Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
И еще одно. Как вы смотрите на то что бы убрать один пункт наказаний.
Предлагаю неявку не наказывать предупреждением. Это очень жестоко и на это было много жалоб в первом сезоне. Тем более будет много новичков и еще плотность туров и краткость дедлайного времени. Одним словом предлагаю неявку считать как обычное поражение.
я что та не пойму я участвую или нет?
Да, конечно. Уже завтра будет создана Долгая Прогулка (второй сезон). И завтра можно будет узнать своего первого соперника.
Только хочу предупредить новых участников о темпе прогулки. В неделю два тура. Первый тур в ближайшие выходные, следующий же тур через пару дней по лиги чемпионов, третий же тур снова на выходных. Одним словом между турами будет всего два дня. Всего два дня для того что бы сделать ставки.
In reply to Елена Болдиная что та не пойму я участвую или нет?
Сегодня был заявочный раунд.В 20.00.
Тебя не нашёл.
Старт 12 сентября.
Обращайся к оргу.
In reply to Елена Болдинавторая часть Книги,только написаная 1 победитель прогулки.Так сказать книга мемуаров)))
In reply to Petrovish-35.А вот те кто ставил на Pricol84.
Petrovish-35. 220,
Anis 420,
Pricol84 310,
WinSen 380
Но победителем в конкурсе "Фаворит", где нужно было предсказать победителя турнира и количество пройденых миль, становится Anis, так как он был ближе по угадыванию пройденых миль. Прогулка завершилась на 600 миле (60 туров)
Всем спасибо за поздравления,а не за панихиду.Так же хочу выразить благодарность всем тем кто в меня поверил и ставил на то что я дойду до конца.Это был трудный путь,в некоторых местах уже шел из последних сил и хотел попросит,что бы меня подстрелили,но потом вспоминал всех кто в меня поверил и кого я отправил в мир иной и сил прибавлялось и ноги сами начинали идти.Надеюсь теперь,что и во 2 прогулке смогу проити как можно а больше,а то не гоже 1 победителю сдавать в начале пути,а может орг 1 победителю выдаст какой-нибудь бонус))