Список тех, кто исчерпал лимит запросов на переигровку прогула в сезоне 2015(о):
Sun, lieon, aleksss, Rodrimes
Календарь на 4 тура короче, чем у остальных - это крутяк :))
Это то, что нужно для проведения плова на повышение
плова не будет, так как его придется создавать отдельным турниром, что опять-таки не крутяк. Будут повышаться по 2 игрока из группы, как в этом сезоне
In reply to ZirkaОбсуждалка нового сезона тут: http://forum.sportgiant.net/english-premier-league/topics/epl-2016-i-spring
Прошу переходить туда)
Приток может обкатываться и в див. 4.
Как по мне, то, если есть возможность, основные дивизионы должны быть полноценными - без пустышек, с минимумом неявок и возможностью ротации неявщиков на новичков.
Я принял к сведению, спасибо за мнение. Новый сезон уже создан, можно ставить. 3 по 16 - это мало в любом случае, поскольку тогда календарь Д3 будет аж на 4 тура короче, чем у всех остальных.
А создавать отдельно Д4 - это та еще морока, особенно если игроки будут постоянно приходить, а затем повышаться в Д3. Я такое уже пробовал и мне не понравилось. В итоге пришлось доп.лигу удалить посреди сезона
In reply to ZirkaВ подведение итогов вкралась небольшая погрешность, от которой зависит "третий лишний", который отправится в Д-3. Им оказался не In_the_Forest, поскольку я упустил тот факт, что первым критерием при равенстве очков были заданы личные встречи. В свою очередь, личные встречи для трех и более игроков не считаются корректно, а значит, нужно вручную пересчитывать.
Личные встречи в Группе В Дивизиона 2:
5T | RomanPoltava | 5 | 1:1 | 0:0 | 29 |
6T | LineCrysis | 1:1 | 6 | 3:3 | 29 |
*7 | In_the_Forest | 0:0 | 3:3 | 7 | 29 |
У всех троих по 2 очка.
5. LineCrysis 4-4
6. In_the_Forest 3-3
7. RomanPoltava 1-1
Так что именно результат RomanPoltava - 99 исходов - будем сравнивать с другими группами
7 | Parfisy | 95(70-25) | 28 |
7 | Johan Nagel | 94(68-26) | 29 |
7 | RomanPoltava | 99(79-20) | 29 |
Третьим лишним оказался Johan Nagel.
Если иметь ввиду возможные неявки, то оптимальный вариант 3 по 16.
Я надеюсь, что все будет не так плохо :-) плюс приток игроков есть на протяжении сезона всегда
In reply to ZirkaВчера в соревнование заявился еще один новичок - Focus. Получается, что на Дивизион 3 у нас 51 игрок.
Очевидно, что будет 3 группы. Вопрос, по сколько участников:
- 3 по 18 = 54 игрока. Будет 3 вакансии, которые нужно заполнить, по 1 вакансии в группе.
- 3 по 20 = 60 игроков. Будет 9 вакансий, которые нужно заполнить, по 3 вакансии в группе.
Если иметь в виду еще возможные неявки, то второй вариант совсем тяжело реализовать... Подумаю еще до вечера.
Итоги АПЛ 2015 (осень)/Results EPL 2015(autumn)
http://sportgiant.net/championships/epl-2015-ii-autumn/docs/490
Champion/Чемпион - ГОЛ !
Runner-up/2-е место - Mangoost !
3rd placed/3-е место - ser-golomzik !
Congratulations/Поздравляем!
Итоги не окончательные, переходы между Д2 и Д1 будут еще зависеть от результата финала Кубка Лиги 2 января: boruysik-Rodion. Победитель выйдет в Д1 за счет общей квоты Д2, вместо 2-го места в своей группе
Я что-то не пойму почему в турнирной таблице у всех (почти у всех) сыграно по 17 матчей, тогда как в реальности уже прошло 18 туров?
угу, эта проблема была с 13-го тура... правда никто до этого не замечал :)
поправил и не должна повторится в будущем.. это из-за того что переигровочный тур закрылся одновременно с обычным, и цепочка закрытия туров сбилась. Поправил этот чемпионат и сделал исправление на будущие чемпионаты.
In reply to ZirkaПривет! Можно переигровку?
Привет! До дедлайна переигровки осталось 1.5 суток. Викингс может не успеть сделать ставку, поэтому назначить переигровку не могу
In reply to КАРОЛЬ