Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемпионата Португалии/Бельгии/Голландии действительно получился укомплектованный очень сильными игроками. Но и клубы здесь подобраны не слабые. Так что будет интересно наблюдать за развитием событий в этой группе. Кстати было бы не плохо придумать название для этого чемпионата. А то слишком длинно Португалия/Бельгия/Голландия.
По поводу нового чемпионата, то думаю его не будет. Восемь как раз оптимально. На данном этапе вполне достаточно. Кто еще заявятся по ходу турнира пускай подождут. Не нужно забывать и о неявщиках или тех кто пропадет с турнира, так что если что всегда можно будет вступить в игру.
Всё шеф, комплект! Группка получилась - просто конфетка, уже хочется товарняков, для разминки...
Открывай следующую группу, например Турция/Швейцария/Чехия...
У відповідь на SonicТут в чем основная задумка турнира, что бы лучшие игроки сайта сконцентрировались в ТОП клубах. Они вынуждены будут это делать), так как главным критерием турнира будет рейтинг тренера. Главная задача турнира быть Легендарным Тренером. Только ТОП клубы дают хорошую возможность набирать балы рейтинга для тренера. Поэтому как мне кажется в ТОП клубах со временем соберуться только лучшие игроки сайта.
А я надеялся, что и рейтинг клубов будет варьироваться
Рейтинг клубов будет варьироваться, но только от реального рейтинга УЕФА.
Если рейтинг клубов привязать к нашим турнирам, ну к примеру, та же Томь выиграла лигу чемпионов нашего турнира, и ее рейтинг вырос, так что она с седьмой корзины перешла сразу в первую. То мне такой вариант не нравится. Во первых в корзинах будет каша - Барселона наравне с Боавиштой в первой корзине, Бавария наравне с Александрией в последней корзине. Теряется изюминка грандов. Во вторых, команда есть команда, а тренер есть тренер. А ты хочешь их приравнять, так как с рейтингом тренера будет расти и рейтинг команды. Теряется сущность тренера. А здесь как в реальном футболе. Смог вытянуть слабую команду, тебя пригласили в более солидный клуб, на новый уровень. А для многих солидный клуб - это Реал, Барселона, Бавария. Поэтому клубы и привязаны к реальному рейтингу УЕФА.
У відповідь на superfrank
Во первых спасибо Эдмундо за вопрос и то что ты интересуешься нюансами турнира. Во вторых это моя вина, что я еще не до конца сформулировал регламент. Пока только есть отдельные информационные блоки. А твой вопрос затронул пробелы в регламенте это хорошо.
Попробую на него ответить.
Самое главное в этом турнире понять, что клуб и тренер это совсем разные вещи. Это не так как в других турнирах, что если выбрал клуб то он твой навсегда. Нет. Здесь не так. Клуб есть клуб, а тренер есть тренер. Как в реальной жизни. Клуб может сменить тренера, тренер может перейти в другой клуб. Можно сказать это два независимых элемента турнира.
Каждый клуб имеет свой рейтинг. Это реальный рейтинг УЕФА, который отражает выступления реальных клубов в реальных еврокубках. Рейтинг клубов берется с сайта - http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html На основании этого реального рейтинга и создаются корзины элитности клубов. Поэтому в первых корзине будут только ТОПовые клубы. И Боавишта, Ворскла, Томь и другие подобные клубы в первую корзину не попадут. Еще раз повторюсь, клуб – это отдельный элемент турнира, который привязан к реальным событиям. И вы как тренер на это не влияете. Корзины элитности не будут постоянно одинаковыми. По окончанию первого сезона, корзины будут обновляться, так как в Европе уже закончится футбольная осень и рейтинг УЕФА изменится. Естественно наши корзины изменяться.
Теперь о тренере. Вы тренер. Вы подписываете контракт с клубом на один сезон. Контракт подразумевает обязательства как клуба так и тренера. Вы обязаны обеспечить клубу минимальные требования (минимальные задания), а клуб взамен вам обещает деньги (рейтинговые балы). Чем солиднее клуб тем больше балов вам будет положено по контракту, но и больше санкций на вас наложат при невыполнении контракта. Если вы справитесь с заданием, то клуб не будет искать себе другого тренера и вы останетесь у руля клуба, не справитесь, то зачем клубу такой тренер, вас попросят уйти из команды.
Теперь ситуация которую вы описали. К примеру, вы тренирую команду Томь (седьмая корзина), добились права играть с ней в еврокубках, плюс выиграли кубок России. Ваш рейтинг как тренера заоблачный. Ваш рейтинг позволит вам без проблем перейти в любой ТОПовый клуб, который остался без тренера. И вы можете выбирать или остаетесь в команде Томь на следующий сезон и играете с ней в еврокубках, или переходите в любимый, желанный клуб, но уже без еврокубков. А Томь при этом будет искать себе нового достойного тренера. В еврокубки проходит команда, а не тренер.
Тогда получается,что на следующий год в Лигу чемпионов(Лигу Европы) будет попадать не клуб,а тренер? Так я понимаю.Ведь если условный Реал в своем чемпионате не попадет ни в ЛЧ,ни в ЛЕ,и этот клуб затем сменит тренер из условного чемпионата Бельгии,завоевавшего в своем чемпионате чемпионство+кубок страны,но сменившего на "любимый" Реал(никуда не попавшего),то зачем мне как тренеру менять клуб,я лучше снова со своим Брюгге буду играть и в ЛЧ,и выполнять задачи в чемпионате Бельгии,или я в чем-то неправ в своих рассуждениях???
Если ты сделал чемпионом команду из последней корзины, то на команду это никак не повлияет, так как этот клуб не имеет достаточного финансирования чтобы превратиться в ТОП клуб (ну если только реальную Фиорентину купит какой то шейх). Ты совершил чудо, оставил позади лучшие клубы итальянского футбола - Ювентус и.т.д. К тебе приходит слава в виде рейтинговых балов в таблице тренеров. Ты почитаем и уважаем. Перед тобой будет выбор - продолжить карьеру во Флоренции, т.к ты превысил ожидания и все в городе желают чтобы тренер Эдмундо остался еще на сезон. Или перейти в другой, более амбициозный клуб, который ищет соответственно своему уровню менеджера.
Позже Лион разъяснит с технической стороны :)
У відповідь на Эдмундо