Сегодня в шести парах 1/8 плей-офф состоятся решающие пятые матчи.
иванович и Anis уже покуривают в 1/4, ожидая соперников. Отмечу, что последний очень легко разобрался с таким авторитетным соперником как Savkoff. Для этого ему понадобилось 3 матча.
В переходном турнире радует малое количество неявок. По разу нахулиганили только Gruzik и chirva.
Причем здесь конспирология, я что кого-то обвиняю, я что говорю, что он это сделал специально. Читайте внимательнее сообщение и не надо мои слова переворачивать, я написал, что не могу понять почему он это сделал, в то же время я не написал, что он это сделал из-за какой-то заинтересованности, так как не исключаю, что просто он прозевал.
In reply to ЗarathustraЕще тур мог быть создан существенно позже других туров с дедлайном в тот же день
In reply to Зarathustraа то что в этом турнире дл был раньше других и человек просто прозевал его,а в других позже успел-так не может быть или конспирология не позволяет простые вещи простыми причинами объяснять?
In reply to Sashiloтаких избирательных ставок я вообще не понимаю... и как с этим бороться не знаю, к сожалению
In reply to SashiloИз Primary я таких перевожу в турнир Претендентов и там за ними будет глаз да глаз.
В претендентах таких не замечено, хотя неявки тоже были.
In reply to ивановичPrimary напрямую покидают:
ORSS (лишение очков за 3 неявки)
Zirka
Andrew (неявки)
Lospardos (самоотвод с последующим исключением из турнира)
Ibra (самоотвод-исключение)
Правило "2-х неявок подряд" с данного момента ОТМЕНЕНО.
Делаю это в связи со спаренностью матчей и если участник не мог проставиться на выходных- он автоматом получает 2 неявки подряд и исключение. Это не совсем правильно. Соответствующее изменение внесено в Правила. Заменено на 3 неявки по ходу турнира в любой последовательности.
В группе "F" c zawersia снято 1 очко, "добытое" в последнем туре в результате обоюдной неявки (в соответствии с регламентом). Таким образом, второе место в группе занял - Евгений(Казань), который и проходит в плей-офф.
Технически я этого сделать не могу, т.к. этап уже автоматически завершился.
Оповещаю всех заинтересованных лиц тут.