EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Испанский Бук » Главная

Viewing this topic right now (0):

Видимо необходимо оповещение участников о том, что программка может быть выставлена за 24-12-6 часов. тогда - ноль вопросов.

In reply to англичанин

сложности в том, что матчи идут один за одним каждый день. Такого не было до COVID-19.
Вот и сейчас в Английском буке только 6 матчей с коэффициентами...но еще 4 дня, до начала тура,  они появятся.
Причем , я применил новый метод..и то, что уже есть- ввел, то есть реально при появлении остальных 4, нужно 5-10 минут и программка будет у всех участников в календаре.
 придумывать самому коэффициенты-  я пока не додумался...

Да и не в бронзе или медальке дело. Просто решение должно соответствовать правилам. А они должны предусматривать разные ситуации.

In reply to хХх

Евгений, правила 48 часов не существует, есть только рекомендации, но сами организаторы турнира не обязаны этих рекомендаций придерживаться, хватает турниров, где проги создаются и за сутки до дедлайна, сам пару раз этим грешил )))

In reply to Евгений 70

Что-то за рано я Евгению ниже бронзу отдал, не учёл очко за поражение, значит Шахтёр вытянул счастливый билет, а неявщикам урок на будущее, думаю не сложно потратить 30 секунд времени, чтобы зайти раз-два в день и проверить календарь, даже если всё поставил заранее.

In reply to англичанин

Видишь ли, за поражение дают очко, а за неявку нет. Поэтому даже бронза от меня уплывает. Если бы Шахтер выиграл - то, пожалуй, я бы тоже не стал просить переигровку,т.к. и я поставив, проиграл бы свой воскресный поединок. Почему допустил неявку? Вся программа была выставлена в пятницу. А за сайтом я следить не обязывался в ежедневном режиме, коль скоро существует правило 48 часов.

In reply to хХх

Испанский бук.

Победитель турнира - антон

Второе место- Doktoroff

Третье место - *Шахтер*

сделаем. Спасибо за поддержку.

Я вот тут читаю вас всех уже 2 дня, спорите, не можете прийти ни к каким решениям, тур не закрыт, резина продолжает тянуться далее. Выскажу своё мнение - да, программка была создана всего лишь за сутки  до дедлайна, но тем не менее, 20 игроков из 22-х среагировали, и поставили свои прогнозы, не явились двое, и как ни странно, те, которые боролись за пьедестал, если честно, для меня это странно, обычно у тех, кто борется за высокие места бдительность должна быть на пределе. 
Вывод - неявка Евгения для него никак не сказалась, его главный конкурент снизу проиграл, до первых двух мест уже было не дотянуться, учитывая, что Антон выиграл. Поэтому у Евгения железная бронза. Что касается Докторофф, то вот ему конечно будет обидно терять чемпионство, но давайте трезво оценивать ситуацию, посмотрите сколько выбил очков Брокер, соперник Доктороффа, Брокер стал лучшим в туре, и я очень сомневаюсь, что его можно было переиграть в этот день. 
Поэтому, ребята, смиритесь, и позвольте англичанину закрыть тур, Евгению достанется заслуженная бронза, Докторофф получит серебро - это тоже металл, и не стоит расстраиваться не выигранному золото, и признать уникальный результат Брокера, его соперника по туру. Ну и золото у Антона, который заслужил его своей бдительностью, и блестящим финишем из пяти побед кряду.

p.s. англичанин, закрывай тур, не тяни резину wink

Так уж единообразно с первым-вторым.) Как иначе?) In reply to англичанин

одно решение для первых двух мест готово... (рассматривается)
А вот кто третий, а кто четвертый пока сложнение.

Надо еще раз посоветоваться с админами и принять решение. Все равно на всех не угодить. In reply to англичанин

согласно регламента, нужно просто переиграть тур, так как программа показана после 48 часов.

А здесь форс-мажор.

С "замешанными игроками") договориться не удалось. Что в общем не удивительно. А что гласит буква закона? Давайте поступим по правилам. Кто-нибудь может сказать, как поступить согласно регламента?

In reply to varjag

Далее. Готов уступить Французский, испанский и немецкий буки для другого организатора.

И что это!?Я не понимаю!?Как другой организатор!?

Так не выдумывай,веди свои буки:)))),и не капризничай:))))

Я больше готов принять решение по высказанному антоном. Просто взять и закрыть тур.

Если первая тройка поддерживает и не будет споров.

Не вижу смысла откладывать в долгий ящик.

Далее. Готов уступить французский, испанский и немецкий буки для другого организатора.

По английскому буку пока нет четкого решения.

Тур нужно закрыть.

In reply to igorko

Антон то чего молчит? Он главное заинтересованное лицо.)согласен он переигрывать- давайте переигрывать.

Он языка не имеет:))))

Причин переиграть тур или матчи нет.

Антон то чего молчит? Он главное заинтересованное лицо.)согласен он переигрывать- давайте переигрывать.

In reply to англичанин