EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

VirusUkrZt спасибо, буду ждать.

Новый сезон стартует с января! Будем Вам рады!

Запрос на участие в турнире

РПЛ

Несколько цифр после 66% сыгранных матчей

Самая атакующая команда

Спартак - 76 голевых моментов (52 инд. 24 ком. действий) 28 голов 2,71 момент/гол, реализация 36,84%

Лучшие показатели за 8 туров (с 13 по 20)

Спартак 6 1 1 - 19 очков 2,37 за игру, Оренбург ЦСКА 5 1 2 и Зенит 4 4 0 по 16 очков 2 за игру

Серии

Победные: Урал (рекордсмен 7 тур) и Краснодар (повтор рекорда 11 тур) по 6 побед Беспроигрышные: Зенит 12 матчей, качество 8 4 0 28 очков 2,33 за игру (продолжается).

Урал Крылья Советов могут повторить серию (при проигрыше Зенита в 21 туре), Арсенал ЦСКА Енисей Спартак - увеличить

Критерии определения рекорда в сериях 1. По количеству 2. По времени 3. По качеству

подготовка к следующему сезону

In reply to VirusUkrZt

Команды есть, но вижу смысла в середине сезона заявляться... С Нового года новый сезон

Всем привет. Свободные команды есть и какие желательно?

Дедлайн 16-го тура за час до начала первой игры тура

In reply to VirusUkrZt

Во вторник стартуют Нац.Кубки! Для тех у кого сезон складывается не очень - шанс зацепиться за Еврокубки :) Также финальные игры в группах ЛЧ и ЛЕ! Всем удачи!

P.S. Огромная просьба на 16 тур в чемпах ставки сделать заранее...

РПЛ Несколько цифр После 40% сыгранных матчей Самая атакующая команда Урал - 49 голевых моментов (35 созданных в результате сольных и 14 – командных действий), 22 забитых гола - 2,22 момент/гол, реализация 44,89% Победные серии: Краснодар и Урал по 6. Беспроигрышные серии: Краснодар (продолжается) Локомотив Урал по 7.

Возможно у тебя сбился, или неправильно настроен часовой пояс в самом профиле, проверь. Потому что, проанализировав ситуацию, дедлайн в воскресенье был в 13-00 по мск, ты из Омска, а это +3 часа, тобишь по твоему времени дедлайн закрылся в 16-00. Тобишь в 16-30 ты уже никак не мог поставить. Посмотри в своём календаре остальные программки, если начало их не соответствует началу матчей, то дело в часовом поясе профиля.

In reply to Нуки

такого не может быть... программки создаются за неделю до начала первого матча, ничего не менялось, часы не переводились... и кстати, возможно Вы перепутали с субботним туром, там стартовали на час позже 

у меня стояло ставки до 17-00 по моему времени, я зашёл в 16-30, и поставить уже не мог.

Согласно календарю, намечается небольшой перерыв до 20.10.2018! Так что ест время для работы над ошибками :)

20-21.10.2018 - 13-14 туры в чемпионатах

23-25.10.2018 - 5-6 туры в ЛЧ, ЛЕ и старт Национальных Кубков!

у тебя с часами что-то,так как дед-лайн уже 41 минуту назад был

In reply to Нуки

Ув организатор, почему я не могу поставить, хотя ещё есть 30 минут до конца приёма ставок?

Спасибо, теперь всё ясно кто и куда выходит, за что бороться.

In reply to VirusUkrZt

Раскрасил... По окончанию 10 тура, выкину прогульщиков :(

Уфа, Ницца, Хоффенхайм 1899, Копенгаген будут удалены...

Я бы раскрасил, только не знаю как :) Разберусь сделаю...

Раскрасьте пожалуйста таблицы, чтоб было понятно сколько команд из чемпионата в какие кубки выходят.