You are not allowed to do that.
Право на 1 переигровку за сезон использовано:
Belfast (3 тур), was (5 тур), zarathustra (19 тур)
спасибо, а я надеялся)
Если низшие дивизионы созданы в рамках одного турнира с высшим, турнира типа "Сезон", то медальки идут только победителю высшего дивизиона, для того формат и сделан ;-)
В ответ на Дмитрий_999О, круто)). Редко таблицу смотрю.
Ага, поздравляю тебя с победой в Д1) Хоть за это медаль и не положена, но поздравления - вполне!
В ответ на Дмитрий_999Хотя если ser-golomzik снова не явится, то 2 место без борьбы достанется мне.
Так что объявляю заранее: если ser-golomzik не явится на последний тур и таким образом совершит вторую подряд неявку на финише, то не будет допущен к Чемпионшипу на следующий сезон!
Напоминаю, что если кто-то ещё (кроме HomGr) откажется от участия в Чемпионшипе или вылетит по другим причинам (например, неявка), то в игре будут chirva или ivanovuc8 - смотря кто выше закончит турнир и если они конечно же явятся на последний тур.
Закончился турнир в Д1. Повышение в Чемпионшип заработали первые пятеро (поскольку HomGr уходит)
М | Команда | И | З-П | О |
---|---|---|---|---|
1 | Дмитрий_999 | 17 | 37-17 | 26 |
2 | SuperVlad | 17 | 37-23 | 24 |
3 | Gaalets | 17 | 35-23 | 22 |
4 | Belfast | 17 | 35-21 | 21 |
5T | Мичиган | 17 | 39-33 | 19 |
В Чемпионшипе будет ещё один, последний тур, где на 2-3 места претендует целая куча мала.
Правильно ли я понимаю, что за счет большего количества побед, меня уже не догнать?)
Нет, не правильно!
В ответ на HomGrУх, важнейшая победа над Андреем!
Да, Саша, ты молодец) Поздравляю, без пяти минут чемпион!
В ответ на HomGr