет. и не по моей оплошности. Это не варианты и не оправдания. Так не то что не делается, а вообще против всего разумного.........
Если взялись, то ведём турнир по правилам, а не как получится.
А то у одного "момент помощи", у другого в 21 веке "интернета нет".
P.S. Пусть это жёсткое высказывание, но, всё должно быть по справедливости.
In reply to англичанин