EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Да все понятно,мне стало не много легче в пути.

In reply to lieon

Игорь я буду честным,поставь мне 2 предупреждение за 2 поражения подряд

Нет у тебя все правильно. Вот твои игры

1     2    3     4     5     6     7    8     туры

Result_1 Result_1 Result_0 Result_2 Result_0 Result_2 Result_0 Result_0

После 7-го тура ты получил предупреждение за три поражения по ходу. При этом поражения обнулились. На начало восьмого тура у тебя было одно предупреждение две ничии и ноль!!! поражений, так как они списались. Нельзя что бы одно и тоже поражение (в 7 туре) участвовало в двух наказаниях. Поэтому в 8-ом туре у тебя первое не списанное поражение, которое не вяжется с седьмым туром. Вот если ты проиграешь в следующем туре, тогда получиш предупреждение за два не списанных поражения подряд. Не знаю, понятно ли обьяснил? Но в таблице предупреждений все верно. 

In reply to Pricol84

Игорь я буду честным,поставь мне 2 предупреждение за 2 поражения подряд

После 8-го тура.

Предупреждения получают

andriuha2012 (пять ничеек по ходу)

Mario91 (пять ничеек по ходу)

Serginho (три поражения по ходу)

Strannik (три поражения по ходу)

Канада (три поражения по ходу)

Второе предупреждение получают

Sun (пять ничеек по ходу)

In_the_Forest (два поражения подряд)

Lospardos (два поражения подряд)

Ремарк (два поражения подряд)

zawersia (два поражения подряд)

Третье предупреждение и вылет с прогулки

URSAlex (три поражения по ходу) Зивссс!!!

Списание предупреждения

andriuha2012 за пять игр без поражений

Postal 2 за пять игр без поражений

Батяр, спасибо за детальный обзор тура. Много еще участников в игре, много интересных пар. Спасибо. 

Что касается по моим отьездам, то это плюс для турнира. Я последне два года постоянно в командировках. В месяц я где то 4-5 дней только дома, все остальное в разьездах. А в командировках вечером времени много. ))) Так что все под контролем. 

Parfisy-девушка :)

Олег, спасибо за поддержку! Ну игра покажет, будем бодаться и пусть победит сильнейший.

Хорошое превью)) Олег, проблем с заходом на сайт не будет ;)

бывали мы Одессе ))
принимая во внимание..что у Коли..2 поражения...- он будет биться даже на такой линии..
................
болеем за наших ))
...

Олег, спасибо за превью

Постараюсь выкарабкаться в 9-м туре , чтобы отдать тебе право замочить меня )))

Батяр - красавчик! Все по полосками разложил и схему коррупции оргов раскрыл ) 

Украина 12 окт. 21:45 Испания

Россия 12 окт. 19:00 Черногория

Нидерланды 13 окт. 21:45 Чехия

Латвия 13 окт. 21:45 Казахстан

Уэльс 13 окт. 21:45 Андорра

Кипр 13 окт. 21:45 Босния и Герцеговина

Болгария 13 окт. 21:45 Азербайджан

Италия 13 окт. 21:45 Норвегия

Во как хорошо-то. Шеф в отъезде. Где-то там, в горных ущельях занимается скалолазанием. Это так, для простофиль написал. Что я, мол, в Ужгороде, околачиваюсь. Что бы мы, не расслаблялись. Но все равно, коллеги, хозяйство осталось без хозяина. И я решил похулиганить. Хээээээх. Пока он с карпатских круч-скал сползёт, нас поминай, как звали. Мы зразу зароемся в шахты возле Дрогобыча, он фиг нас там достанет. И так следующий тур уже на слуху. О прогнозпрограмме не будем. Выбора особого не было. Что называется, что вижу, то пою. Вот наш Шеф и спел. Можно конечно не спешить так резво. Но, он уже не может дождаться, того момента, что бы в кого-то виртуально пульнуть. Это уже для него, как говорит народная мудрость, «хлебом не корми».

Предлагаю пройтись по жеребьевке.

Думаю там много интересного. И предполагаю, что там без вмешательства lieonа, не обошлось. Не даром, ГЛАВНЫЙ, тута постоянно околачивается. И так смотрим.

Games начало: 12 окт., 19:00

Янис.Сенканс 0:0 Aragorn

В этой паре, с моей точки зрения, естественно, хулиганской, самым видным мастером, есть, естественно, Мастер Aragorn. Уже видная личность мира футболпрогноза. Уже примелькался. Всюду его много. Проявились во всей красе и его организаторские способности. Собрал вокруг себя не хилую компанию, и куролесит по видным сайтам командного футболпрогноза. Пока неплохо шабашит. Ну, ничего еще не вечер. Предлагаю поболеть за Яниса. Что бы немного, вернул нашего крутого активиста с небес на землю.

