EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

5-ый закрыт. Таблица предупреждений оновлена. 

Создан следующий тур.

Внимание!!!

Тур начинается в 19-00 Среда матчем Астана - Галатасарай. Раннее начало Лиги Чемпионов. Делайте ставки заранее. 

такои вопрос. у меня сеичас такои график НННВН то есть 4 ничьи и победа. в следующем допустим туре я играю в ничью. то есть 5 ничьих - это предупреждение. но 5 туров без поражении будет со 2 по 6 тур - это я так понимаю автомат списания предупреждения.

я прав или я что то не понял. просто хочу знать к чему готовится 

Все верно. Пятая ничия превратится в предупреждение. Но пять игр без поражений спишет это предупреждение. И при этом в граффе ничии в зачетной таблице будет ноль ничеек. Поэтому договаривайся с соперником скатать ничейку. ))

In reply to Михалыч

вот у МЧСников есть правило.. - Планировать всё по наихудшему сценарию развития ситуации ))
Отсюда вопрос..
Вот у меня сейчас 2 поражения.. включая сегодняшнее..
Если я в следующем Туре проиграю.. Мне будет Предупреждение и списание 3-х поражений.. или списание 2-х пораждений подряд.. а одно так и останется??
))
наверное 3 поражения спишутся ))) 
laughing

Если ты проиграешь и в следующем туре, то у тебя будет и два поражения подряд и три поражений по ходу. Это значи что ты получишь предупреждение. Предупреждение обнуляет все поражения. Поэтому в зачетной таблице у тебя будет ноль поражений. Другими словами спишутся все три поражения. 

In reply to Efremys

такои вопрос. у меня сеичас такои график НННВН то есть 4 ничьи и победа. в следующем допустим туре я играю в ничью. то есть 5 ничьих - это предупреждение. но 5 туров без поражении будет со 2 по 6 тур - это я так понимаю автомат списания предупреждения.

я прав или я что то не понял. просто хочу знать к чему готовится 

вот у МЧСников есть правило.. - Планировать всё по наихудшему сценарию развития ситуации ))
Отсюда вопрос..
Вот у меня сейчас 2 поражения.. включая сегодняшнее..
Если я в следующем Туре проиграю.. Мне будет Предупреждение и списание 3-х поражений.. или списание 2-х пораждений подряд.. а одно так и останется??
))
наверное 3 поражения спишутся ))) 
laughing

Можно добавить в Таблица предупреждений ІІ памятку, что за что дают - как в прошлом сезоне ?

Правила остались теже. Памятка та же. Попробую добавить. Просто технически не получается, ее постоянно скидывает вниз. )) 

In reply to chon

Можно добавить в Таблица предупреждений ІІ памятку, что за что дают - как в прошлом сезоне ?

Анонс 5-го тура.

Очень много участников еще в строю. Прям толпа народа идет подымая такую пыль, что никого не видно. И масса интересностей проходит мимо. Но попробуем среди этой суматохи разглядеть участников.

Пейлетон возглавили два игрока, которые свежи как утренняя росса – это Sashilo и vlad1212. Пока за ними только победы. Но жребий не всегда благосклонен к лидерам и уже в ближайшие выходные они могут споткнутся. Sashilo играть с  Aragornом!! vlad1212 немного легче, но paradox так же умеет удивлять. В прошлом туре устроил перестрелку с Сергеичем и победил его 3-2. Так что надеюсь лидеры потеряют улыбку на лицах.

Что еще есть парадоксального на прогулке – это Molo, шестое место и всего 12 угаданных исходов, пока это счастливчик прогулки. А вот от кого удача отворачивается так это от – ГОЛ. У него наибольшее количество угаданных исходов – 18, и он только 54 и имеет уже два поражения, тем более еще и подряд.

В таблице предупреждений можно увидеть четыре человек красного цвета, это значит, что они уже схлопотали по два предупреждения и третье будет для них последним. Вот эти игроки - Emil Svendsen, -serega-, zelya, Елена Болдина. Наихудшее положение из них у Emil Svendsen. Если он проиграет в следующем туре, то вылетит с прогулки, так что держись. Хотя выбраться с этого положения будет просто чудом.

Удивляет Rustam – три поражения кряду, еще и жребий жесток, следующая игра с 2LOOP. Так что может быть и второе предупреждение. Что я жалуюсь на жребий, мне самому попался победитель прошлой прогулки - Pricol84. )))

Списаниями предупреждений еще и не пахнет. Ну рановато еще. Нужно идти дальше. Прогулка только начинается.

Четыре тура пройдено и уже есть первая потеря. С прогулки ушел - Beslan_Blancos . Два поражения на старте плюс две неявки и такой игрок дальше идти не может.

Интересно, что в каждом туре мы имеем ровно по пять неявщиков. И очень правильно неявку наказывать сразу предупреждением. До финиша дойдут самые выносливые и дисциплинированные игроки.

Напомню, что в этом турнире не важно сколько ты наберешь очей или с каким счетом выиграешь, здесь главное не проигрывать. Здесь турнирная таблица нужна по стольку по скольку. Здесь важны цветные кубики статистики. По ним очень наглядно видно кто сколько проиграл. А еще в шапке гостевой есть ссылка на таблицу предупреждений. Там отражено сколько у кого предупреждений, поражений и ничиих. Поэтому заглядывайте туда, проверяйте, а то могу и по ошибке кого то пристрелить. )))

Таблица предупреждений - ТУТА.

