Доступ заборонено.
Право на 1 переигровку за сезон использовано:
Belfast (3 тур), was (5 тур), zarathustra (19 тур)
На очередной тур Championship 100% явка!
Как сменился ведущий и явка стала 100%! :) was, удачи и терпения в этом нелегком деле!
(на всякий случай, Андрей-Варяг - ничего против твоих организационных способностей не имею :)).
Спасибо!
У відповідь на RustamНа очередной тур Championship 100% явка!
Как сменился ведущий и явка стала 100%! :) was, удачи и терпения в этом нелегком деле!
(на всякий случай, Андрей-Варяг - ничего против твоих организационных способностей не имею :)).
У відповідь на wasОбзор 1 тура.
Championship: сыграно 11 матчей,забито 47 мячей, средняя результативность 4,27 за матч. Неявок 0.
Тур вышел довольно таки результативный, в 3-х матчах забито по 7 голов:
zapro100 - ser-golomzik 5:2 (чемпион уверенно нокаутировал дебютанта)
chirva - Dragons 1:6
Petrovish-35. - Zirka 4:3.
Division 1: сыграно 9 матчей, забито 42 мяча, средняя результативность 4,67 за матч. Неявок 0.
Самый результативным вышел матч Дмитрий К - Кореш 5:2.
За час до начала второго тура пока не проставились 3 игрока: Savkoff, zapro100 и Dragons. Тур пройдёт только в Championship (под № 18).
За 18 туров всего одна победа и то в последнем туре , в прошлом сезоне Чемпионшип был для меня самой лёгкой лигой , а в этом не слежу за ней , только обзоры матчей Мидлсбро смотрю , ставлю вообщем по памяти прошлого сезона , там например хоть в каждом туре ставь на поражение Брайтона и постояно проходило , а в этом сезоне Брайтон рекорды ставит , вообщем все запутано , что я не знаю на что ставить , а разбираться желание нет .
Первый сезон показал что этот турнир не для меня , одна победа за весь сезон , если можно хотел бы снятся
По одному сезону судить рано, но если твердо уверен, то поставь хотя бы на первый тур. Поздно уже новичка искать и назначать
P.S. Вижу ставку, полтора часа назад сделана)
Андрей , пока замену не найдешь буду ставить , в АПЛ в этом сезоне ещё доиграю ., в новом не буду , просто удовольствия не получаю от прогнозирование одной лиги .
У відповідь на varjagПервый сезон показал что этот турнир не для меня , одна победа за весь сезон , если можно хотел бы снятся
По одному сезону судить рано, но если твердо уверен, то поставь хотя бы на первый тур. Поздно уже новичка искать и назначать
P.S. Вижу ставку, полтора часа назад сделана)
У відповідь на Армеец