EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Испанский Бук » Главная

Viewing this topic right now (0):

Так или иначе - приму любое твоё решение.

In reply to англичанин

что выходит, если отменить тур, как предлагает Doktoroff, то он станет чемпионом и займет первое место. А вот антон в таком случае, который выигрывает  и сумел  проставить  ставки, будет в проигрыше.

*ШАХТЕР* правильно подметил, что в случае проигрыша, он добавит себе одно очко и будет у него одинаково с Евгением (Казань)

Предлагаю этот тур переиграть- с 1 туром начала Нового турнира- Испанский бук 2020. Осень

Как по мне, кому надо тот успел, все знали что в воскресенье заканчивается реальная примера, все были  в одинаковых условиях

Ай молодец !!!

Можно также вбить тур образно за 15 минут до ДЛ, и представь, всё будут также в "равных" условиях

In reply to *ШАХТЕР*

Моё предложение не изменилось. Но, решаю не я.

In reply to англичанин

что ж подождем ответ от антона, который борется за первое место.

что я вижу - раз *ШАХТЕР* не просит переигровку, то Евгений ( Казань) даже может и не переигрывать.
У него третье место!!! Мои поздравления!

Осталось разобраться с первым и вторым и можно закрывать и тур и турнир в целом!

Как по мне, кому надо тот успел, все знали что в воскресенье заканчивается реальная примера, все были  в одинаковых условиях

Переигрывать могут только несыгравшие игроки, что тоже не очень справедливо по отношению к их соперникам, которые были лучшими в туре. Два первых места возможно технически? Это норм. Либо матч за первое место, что тоже не по регламенту. 

In reply to англичанин

Напишите, каждый из игроков свой вариант

Положение перед последним туром:

Doktoroff                   20 15 4 1 253-202 126(93-33) 259,0    69

антон                        20                                                      66

Евгений (Казань)      20                                                       63

*ШАХТЕР*                20                                                      
62

Игры*

BROKER играл против Doktoroff и победил (69)

антон выигрывает  9:7 викинг и тоже наберет равное количество (69)

paradox играл против Евгения и ясно, что выиграл (63)

Шахтер проигрывает vlad1212 9:7

Остался матч, уже сыгранный Севилья 1:0 Валенсия. Я пока не закрываю эту игру,чтоб не закрыть тур.

По сути, можно отменить тур... и оставить все как есть.
Второй вариант - сыграть переигровку всего тура -в новом сезоне.

Собственно вопрос теперь только о первом месте. Не знаю, возможно ли его решить технически.

Последний тур не закрыт еще. Не вижу повода не переиграть два матча с неявками. Ждать ли нового сезона? Договаривайтесь сами - организатор с замешанными игроками.

пока посоветуемся и примем решение.

Здесь должны рассудить администраторы сайта. Возможно ли выставлять программу тура в день его проведения. Или за сколько дней до проведения должна быть создана эта программа. Это называются правила. И играть надо по ним.

In reply to Doktoroff

Значит, отменяйте тур. Закрывайте чемпионат по итогам 20 туров. 

Ибо результаты не будут соответствовать спортивному духу и равенству возможностей между участниками.

Я ниже писал о причине. Менеджер упустил момент помощи. У меня не было интернета.
Это последний тур.

Это не причина. У меня вообще было 1 место. БЫЛО. И теперь его не будет. и не по моей оплошности. Это не варианты и не оправдания. Так не то что не делается, а вообще против всего разумного.........

Если взялись, то ведём турнир по правилам, а не как получится. 

А то у одного "момент помощи", у другого в 21 веке "интернета нет".

P.S. Пусть это жёсткое высказывание, но, всё должно быть по справедливости.

In reply to англичанин

Я ниже писал о причине. Менеджер упустил момент помощи. У меня не было интернета.
Это последний тур.

Так разве делается? Все прогнозы выставил в пятницу. Сегодня вижу, что у меня неявка в решающем субботнем туре. Между прочим у меня было текущее третье место. Требую переигровки. 

А чего тянем с прогой на последний тур? Снова будет создание за сутки до дедлайна? Хотя можно было уже давно создать, это же не кубок, ждать не надо.