После 4-го тура. 

Предупреждения получают

In_the_Forest (два поражения подряд)

Эдмундо (два поражения подряд)

Mkhitaryan (два поражения подряд)

Черноморец (два поражения подряд)

Borec (неявка)

chirva (неявка)

Donbass (неявка)

Предупреждение. Второе предупреждение получают

-serega- (два поражения подряд)

zelya (неявка)

Третье предупреждение и билет с прогулки получает 

Beslan_Blancos (неявка) Бифсссссссс !!! Первый пошёл.

В ети выходные есть тур? Если есть то кинте ссылку

А как же? И в эти выходные будет тур. Уж очень много участников, нужно идти в темпе. 

Вот ссылка на субботний тур - http://sportgiant.net/competitions/dolgaya-progulka/championships/dolgaya-progulka-ii

In reply to Sayva

В ети выходные есть тур? Если есть то кинте ссылку

После 3-го тура. 

Предупреждение получают:

Anis (два поражения подряд)

ГОЛ (два поражения подряд)

Postal 2 (два поражения подряд)

2LOOP (два поражения подряд)

Rustam (два поражения подряд)

VIVA (неявка)

Elandro (неявка)

URSAlex (неявка)

Второе предупреждения получают:

Елена Болдина (неявка)

Beslan_Blancos (неявка)

Следующий тур в ближайшую среду. Делаем ставки. Раздача слонов сегодня вечером. 

да насчет жеребьевки.. это шутка была ))
нам наоборот с Арагорном.. хорошо.. что играем друг против друга.. я уже с капитаном Спартанцев.. договорился на ничейку..
Это же провилами Прогулки не возбраняется.. - помогать друг другу.. У Кинга спросите ))

По поводу жеребьевки. Я тоже провожу турниры типа "Кастомный групповой", который используется для проведения Прогулки.

Каждый тур пары составляются случайным образом и на это никак нельзя повлиять, даже если захотеть.

А насчет визуальной жеребьевки - она есть пока только для кубковых турниров на этом сайте.

Нет,это желание расставляющего пары. Визуальной жеребьёвки так и не видать,мда... Хотя эту тему подымал ещё при первом турнире. 

Надоело пояснять по жеребьевке.) Я на этом сайте всего ли ж провожу турниры. Я беру и пользуюсь готовым продуктом. То что нет визуальной жеребьевки, то я здесь не могу ничего поделать. Так создан сайт. Хозяин сайта Рустам, он его придумал и создал. Спасибо ему за это огромное. За то что мы можем здесь играть, общатся и получать удовольствие. По поводу жеребьевки он знает нашу просьбу и пожелания. Будет у него возможность, то он обязательно добавит визуальную жеребьевку. Это принисет еще одну изюминку турниру. Но пока мы играем без визуальной жеребьевке. И можете мне верить я шарики не подогреваю)) и это не я выставляю пары. Они сами создаются, только я назначаю новый тур. Для меня самого неожиданность кто с кем играет. Поэтому прошу с пониаманием отнестись к хозяину сайта. 

In reply to 2LOOP

Спасибо, дружище.

Гости Рома Ничья 1 : 1 Барселона Гости

НичьяGoal Динамо Киев Ничья 2 : 2 Порту Гости

Гости Гент Ничья 1 : 1 Лион Гости

Хозяева Валенсия Гости 2 : 3 Зенит Хозяева

Ничья/Гости Бордо Ничья 1 : 1 Ливерпуль Хозяева/Ничья

Хозяева Сьон Хозяева 2 : 1 Рубин Хозяева

Гости Габала Ничья 0 : 0 ПАОК Салоники GoalНичья/Гости

Ничья/Гости Рапид Вена Хозяева 2 : 1 Вильярреал GoalХозяева

Скажу откровенно, люблю я такие прогноз матчи. В данномм случае, "зрячие". Правда в том, что это почти всегда не помогает. Но вот в данном случае совпало.

Почему победа Порто? Да потому что позвонили киевляне и подсказали, что играть Ярмоленко не будет. Посему ставить даже ничью, и даже с двойником небыло смысла. То, что она, ничья, сыграла чистая случайность, и настырность молодого Буяльского. Плюс Гармаш выдал класную игру. Не ждал. Ну, второй мяч Динамо, так до сих пор, проглядываю по видео.

Почему ничья с двойником на Габалу? Да потому что там тренер Григорчук. Он туда перетащил несколько игроков с Украины. Но дело только в нем. Я за ним следил еще в Одессе. Вот в конечном итоге, подумал что стоит рискнуть. Попробовать цепануть ничью. Сыграло.

Почему победа чистяком на Рапид? Да потому что своими глазами видел их игру во Львове против Шахты. Играли они отчаянно. И Шахта попросту отскочила. После таких игр появляется спортивная злость не столько на соперника сколько на себя. Потому был уверен, что сыграет психология и испанцы не сдюжают. Да и второй такой невезухи судьба  врядли допустит против такой боевой команды. Был прав. Как оказалось.

Тебе тоже удачи в дальнейшем.

In reply to Мардас

Нет,это желание расставляющего пары. Визуальной жеребьёвки так и не видать,мда... Хотя эту тему подымал ещё при первом турнире. 

In reply to Efremys

Efremys - Aragorn... это точно жребий? 
frown