Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В этом турнире команда тебе не принадлежит, и ребрединги ты делать не вправе, ты здесь всего лишь тренер, которого наняло на работу руководство клуба - а ты приходишь туда, и меняешь название )))
In reply to MaxWellСпасибо, учтем!
Стартовали чемпионаты Легендарный тренер 2019 осень!
После 2 туров:
Играющие лиги
1-4. Россия БУМ Германия Англия 256 ставок из 256 100%!!!
Атакующие лиги
1. Россия 106 угаданных исходов
2. БУМ 104
3. Германия 102
Результативные лиги
1. БУМ 56 забитых мячей 3,5ср
2-3. Англия Франция 51 3,18
Бескомпромиссные лиги
1. Италия 1 ничья 0,06ср
2-4. Англия Франция БеНиПорт по 3 0,18
я уже писал - но ответа не последовало. Вот новый сезон начинается, Новые клубы у кого-то, у кого - то старые. А корзин элитности то - нет! Как узнать задачу тренера, какое место "спасительное" а какое - на трансфер. В национальных чемпионатах не обнулены показатели прошлого сезона. Хотя для этого время еще немного имеется. Но "перезагрузку" прошлого сезона уже бы надо иметь в виду. Спасибо заранее...
Раздули вопрос из ничего. Организатор ответственно проводит турнир. И вообще он никому ничего не должен. Если не устраивает орг, то нужно удаляться тогда из турнира. Он что - фальсифицирует что-то? Занимается махинациями? А то уже обсуждение дошло до того, что обсуждается свободное время организатора и насколько он "негодяй". Организатор любого турнира тратить на это свое время, желание и энтузиазм. если бы не организаторы, то не де было бы играть игрокам. Так что я бы меньше пенял на оргов, а лучше бы смотрел на свой календарь матчей. А то объяснения, что я не видел, ведь до матча еще далеко. И нужно ставить перед матчем тур и вообще ставить ставку похоже на какое-то детсадовскую обиду. Все кругом виноваты, один я Д"Артаньян. Еще раз говорю: организатор может быть виноват, если умышленно что-то сделал не то, возможно подвинул ДЛ назад, не предупредив игроков. При этом получились неявки. А тут детский сад. Я бы признал сам, что не увидел, прозевал и искал бы причину в себе, а не в ком-то. И в следующий раз по-возможности сигнализировал бы оргу, предлагая заранее подвинуть ДЛ к матчам, если бы заметил подобное
Я честно скажу, что не видел и не мог догадаться, что начало тура назначено на 3 ночи при первом матче в 17 часов. Чисто логически это так.
In reply to JIeXaПовезло.
А так организатор заходил вчера в 6:25 утра по мск, уже после 3,5 часов после ошибочного ДЛ, а следующий раз только сегодня утром в 8:19 по мск
А были попытки до дедлайна связаться с ним по этому вопросу?
In reply to Doktoroff