Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я согласен)) Это касается как еврокубков, так и нац кубков. ну хотя бы решающих матчей
In reply to ArthurПоздравляю тезку с победой! Круто! Очень жаль, что пришлось выявлять победителя по дополнительным критериям, но таковы правила. Все равно ты был ближе к победе. На Швеции я отскочил, но вот на Азерах - увы (опять же в доп время). При чем судя по статистике они играли лучше, больше били по воротам и владели мячом, но... Да и норвежцы во второй половине придавили и могли забивать несколько раз, и опять но... Таков футбол)) Интересно было бы посмотреть пенальти))
А я буду довольствоваться кубком БеНиПорта. Берегись ЛЕ!)) Ну и тем, что у меня больше всего заработанных очков в сезоне Еврокубков, ну и на первое место вышел в тренерском рейтинге. Буду этим себя утешать).
Игорь, программка оказалась плохой и неинтересной. Но это не к тебе претензии. Просто закончились чемпионаты и финал играли по сборным,которые априори являются дурацкими) Рисковать? Если бы была надобность. Там 5-6 матчей из 8, что по конторе,что у меня в голове был более-менее явный фаворит. Против которого не было мысли поставить, как и тратить двойник. А то, что эти матчи так закончились. Ну кто ж мог предположить, что венгры об..тся, например)) Как раз двойники пришлись на пару матчей, что у меня,ч тоу соперника, что логично. В этом противостоянии чуть удачливее оказался мой молдавский товарищ)
На будущее просьба - не ставить решающие матчи по сборным. Стараться заканчивать турниры любые по нацам. Это моя маленькая просьба)
Спасибо за турнир! И Оставляю Андерлехт, ест-но
andriuha2012, с ПОБЕДОЙ!!! мои поздравления, надеюсь, и Beckham91 улыбнется удача :)
In reply to lieon
По сути официально матч финала ЛЧ не завершен. Но победитель уже известен. Оба поединка между Зимбру и Андерлехтом завершаться с одинаковым счетом 0-0. Полное равенство. Далее назначается дополнительное время в обеих матчах.
Доп. время - это "Голом в дополнительное время считается правильно угаданный исход сделанный "одиночным" прогнозом против двойника соперника. ".
Так вот в первом матче в дополнительное время гол забивает команда Зимбру на матче программки Азербаджан - Северная Ирландия. Матч угадан одиночкой против двойника Андерлехта. Поэтому финал Лиги Чемпионов завершится со счетом 1-0 в пользу Зимбру. Мяч забит в дополнительное время. Еще раз с победой Легендарного тренера - andriuha2012.
Победителем Лиги Чемпионов становится клуб
Зимбру Кишинев под руководством тренера andriuha2012.
Принимай поздравления.
А вот финал Лиги Чемпионов проходит как то скучновато. Команды играют без риска, четко, стандартно и не интересно. Скукотище. Дотянут видать до пеналей. И не скажешь, что виной всему программка, так как в первом матче угаданных исходов было всего два из восьми. Очень слабо. Можно было бы и рискнуть. Но в финале наверное не рискуют. Поэтому после первой игры на табло скучные нули. Что касается второго тайма, то ситуация схожая. Все прогнозы одинаковы, за исключением двойников. Которых у Зимбру больше так как они играют дома. И у Андерлехта задача дотянуть до одинадцатиметровых. Им к пеналям не привыкать, совсем не давно в серии одинадацтиметровых они завоевали кубок БеНиПорта. А прогнозы на второй поединок таковы.
Матч - Центр | X | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Арсенал Тула очень весомая заявка на победу в Лиге Европы. 2-0, дома и теперь один бы мячик на выезде и кубок считай в кармане. И сегодня этот мяч может залететь на матче Польша - Румыния. Но и у Дачии есть еще шанс отыграться и даже выиграть по сумме двох игр. Обе команды играют открыто и рискованно. Тем и интересней. Вот прогнозы команд на ответную игру.
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
|
Завершились первые игры финалов еврокубков
Лига Европы
2 | ![]() |
2:0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лига Чемпионов
0 | ![]() |
|
Россия. Премьер-лигу покидают: Оренбург, Крылья, Томь.
Тренер Томи дал согласие на переход в Динамо М.
Крылья у нас в еврокубках.
Остался Оренбург. Если тренер Оренбурга MARSHAL даст добро на переход в клуб Тосно или СКА Хабаровск, то и здесь произведем смену. Если же пожелает остаться в Оренбурге, то будет пока тренировать эту команду. Еще раз в этом сезоне без принудиловки.
Испания. С примеры вылетели Осасуна и Гранада. Осасуна у нас в еврокубках, а вот тренеру Гранады zapro100 есть предложение сменить клуб на Леванте или Жирону, который в следующем сезоне будут играть в примере. Но тут может быть такое что zapro100 захочет и перейти в любой другой клуб во время трансферного окна, тогда я безболезнено сменю Гранаду на Леванте.
В чемпионате Англии в следующем сезоне не будут играть такие команды - Хал Сити, Мидлсбро, Сандерленд. Но у нас Хал Сити и Мидлсбро в еврокубках. А вот Сандерленд можно поменять на Ньюкасл, Брайтон или Хаддерсфилд. В этом сезоне принудиловки не будет и я попрошу тренера Сандерленда JIeXa сменить клуб на любой из троих предложенных. А вот в дальнейшем если ваша реальная команда вылетает с высшего дивизиона, то не смотря на то что вы выполнили задачу минимум, ваша команда будет расформирована и вам на трансфере нужно будет искать новую команду.
Твой Днепр пробился в еврокубки и осенью будет играть в Лиге Европы, поэтому снять его с турнира пока нельзя. Тренера можно поменять а команду никак. Днепр добился успеха и заслужил право играть в еврокубках. Вот если он в следующем сезоне не попадет в зону еврокубков, тогда и сменим. А Шериф можно добавить, но не вместо Днепра. На БУМе предпоследнее место заняла команда Динамо Брест, вот вместо нее можно поставить Шериф.
Всё таки я бы хотел вернуться к теме Днепра. Команда уже официально ликвидирована. Вместо неё во 2 лиге будут играть 2 Днепра: ФК Днепр и СК Днепр-1.
Поэтому предлагаю заменить Днепр любым другим клубом из БУМа.
Предлагаю замену на тираспольский Шериф - чемпион Молдовы нынешнего года, странно что команда до сих пор не представлена в турнире.
In reply to lieon