Parfisy 0:0 lieon

Во, как, коллеги. Я скажу честно не в обиду господину Parfisy сказано. Его возможностей не знаю. Видать, тоже самое, что и я знает, и Админ турнира. И тихонечко решил себе в соперники взять этого мастера. Видать надеется, что малоизвестный соперник, в пару к слабенькой прогнозпрограмме, дадут ему шанс, чуток дольше пройти по турниру. Смотрим, чем все завершится. Болеем, естественно, за хозяина виртуальной площадки.

Sana21 0:0 Efremys

Здеся, Шеф, всплыл во всей своей организаторской красе. Это ж спецом свел, одного из самых активных Говорунов турнира с моим другом, одесситом, Колей. Это ж ясно, без обиняков, что бы насолить мне. Давечи этот Говорун, переиграл меня в футболпрогноз, благодаря бездарной игре Атлетика из Бильбао. И вот, lieon надеется, что этот номер пройдет у него и в этом случае. Коля, болею за Тебя, не сомневайси.

GAS-Ural 0:0 chon

Просил же, как человека, дай сыграть с Юрой. Нет, коллеги. Видать GAS-Ural, пиво, или что там еще под видом пива, переслал, Шефу. Скажу откровенно. Попахивает коррупцией. Юра, соберись, и разнеси в пух и прах, своего соперника. Есть два плюса в таком варианте. Насолишь самому, lieonу. Энто один плюс, и второй, мож сыграем в следующем туре.

Pricol84 0:0 Сергеич

Чемпион против авторитетного Сергеича. Посмотрим, чей авторитет круче.

Канада 0:0 Настасья)))

Не, вот что интересно. За скоко, Канада, вырулил у Шефа, свою соперницу. А заодно, проверим насколько он джентльмен. Мне вот никак пока не катит. А тут на тебе, и хлеб и масло к хлебу. Что-то такой подход не корректный.

Rustam 0:0 Belfast

Да уж! Тута лучше скромно пройти. А то потом у меня проблема с входом на сайт будут, появляется. Вообще я молчать не буду. Решено. Товарищи, болеем за Rustamа. «Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире» (с)

and 0:0 zarathustra

Андрюха, дружище привет. А ты-то чем не угодил, своему коллеге. За что? Заратустра, это просто волчара в футболпрогнозе. Тебе будет ох как нелегко. Хотя по большому счету, Тебе попроще. Если вылетишь с турнира, то не спеши. Дождись моего вылета, и тогда уж, повстречайся со своим земляком на узкой тропинке, и постарайся там уж не уступить ему дорогу, без классного контакта. Буду знать, что один тумак, будет и от меня. Мо ж после вылета, хоть какая-то моральная компенсация будет.

Вакансия 8 0:0 In_the_Forest

Не менее интересно! Ну, очень, очень интересно. Почему именно, In_the_Forest попал на ХАЛЯВУ. Ведь есть много таких игроков, о которых не слыхивал ни ухом, ни духом. А тут прям как в сказке.

Батяр 

......... Только пиво вперед. ))

Не...а!!! Сначала "стулья"!

In reply to lieon

9-ый тур создан можно делать ставки. 

Программка девятого не особо сложная, поэтому предвидется много одинаковых ставок. У кого уже набралось много ничеек, может попробывать сыграть авантюрно, все таки последний тур сборных и для многих команд это просто тренировочные игры. Так что элемент непредсказуемости присутствует. И можно рисковать. 

После восьмого тура вылетел один игрок URSAlex. Видать вымотала игрока прошлая прогулка, поэтому ушел на заслуженный отдых. Спасибо за игру. 

Таблицу предупреждений обновлю уже завтра. 

Батяр 

Решил добить Chona?

Он в этом туре проигрывает и следующий для него может быть последним.

А со жребием поколдуем, может быть получится. Только пиво вперед. ))

А я кстати не очень далеко от Львова, в Ужгороде. И на следующей неделе будем возвращатся в Полтаву через Львов. Но к сожалению  проездом по окружной. 

а мне Настасью laughinglaughing

Первый тайм дуэли "за ник" уже, поляки и шотландцы, помогли выиграть. cool

Лишь бы, австрийцы не испортили настроение. sealed

P.S. Уважаемый Шеф lieon, а нельзя ли, чуток схимичить с жеребьёвкой, и в ближайшее время в соперники мне подставить Уважаемого Chona а то смотрю, если он и дальше будет так "уверенно" идти по дистанции турнира, то не свидимся на футболпрогнозном пути "Прогулки".  Шеф, будешь во Львове, с меня пиво. sealed

In reply to lieon

ничейку покатили с чирвой..
на 90+ .. Сербы и Румыны.. кинули моему сопернику фляжку с водой ))..засранцы..)
Завтра мы идем с ним мило беседуя... Все исходы совпали...cool

Фотка что надо. )))

Спасибо за анонс, прочитал с удовольствием. А Ефремов тот ещё бегун, недавно встретил фотку, он там сзади, в шляпке, хорошая иллюстрация, недеюсь, не обидится за публикацию ) http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendAlbumPhotoComments&st.phoId=408164379129&st.friendId=191936804345&st.albId=408163819257&_prevCmd=actionBus&tkn=203#photoLayer__profile_191936804345_album_408163819257_408164379129