Взяли перерыв, но остаются в соревновании: HomGr, Konoks, Алб
Поручительство вышло хлипким, но дадим Орлову ещё один шанс, а Чугуна попросим не доводить до греха (у него пока только одна неявка). Следующий тур в субботу - не забываем....
In reply to ЧерноморецНу если они осознают и будут исправляться, то зачем их удалять? Особенно если ты за них зуб даешь :)
In reply to ЧерноморецPashIg (L)
как раз поудялял его из английских тематик, где уже 2 стартовых тура прошло...
а SaNeK из джокера
In reply to varjagВсех со стартом турнира!
Прошел первый тур.
По неявкам:
andriuha2012 (B)
Sun (B)
На$та$ья (G)
Andrey_Orlov (H)
Konoks (H)
ZigZag (H)
PashIg (L)
SaNeK (L)
Причем, в группах B и L неявки играли между собой. По сути, лишь в группе H ребята пока не почувствовали настоящего старта.
Самое время неявщикам исправляться!
iGR, спасибо за отзыв!
1. В оригинальном ЛПФ первый этап также очень важен - проходят лишь 3 из 20. Правда, он длиннее. На будущее принимаем это к сведению и обсудим по результатам первого сезона, но сейчас турнир уже создан...
2. На втором этапе таких комментариев уже нет, там все группы переименованы в группы А и В уровней от 1 до 7. До остальных групп пока руки не дошли. Посмотри плиз 2-й этап и скажи, актуален ли еще этот "момент".
Круто, но не очень нравятся два момента:
1. Действительно, есть некий дисбаланс в важности этапов - на первом разброс по уровням с 1 по 7, дальше колебания +/- 1. Я бы предпочел наоборот - первый этап дать на раскачку, а дальше уже более радикально фильтровать.
2. При общей сложности схемы, сложность добавляют еще дополнительные условия: например, "остаются на своем уровне, кроме групп G,H"... Хотелось бы немного попрозрачнее, чтобы не заглядывать постоянно в регламент или подсказки.
Да,сорри,ветку перепутал,я о синдроме...о ничьих и двойниках я понял,непонятно когда нажимаешь на меню возможных исходов написано допустим так:"ничья 1.0" или "хозяева/ничья 0.0"... вот что значат эти 1.0 и 0.0?
это коэффициенты, на которые умножаются соответствующие исходы. Т.е., даже если исход угадан, то умножение его на 0 даст 0.
In reply to sibirДа,сорри,ветку перепутал,я о синдроме...о ничьих и двойниках я понял,непонятно когда нажимаешь на меню возможных исходов написано допустим так:"ничья 1.0" или "хозяева/ничья 0.0"... вот что значат эти 1.0 и 0.0?
In reply to varjagЗа угаданные МДП с помощью ставок Х/Н,Н/Г очков не получишь?я правильно понял?
Нет, наверное, неправильно... Такое есть в турнире Ничейный Синдром (ссылка), или похожее в Rugby FP (там тебя нет вроде бы), но вот в Гиганте по Форе фишка в другом.
Одной из команд в МДП выделяется фора: более слабой команде плюсуется один гол (или больше - количество голов определяется размером форы) и исход МДП считается с учётом этого дополнительного гола (голов).
А если твой вопрос касался всё-таки Ничейного Синдрома, то там нужно поставить МИНИМУМ три ничьи одиночкой и три двойника "хозяева/гости".
In reply to sibir